AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

the Simpsons

Автор: Rez139 сообщений16169 просмотров
НУ так с этого и надо было начать ;) Если больше прут Симпсоны - втыкай в них :))) У нас типа демократия и свобода совести.
Цитата: HansoN
тада почему футураму закрыли а симпсонов нет?
симпсоны - попса, футурама - нет ;)
Цитата: Steam
Футурама руллз, Футурама круче Симпсонов... И это даже не обсуждается. :nono:
На все 100% процентов согласен, "НО" симсоны это уже можно сказать классика, они блин вошли в историю и их признал весь наш зелено-синий шарик, почти нет людей которые хоть одну серию этого мульта не видели... Хотя футурама безусловно интересней, и сюжетик там пооригинальней)
в футураме сюжет мега боян + все сюжетные ходы в основном пародии Как по мне оба сериала равны по качеству и наполнению, а кому что нравиться больше то уже такое
просто симпсоны с укр переводом порвали всех, вот так теперь и считаецо что сипсоны круче
перевод не главное
Еще как главное
Как по мне оба сериала равны по качеству и наполнению
По наполнению кстати Футурама даст сто очков вперед любому мульту, и Симпсонам тоже. А то что Симпсоны классика - это да, с этим не поспоришь.
Цитата: Dez
просто симпсоны с укр переводом порвали всех, вот так теперь и считаецо что сипсоны круче
кстати укр перевод футурамы мягко говоря получился неудачным. подбор голосов ваще не гадицца
Цитата: Anti
Цитата: Dez
кстати укр перевод футурамы мягко говоря получился неудачным. подбор голосов ваще не гадицца
они тупо лажанули
та да есть немного... там уже кажись вышел полнометражний фильм симпсонов, кто слышал что-то про этот фильмец??
Он у нас в кинотеатрах с 16 августа будет!!!!! Я уже несколько трейлеров смотрел, супер!!!!!! Должно быть оч смешно
http://upload.com.ua/get/899949808 я не качал потомучто не реально 700 метров для меня, а так я понятия не имею что там
кстати симпсоны за первый виеенд только в США собрали 74 млн. у.е. (при затратах в 75)... и это спустя 19 сезонов (или сколько их там)
чувак из японии в жж написал, что полнометражные симпсоны получились хорошими. то, что он и ожидал
на алькаре валяеццо уже пару дней. Правда там русский перевод с немецкого(!) дубляжа ну и экранная копия соотвецно. :bw:
та ну нах. подожду уже када нормально в кинотеатре можно будет посмотреть
гыы., а у кого же ДР в этот день не знаете?
У Rez'а!!!!))))))))))))
Цитата: MaD_MaX
У Rez'а!!!!))))))))))))
опа а откуда ты знаешь?гыгыгы)))) фак, не могу понять до сих пор кто ты!!Ты с ниггером тусил?

Показаны сообщения 4160 из 139