AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

HALLOWEEN PARTY

Автор: beaverZebr375 сообщений13653 просмотров
Панове, я не призывал НЕ ИДТИ на хэлуин!!!! Я просто высказал своё недовольство относительно ценовой политики клуба и сложившейся ситуации с обилием сэйшенов на этой неделе. Я не знал, что цены устанавливает клуб.....Против организаторов я ничего не имею....Ребята молодцы!
Складається таке враження, що на костюмах буду тільки я з дівчиною....((
Цитата: EL
Складається таке враження, що на костюмах буду тільки я з дівчиною....((
читай вище... там казали хто буде на костюмах + буду я з дівчиною )) так шо норм =)
ия )))
ая вертел ггг
веселое наверно было пати )
Наверное, там все-таки кто-нибудь был :ca: а то шо-то пока незаметно)
скажу так - было круто
Cпасибо всем, кто пришел) особенно тем, кто пришел в костюме!!!!! Видно не зря мы старались-тусовка удалась=)))))))))))
Було реально прикольно Шкода тих хто прийшов без костюма, або взагалі не прийшов Музика як для такого концерту була нормальна,тіпа щоб всі ходили та фоткались :-) Дякую організаторам за цей пречудовий вечір
всё было просто пиздато)))
Да, было супер.....спасибо организаторам!!!!
Было просто МЕГО! Места было маловато, народа много. Спс всем за вечер и спс органезаторам. Хачу есчо))))))! Жду фоток))))
Да, фотки в студию)
Цитата: Sergio
Да, фотки в студию)
А ты там был?
изменено Anti, 01 нояб. 2008 г., 18:13
было круто!! организаторы молодцы, особенно понравилось оформление. я уже об этом говорила им лично) классно сделали в туалете шприцы, баночки и кровь. классно сделали тыквы и типа контуры трупов на полу. очень здорово. кстати а где вы взяли ч\б картинки такого большого формата на дверях? я хочу себе) народу было много, причем практически все в костюмах, я даже и не ожидала. единственный минус - это музыка. но она в принципе и не нужна особо была, зато было много времени пообщаться и пофоткаться) еще минус - маловато места. все, кто не пришел или пришел без костюма - занудные неудачники)) не прощу Булику конкурс с яблоками, после которого мне пришлось заново наносить грим))) да и имхо первое место за костюм нужно было Фрикщиту дать) эээх какой был Джэйсон колоритный. да и с Фредди он так и не попиздился:( Юджину +1 в карму за костюм Микки Мауса) скоро выложу свои фотки, и все остальные тоже выкладывайте! а то у меня мало :aq:
да уж надобыло ити к сожалению полмешала работа

Показаны сообщения 341360 из 375