AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

HALLOWEEN PARTY

Автор: beaverZebr375 сообщений13653 просмотров
изменено beaverZebr, 20 окт. 2008 г., 20:05
31 октября в Рок-кафе состоится вечеринка,посвященная Дню всех святых вечер обещает быть очень интересным!! это не просто концерт!!! вас ожидают сюрпризы и возможность завести новые знакомства и просто пообщаться!!! эдакая тусовочка,сопровождающаяся выступлениями групп и кое-чем еще.... войдя в зал,вы автоматически даете свое согласие на участие во всем происходящем. администрация не несет ответственности за ваши жизни ))) Главное-готовьте костюмы! На маскарад без костюма приходить не положено! Изображение
Все заплатят лишний червонец, но хрен кто в костюме прийдет, мне так кажется. Опять один поп панк, как на дне рожденья?
а чё, надо будет подумать на счёт костюмчика!! а просто маска считается костюмом?
Цитата: m@n5on
Все заплатят лишний червонец, но хрен кто в костюме прийдет, мне так кажется. Опять один поп панк, как на дне рожденья?
думаю лучше сделать костюм и прийти на пати себя показать и других посмотреть ;-)
Если музыка, как на д.р. будет, то не оч =/ поразнообразней бы =) Я думаю, что большинство переплатит =) у нас народ ленивый)гг
2Stalker: Предлагаю поднять таксу за вход! Это поможет усилить чуство праздника, т.к. все прийдут в костюмах))))
изменено beaverZebr, 08 сент. 2008 г., 15:07
Цитата: MaD_MaX
а чё, надо будет подумать на счёт костюмчика!! а просто маска считается костюмом?
нужно,чтоб образ чётко проглядывался.....
Цитата: MaD_MaX
просто маска нет. Желательно маска и еще что-то... включайте воображение)))
ваши костюмы будут самой лучшей декорацией вечеринки! чем больше людей будет в костюмах,тем интересней будет вечер и его атмосфера!
у нашева кантингента как правело и бес асобых кастьумав дастатачьна чьотка прасматриваюцца образы....
образ для этой вечерухи должен быть полной противоположностью образу самого человека... костюм должен показать того,кто его надел,с самого неожиданного и непривычного ракурса...
а как на счёт выпускного костюма и тухель? зуб даю, меня в нём хрен кто узнает!
при условии,что ты в выпускном костюме будешь один-и никто больше эту идею не спи**ит-то можно сделать исключение и посчитать это за карнавальный прикид) ток ты еще гвоздику в карман запхни и волосы прилижи )) и + можно еще какой-то мего прикольный аксессуар придумать... или на лице что-то учудить... грим там....
а ваще, если креативность не пропадет - надо будет что-то придумать =)) идеи-то есть :)
изменено beaverZebr, 08 сент. 2008 г., 16:35
идей уже немеряно! просто лезут откуда только возможно! креатива должно быть предостаточно! поэтому ж сразу все карты и не открываем ))
Более низкая цена на вход с костюмом - лишь маленький стимул (хотя лично я не вижу принципиальной разницы в деньгах)...Главным стимулом должно послужить желание для каждого повеселится на вечерухе. Ну, а для того, чтобы действительно создать ощущения праздника, каждый должен приложить усилие....хотя как по мне придумать себе образ и осуществить его - довольно-таки увлекательное занятие.....а для кого это не интересно, вообще не вижу смысла посещать данное мероприятие. Так что у кого проблемы с фантазией-обращайтесь! поможем, чем сможем)))
уж у кого,а у foofighterА хфантазия бешанайа! поверьте наслово))) что же касаецца костюмов.... они как минимум задают настроение вечера... если все просто прийдут в кажуальном шмотье-то наша развлекательная программа не сможет полностью окунуть присутствующих в нужную атмосферу праздника.... своим костюмом вы также наверняка поднимите настроение как себе,так и окружающим... а про реакцию прохожих можно будет рассказавать внукам)
а что это вообще за праздник и в какой тематике должны быть костюмы?
тематика костюма-ваша собственная фантазия! традиционными костюмами для хэллоуина являются костюмы ведьм,вампиров,мумий,зомби... также популярны пираты... но ограничиваться этим не стоит! можно одеться,к примеру,в героя сказки,животное,врача или медсестру,рабочего другой сферы деятельности,знаменитого персонажа(человека-еще живого или уже покойного,но образ которого был бы известен многим)... можно свой образ слепить абсолютно самостоятельно... свобода выбора полная....
гг) у вас не сообщения, а пиар-акция =)) вам бы на митингах выступать :ca:

Показаны сообщения 120 из 375