AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

HALLOWEEN PARTY

Автор: beaverZebr375 сообщений13653 просмотров
Хеллоуин - один из древнейших праздников в мире. Его история насчитывает тысячелетия, начиная от кельтского фестиваля Самхэйн, римского Дня Помоны (богини растений) и христианского "Дня всех святых". В нем странным образом сочетаются кельтская традиция чествования злых духов и христианская - поклонения всем святым.... Хэллоун приобретает все большую популярность в Европе и постепенно осваивает территорию стран СНГ. В США этот праздник считается самым массовым после Рождества... Принято считать,что в этот день (точнее в ночь с 31 октября на 1 ноября) в мир людей приходит нечисть и души умерших... Более полную и интересную информацию об истории праздника и его традициях можно будет узнать непосредственно на нашей вечеринке ))
Цитата: 4udo
гг) у вас не сообщения, а пиар-акция =)) вам бы на митингах выступать :ca:
уж очень хочецца,чтоб это мероприятие состоялось и было проведено должным образом ) если сделаем все так,как хотим-то людям обязательно понравится!
Я приду в кастьуме гопнега
токо трушного )
Цитата: Cartman
2Stalker: Предлагаю поднять таксу за вход! Это поможет усилить чуство праздника, т.к. все прийдут в костюмах))))
думаю деньгами тут сильно не за стимулируешь хотя )))
Цитата: beaverZebr
токо трушного )
нивапрос - гатофь мабылу
Цитата: PetriK
Я приду в кастьуме гопнега
только не гопать пацанов на маблки )) ну а че на полном адидесе и с барсеткой и в маске чтобы не узнали)))
тадой ужо не на адидасе,а на абибасе )) адын манус- лушпайки от семак хто убирать будет ? )))
Это зависит от того, скока денег от выручки спиженных мобилок пойдет организаторам...
для собирания лушпаек мона тоже в костюм кого-то одеть :ca:
Кастюм лушпаря-утилизатора...думаю, над таким долго париться не нужно будет=)
изменено Stalker, 08 сент. 2008 г., 18:25
ого нихренасе!! я уже сейчас буду придумывать себе костюм и выграю звание королевы бала!!! >:D это ж мой любимый праздник! аааа и почему я в асашай себе ничего по случаю не купила :( а если я с тыквой приду, меня бесплатно пропустят?) Изображение
неа ) тыквы мало )
а что еще? %)
ну это уже в частном порядке решается...возможно, ты придумаешь что-то мегаграндиозное..... хотя правила как бы одинаковые для всех))
бесплатно ваще не палучицца... с костюмом 25 ряб... постарайся просто сделать мего-прикид,чтоб поразить всех ;)
да это ваще была шутка
но фото с тыквой зачОтное ;)
ипать идея агонь...петрик ты сабака, забил раньше меня кастюм гопника...блять маску чувака с фильма крик свою дето проебал....попытаюсь найти)))))))))))))))
Цитата: Pan4o
петрик ты сабака, забил раньше меня кастюм гопника...
сказанаж - кастюм должин быть пр-ти-ва-па-ложнастьу ггг тебе в таком кастюме вход будит 35 рэ ггг

Показаны сообщения 2140 из 375