не знаю, мне шо-то Рен-твшное качать не хочеца. я лучше М1вское качать буду пака шо, а там видно будет. мне кажеца рен-твшное и так можна пробить у каво-то.
Тоха, а ты мне можешь как-нить или записать или дать то шо кирюша писал? все остальное у тя скока места занимает?
the Simpsons
Автор: Rez139 сообщений16169 просмотров
у меня этого нету - к Кыруше обращайся. Он кста этот топик часа 2 назад читал))Цитата: AntiТоха, а ты мне можешь как-нить или записать или дать то шо кирюша писал?
вот дерьмо. кирушу мне кирушу! ну а твое добро скока места занимаить? шо у тя там за сезоны? неполные говоришь?
А у меня есть полные 6 и 7 с Рэн ТВ 

ну там пасаны гаварили, шо гиг за час - льохка..Ноут пробить можно, только ты уверен, что за пару часов можно всё слить?
Вчера тож знатная серия была, интересно Кирюша их пишет 

не. у ниво нету кампа ща...
а де этот ролик можна скачать? кстате тут режисеры забочинили! Марж ездит на машине с правосторонним движением, а в мультике нетЦитата: Stalkerпривьюха фильма, замете Гомер вроде ездит на наше тачке(вроде Жигули 5ой модели)
та сталкер вначале ролик кидал ссылку. или ищи на ю-тубеа де этот ролик можна скачать?
я уже скачала с инфостора
HDTV версия Trailer-а
Audio: Windows Media Audio 48000Hz stereo 192Kbps
Video: Windows Media Video 9 1920x1080 23.98fps 8000Kbps
Скачать- 53мб
Куясе меня вспоминали, аж 2 страницы
У меня их 5 ДэВэДэ ... ото так
Никуя ща Кирюша не пишет, у меня драйвера полетелиЦитата: JackenВчера тож знатная серия была, интересно Кирюша их пишет![]()
Ипа! У Кируши телефон есть!!Цитата: Antiвот дерьмо. кирушу мне кирушу! ну а твое добро скока места занимаить? шо у тя там за сезоны? неполные говоришь?
У меня их 5 ДэВэДэ ... ото такта я чет уже на симпсонов подзабила......Цитата: AnafabiozИпа! У Кируши телефон есть!!У меня их 5 ДэВэДэ ... ото так
симпсоны намного круче футурамы
никуя
полюбому круче
Футурама руллз, Футурама круче Симпсонов... И это даже не обсуждается.
HansoN, прими это как данность. 
HansoN, прими это как данность. 
тада почему футураму закрыли а симпсонов нет?
Патаму шо Футурама это фундаментальное творение. А Симпсоны - жвачка.
думай шо хош но мне все равно симпсоны больше прут
Показаны сообщения 21–40 из 139