AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

HALLOWEEN PARTY

Автор: beaverZebr375 сообщений13653 просмотров
Цитата: Melhaus
моя тыква пережила падение с 3х метров лбом об асфальт
йа падазривал гг
изменено Sergio, 28 окт. 2008 г., 10:39
Кароче Форумчане надо уметь за свои мнения отдуваться,а то пиздеть, "печатными буквами" прячась за жк-маниторами это немного(мало сказать) низко и ничтожно, а замутить ,хотя бы что то,это уже фокус!
Вы мутите праздник и берете за вход 35 и 50 грн. Этож не у тебя все дома собрались потусить и обсирают то, как ты нас хуево встретил и все дешево замутил) Люди за это будут платить, так что имеют право ) А тот список групп , который будет на торжестве подлежит критике. Это ж форум  :az:
БYЛІК,МOЛOДЕЦЬ!ГАРНO НАПИСАВ.
организаторы берут на себя ответственность за проведение праздника и должны быть готовы к любому виду критики. вы же ради публики стараетесь и вам важно, чтобы пришло как можно больше народу, ведь разве не так? значит нужно как-то считаться с мнением этой самой публики. а давать отмазки типа "та вот мы стараемся, та вот вы только критикуете, а сами бы сделали", вместо того, чтобы просто принять к сведению на будущее и не делать больше ошибок - извините децкий сад. да и если хотите, могу всем лично высказать свои недовольства по поводу принятых решений о проведении праздника, а также это свое недовольство обосновать. но впрочем, посмотрим как оно будет, может все будет и круто, на что я надеюсь. да и я как никто другой хочу чтобы этот вечер прошел как можно интересней и не раз уже предлагала Диме свою помощь.
Цитата: Sergio
Кароче Форумчане надо уметь за свои мнения отдуваться,а то пиздеть, "печатными буквами" прячась за жк-маниторами это немного(мало сказать) низко и ничтожно, а замутить ,хотя бы что то,это уже фокус!
Вы мутите праздник и берете за вход 35 и 50 грн. Этож не у тебя все дома собрались потусить и обсирают то, как ты нас хуево встретил и все дешево замутил) Люди за это будут платить, так что имеют право ) А тот список групп , который будет на торжестве подлежит критике. Это ж форум :az:
Во первых- будут, канешно, а что делать... А во вторых ты каданить видел, чтоб в клубах были бесплатные концерты, этож не фестиваль "против наркотиков" или там "в поддержку вич инфицированых", а еслиб ты делал концерт хотябы раз, то понял бы, что за всё, почти за всё в этой жизни платицо и в большинстве случаев твёрдой валютой!!!! Да и к тому же ты так пишеш, как будто мы на вырученные деньги себе бентли покупать побежим после вечерины.... Так вот практически все канцы в рок кафе будут терь стоить не дешевли 35грн и это не зависит от оргов, хочеш решить эту проблему иди в политику, хотя там и без тя дела так себе,а если брать в пример данное мероприятие, то тут более важнее будет сама туса и развлекуха чем приглашонные коллективы, и такую тусу ты на "квартирнике не замутишь"!
я например против цены 35грн ничего не имею абсолютно, а вот против такой маленькой разницы в цене в костюме\без имею
Люди идут не бесплатно, поэтому имеют полное право критиковать мероприятие, даже если эта критика кажется необоснованной.
Так вот практически все канцы в рок кафе будут терь стоить не дешевли 35грн
Да по-моему возражений по поводу цены не было. Разница в 15 грн. - это глупо.
изменено Sergio, 28 окт. 2008 г., 14:34
Цитата: Sergio
Вы мутите праздник и берете за вход 35 и 50 грн. Этож не у тебя все дома собрались потусить и обсирают то, как ты нас хуево встретил и все дешево замутил) Люди за это будут платить, так что имеют право ) А тот список групп , который будет на торжестве подлежит критике. Это ж форум  :az:
Во первых- будут, канешно, а что делать... А во вторых ты каданить видел, чтоб в клубах были бесплатные концерты, этож не фестиваль "против наркотиков" или там "в поддержку вич инфицированых", а еслиб ты делал концерт хотябы раз, то понял бы, что за всё, почти за всё в этой жизни платицо и в большинстве случаев твёрдой валютой!!!! Да и к тому же ты так пишеш, как будто мы на вырученные деньги себе бентли покупать побежим после вечерины.... Так вот практически все канцы в рок кафе будут терь стоить не дешевли 35грн и это не зависит от оргов, хочеш решить эту проблему иди в политику, хотя там и без тя дела так себе,а если брать в пример данное мероприятие, то тут более важнее будет сама туса и развлекуха чем приглашонные коллективы, и такую тусу ты на "квартирнике не замутишь"!
Не совсем тебя понял)) Прочитай еще раз мой предидущий пост... Квартира была образно и к тому, что нечего "плакать" о том, какие все свиньи неблагодарные ;)
ты каданить видел, чтоб в клубах были бесплатные концерты, этож не фестиваль "против наркотиков" или там "в поддержку вич инфицированых", а еслиб ты делал концерт хотябы раз, то понял бы, что за всё, почти за всё в этой жизни платицо и в большинстве случаев твёрдой валютой!!!!
Именно поэтому! Это платное мероприятие) Против цены в 35 грн ничего не имею! И не думал я о том, что вы потом пойдете покупать Бентли))))) даже если и пойдете)))) Расслабся) За организацию вам всем респект, но от данной критики никуда не деться... уж смирись... P.S. Народ, напишите кто будет в костюме! ))) Аж интересно) Если вас будет больше 5 , то я с вами)))) гг
ия :)
Покритековали, цены обсудили, а вот скажите кто как будет ехать на праздник? я имею ввиду в костюме или же костюм в рюкзак а на месте переодется?
Ехать в костюме, а на месте в рюкзак.
Так дела не делаются! 20 грн с костюмом - это реальная цена! Организаторы, задумайтесь!!!
не тупи, тебе ж сказали в рок кафе нельзя меньше 35!!!
А то директор похудеет )
Ну-ну...
невже для нашого часу 35 гривень це нереально багато грошей?
Сравните цены с другими клубами Дн-вска, где за вход надо отдать около 100грн как минимум, и в рок-кафе сейчас за вход берут смешную цену! И я полностью поддержую Юджена, что 35 или 50гр это не большие деньги в наше время.
Цитата: Юджин
невже для нашого часу 35 гривень це нереально багато грошей?
это немного....Но я, например, хочу ещё пойти на Допинг и Райотзерэдио, которые будут днём позже. Надо учитывать что половина людей людей, которые прийдут в субботу хотели бы попасть и на Хэлоуин. Кто-то ещё в четверг пойдёт на брит поп. И везде не меньше 35 грн. 35+35+пиво+проезд=100 и учтём ещё, что на прошлой неделе ХюманЭрор выступали. Скажите, что каждый себе может это позволить??? Сэйшенов много - приходится выбирать. Так что Хэлоувин отпадает......
Плюс адын. Плюс работа
я теж підy на ХЕЛOYВІН ТІЛЬКИ,ЯКЩO ПІДЕ ДІВЧИНА,А ТАК КРАЩЕ НА dopіng.

Показаны сообщения 321340 из 375