конформисты.... ))Цитата: Antiвсе, кто не пришел или пришел без костюма - занудные неудачники))
HALLOWEEN PARTY
Автор: beaverZebr375 сообщений13653 просмотров
Если б я там был, нахера мне нужны были бы фотки...Цитата: HansoNА ты там был?Цитата: SergioДа, фотки в студию)
Фотки прикольные) Я с работы когда возвращался, то по городу наблюдал людей в костюмчиках) Необычно)
Могла снять себе) я их потом отдирала и выкидывала.... их просто распечатали на таких листиках.Цитата: Antiкстати а где вы взяли ч\б картинки такого большого формата на дверях? я хочу себе)![]()
вот гавно:( на листиках то понятно, где картинки эти взяли?Цитата: foofighterМогла снять себе) я их потом отдирала и выкидывала.... их просто распечатали на таких листиках.Цитата: Antiкстати а где вы взяли ч\б картинки такого большого формата на дверях? я хочу себе)![]()
а можно эти фотки форматом побольше залить для меня в архив? хотя бы 600х800 только без домашних вариантовЦитата: beaverZebr
попроси Сталкера....у него есть эти картинки!Цитата: Antiвот гавно:( на листиках то понятно, где картинки эти взяли?Цитата: foofighterМогла снять себе) я их потом отдирала и выкидывала.... их просто распечатали на таких листиках.Цитата: Antiкстати а где вы взяли ч\б картинки такого большого формата на дверях? я хочу себе)![]()
Музыка гавно, праздник хороший. Организаторы молодцы!
Я ели выдержал 3.5 часа в кастюме(жарковато было) :), а как насчот других хз, например пацан с тыквой на голове, как он терпел? ))). Я даже некоторых узнать в кастюме немог, подходили сдаровались со мной, а кто это был хз)))))
ггГ, ты маладец! мужыг! а пацан с тыквой долго в ней не ходил) ему разрешалось делать перерывы, ибо мы знаем как в ней воняет!!! не каждому под силу такое пережить.....Цитата: ZeroЯ ели выдержал 3.5 часа в кастюме(жарковато было) :), а как насчот других хз, например пацан с тыквой на голове, как он терпел? ))). Я даже некоторых узнать в кастюме немог, подходили сдаровались со мной, а кто это был хз)))))
Я так по фоткам понял, что многие не отличились оригинальностью и тупо разрисовали лицо в чёрно-белых тонах....
были и такие
мы презираем их
это даже хуже чем те кто не пришел )))
Показаны сообщения 361–375 из 375