блять от прийдите на концерт и послушайте и определитесь:)
20.07.2008 Рок Канцерт в Ракушке
Автор: Альтпанк72 сообщений3548 просмотров
Локо, как я уже говорил композиция Chemicals тянет на нормальный дарквейв вполне хорошего качества. Лично мне она понравилась.
А вот остальное - это смесь какого-то невнятного панк-вокала а-ля Гр.Об. и сыроватых электронно-гитарных коллажей. В любом случае, в пост-индастриале аналогов я не встречал. Не встречал потому что их нет.
Как такое называется я не знаю, но даю гарантию что это не пост-индастриал, и тем более что не ЕВМ - как заявлено в тегах на ласт.фм.
анально-фекальное наслаждение, большие булки, сиськи-масиськи ит.п. - добавить теги ))))
C анально-фекальным наслаждением ты судя по всему угадал. Добавляй в ласт.фм
а судя по тому? )))судя по всему угадал
даже суде по этому.
стим, что ты относишь к индастриалу?
Все что издавалось на Индастриал Рекордз, ни больше ни меньше.
историю знаешь - пядь! :)
Но это давно было и музыка меняется.
...вот наоборот считаю что образец жанра тот который больше реализовал в рамках стиля и за его пределами
Ой боги... меня тут учить собрались. О_о
Анал, а теперь слушай сюда:
Термин "индастриал" к тебе не применим хотя бы потому что ты не издавался на Industrial Records. Закрылся IR - закончился индастриал и начался пост-индастриал. Хуле тут неясного? Это блять не музыкальный жанр в общепринятом понимании этого слова, это скорее такой себе клуб вольных художников, объединенных независимым лейблом. Если бы Степлтон или Пи-Орридж решилb натурально срать жидким говном в микрофон, а потом издавать это на IR - это блять был бы индастриал. У тебя же такой возможности нет, так что убирай нахуй industrial из описания своих поделок.
И ваще, что значит: ...вот наоборот считаю что образец жанра тот который больше реализовал в рамках стиля и за его пределами - чо это за хуйня? перефразируй, будь добр, а то я поток мысли не улавливаю.
Мужики может вам переместится в раздел "Ринг" !!!!
Да ты вобще ничего не улавливаешь. Чувак! Я пишу тебе уже в который раз - тебя никто ни к чему не принуждает, ни срать жидким калом в микрофон, ни вобще где либо присутствовать и выражать мысли таким образом.Цитата: SteamОй боги... меня тут учить собрались. О_о Анал, а теперь слушай сюда: Термин "индастриал" к тебе не применим хотя бы потому что ты не издавался на Industrial Records. Закрылся IR - закончился индастриал и начался пост-индастриал. Хуле тут неясного? Это блять не музыкальный жанр в общепринятом понимании этого слова, это скорее такой себе клуб вольных художников, объединенных независимым лейблом. Если бы Степлтон или Пи-Орридж решилb натурально срать жидким говном в микрофон, а потом издавать это на IR - это блять был бы индастриал. У тебя же такой возможности нет, так что убирай нахуй industrial из описания своих поделок. И ваще, что значит: ...вот наоборот считаю что образец жанра тот который больше реализовал в рамках стиля и за его пределами - чо это за хуйня? перефразируй, будь добр, а то я поток мысли не улавливаю.
Жду махача! >:-D
И с кем ты махацца собралась?Цитата: AltFaithyЖду махача! >:-D
По моему это ты не улавливаешь:Цитата: FatalДа ты вобще ничего не улавливаешь. Чувак! Я пишу тебе уже в который раз - тебя никто ни к чему не принуждает, ни срать жидким калом в микрофон, ни вобще где либо присутствовать и выражать мысли таким образом.
Цитата: Steam... убирай нахуй слово industrial из описания своих поделок.
все что в жизни делается тобой сделано другими до тебя. убирай понятие человек из своего самоосознания :)....убирай нахуй слово industrial из описания своих поделок.
Ахах, могу тебя помахать) А жду я вашего с АналБрутал махача) Отакойи
проект Анализ Критических Состояний не ставит себе за цель играть в каком-то конкретном стиле. я не знаю в каком стиле музыка. это может быть электроника, может быть дарквэйв, как стим заметил по одной из тем, а может быть еще что то. в одной песне может быть использовано несколько стилистических ходов. Акс НЕ ИГРАЕТ индастриал! чем то похоже, а не в чистом, пост, пред или хз каком то еще виде. Здесь нет четких рамок, есть только в блогах ячейки "выберите стиль" и в основном все сводится к формальности.
..такой себе пресрелиз ))
был!! не понравилось!!!
работал. не попал!
Показаны сообщения 41–60 из 72