ну тада я блять ибу што может быть моей противоположностью)))
HALLOWEEN PARTY
Автор: beaverZebr375 сообщений13653 просмотров
аденься Атомом :)))))))))
если не противоположность-то просто что-то оригинальное ))
вот это +1 )))Цитата: PetriKаденься Атомом :)))))))))
казлы!)) негоните эсли 35 грн без костюма так все прирутся без костюмов придут отвалят 35 грн и точко было бы крут эсли бы вход был ТОЛЬКО с костюмом , нет костюма свободен... так бы все пришли в прикидах лаховых.. и была бы жестокая атмосфера..
ну да.....слать строго нахуй всех кто пришли на этот праздник приколов без костюмов и тем самым подпортили атомсферу празднования вот и все......Петрик на днях встретимся, ты мне даш свой прикид а я тебе свой....а атом поменяется шмотками с Назаром..бугагагагагаг
просто подумайте немного извилинами, разве это интересно приваливать на хеллоин без прикида???? я протестую против того что бы пускали людей в цивил шмоте...аццкий атстой и неебет
ггггг мои шмоти будут маловаты Назарчику)))
изначально такая идея была... но все же мы,организаторы,побоялись,что многие просто обламаюцца делать костюм... а так,кто захочет будет в образе,кто не захочет-не будет... насильственно заставлять не в нашей компетенции....Цитата: AtoMказлы!)) негоните эсли 35 грн без костюма так все прирутся без костюмов придут отвалят 35 грн и точко было бы крут эсли бы вход был ТОЛЬКО с костюмом , нет костюма свободен... так бы все пришли в прикидах лаховых.. и была бы жестокая атмосфера..
идея мего крута не спорю..я аж загорелся, но просто если поприваливают пацанва без костюмов будет мего тупое гавно отвечаю.....
тю блин так все будут без костюмов... придут максимум 3 тела в костюмах.... лично я небуду мудрить себе прикид эсли будет условие переплаты всего в 10 рубасов...
согласен нах...галифе будетЦитата: Pan4oидея мего крута не спорю..я аж загорялся, но просто если поприваливают пацанва без костюмов будет мего тупое гавно отвечаю.....
и все же не стоит наряжаться в "костюмы друзей"-это не будет считаться...если,к примеру, приходит назар и гврит,что он ща в костюме сталкера-то эт не прокатит....
условия еще могут поменяцца...Цитата: AtoMтю блин так все будут без костюмов... придут максимум 3 тела в костюмах.... лично я небуду мудрить себе прикид эсли будет условие переплаты всего в 10 рубасов...
я надеюсь на это....
Ян таки хочет прийти в костюме... просто ему нужен стимул! Подымайте цены без костюмов до полтинника )))
не не не не не...народ, одумайтесь пока не поздно....без костюмов чуваку или чувихе на пати делать нечего....не хотите что бы вечеринка здохла не успев разгорется, делайте пропуска тока по костюмам или хотя бы по какимто построинным образам...а не тупо свитар кэпка и кросы....
полностью согласен! Делайте 50 минимум ктобез костюма...Цитата: SergioЯн таки хочет прийти в костюме... просто ему нужен стимул! Подымайте цены без костюмов до полтинника )))
я читаю твои мысли... магия... 

ок,мы еще поразмыслим )
а вот со стороны организаторов это было бы не разумно ))) Если конечно это не цель какой-то прибыли...Цитата: beaverZebrок,мы еще поразмыслим )

Задумка неплохая, посмотрим на реализацию. Только 10 грн. это действительно не будет служить мотивом, костюм должен быть обязательным атрибутом.
сечеш темуЦитата: Jackenкостюм должен быть обязательным атрибутом.
Показаны сообщения 41–60 из 375