AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

HALLOWEEN PARTY

Автор: beaverZebr375 сообщений13653 просмотров
спорт. штаны , барсетка,утка, тухли, семки, "Арсенал" готовы.. я готов))))
блять на нахер те группы вообще. это вам не очередной сейшн, на который можно сходить в любой другой день. это праздник хелоувин. вообще похер кто там будет выступать, полюбому кто-то из местных. как по мне, так лучше б фильмы ужастики крутить или что-то тематическое, типа Тима Бартона. ах да еще будете разводить оффтоп на тему гопников и прочей херни, начну косить посты.
Цитата: Anti
блять на нахер те группы вообще. это вам не очередной сейшн, на который можно сходить в любой другой день. это праздник хелоувин. вообще похер кто там будет выступать, полюбому кто-то из местных. как по мне, так лучше б фильмы ужастики крутить или что-то тематическое, типа Тима Бартона. ах да еще будете разводить оффтоп на тему гопников и прочей херни, начну косить посты.
спасибо огромное за понимание и поддержку)) абсолютно правильно мыслишь)
Цитата: beaverZebr
нет,черри кейк не будет точно
теперь точно непойду)
Я што сря спартивныйе штаны пагладел ?
А я почти дошил костюм морковки((((((
сейшн или нет, но без музыки будет скушновато, при том что про фильмы никто ниче не говорил особо
Люди, настраивайтесь на тематику вечеринки....выступление групп-дополнительное развлечение... Когда список групп точно устаканится, мы его огласим!
Цитата: Exciter
сейшн или нет, но без музыки будет скушновато, при том что про фильмы никто ниче не говорил особо
ну естественна музыка будет!!!!! но и без сюрпризов не абайдёцца!!!
Цитата: HansoN
а рез говорил ты другой кастйум хател.... ))
А я почти дошил костюм морковки(((((( А я почти дошил костюм морковки(((((( [/quote] злобно надгрызенной и истекающей морковным соком?
Цитата: foofighter
злобно надгрызенной и истекающей морковным соком? злобно надгрызенной и истекающей морковным соком? [/quote] +11111111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!! )))))
а рез говорил ты другой кастйум хател.... ))
Та я как то еще никому ни слова про свой костюм не говорил!
изменено Anti, 28 сент. 2008 г., 19:45
наверно в костюме гопа не приду, это уже мейнстрим
Но если будет слишком много музыки то нормально не пообщаешься))
повторюсь: музыка будет! по этому поводу волноваться не стоит!
О-о-ох, тяжкоу...) Про музику не кажуть, про дійство не кажуть... шпійони! Доречі, я не зрозумів: без костюму 80, а з ним? 25? Чи 80-25=55? Поясніть мені хтось!!
Если хочешь прийти БЕЗ костюма,выложишь 80 UAH Если прийдёшь В костюме,выложишь 25 UAH.
Возможно даже прийду, но интересует такой вопрос: свое спиртное и не только можно будет проносить?
предлагаю устроить гоп-рейд по местному райончику с криками "trick or treat!!!" >:D
Цитата: Anti
предлагаю устроить гоп-рейд по местному райончику с криками "trick or treat!!!" >:D
у меня такая идея была.... но ее ,скажем так,не поддержали....

Показаны сообщения 181200 из 375