AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

HALLOWEEN PARTY

Автор: beaverZebr375 сообщений13653 просмотров
Дафайте паминем опыт шахтераф!
Цитата: Stalker
Подготовка идет полным ходом!!!! в связи с приобретением новой аппаратуры в рок кафе минимальная цена на вход на ВСЕ концерты повышается. На нашу вечеруху цена за вход составит 50 грн с костюмом и 120 без.
Еба, его наверное маршруточники держат ))
к повышению цен организторы хеллоуин вечеринки отношения не имеют. мы от этого сами далеко не в восторге.
еба, ну ни хрена ж себе!!!! на сколько я слышал, цены должны быть не меньше 35!!! так а чё так дорого так 50????
я так и думал что скоро поднимут цену, помоему это логично.
На половину концертов не иду теперь :)
хэлавин в праёбе ггг нито шоп у миня не было этих денех... но в данном случае есть болие рацыанальнае им приминение.... Кстате выставлять цену - 120 грн эта полный пездец ггг ЗА ЧТО БЛЯТЬ ??? тупа шоп никто бес кастьума нипришол ? Дапустим я ипал кастьум - за что я должын атдать 120 кровных? Чтоб на Панчо пасматреть ?
дешёвенько Панчо оценили ггггг))))
Походу катировочки Панчо резко взлетели за месяц, с 35 до 120 )
А ваще есть подозрения что найдутся умники которые и за 120 прийдут без костюма, думаю надо делать 360-480 гривен минимум.
Дима, Вы опять занимаетесь самодеятельностью! Мы же договорились, что окончательная ,реальная,цена объявляется после всех обсуждений и в первую очередь со мной.Делаете из меня какого-то "барыгу" :)
от Дима, негодяй такой))))
Опасная заява! Индекс Панчо может стремительно рухнуть!
пакупаем панчо (нужно срубить, пока не упал), Панчо па 120 грн. Оптом дешевле, покупаем панчо!
я не продаюсь, разве что длиноногая симпотная блондинка с большой грудью может взять меня безплатно xDDDDD
50 грн. это не дорого, если будет нормальная организация и культурная программа. Только вот если это выльется в костюмированную дискатеку с касумями и тд, то придется настаивать на манибеке.
а у меня такой вопрос, я надеюсь охраны на данном мероприятии не будет????!!! а то не очень хочется смотреть на эти рожи!!!
А вобще цена отличная. Сразу отсеятся недалекие в "костюмах гопников" пришедшие потолкаться блять.
Было бы нихуйова абявить праграму мираприятия... Ато таскацца па рогкафе са стаканам пива и отвечать на вапрос "кагдила" за 50 грн удовольствие самнительное...
50-120 грн? опять психея приезжает?))

Показаны сообщения 221240 из 375