НУ так с этого и надо было начать ;) Если больше прут Симпсоны - втыкай в них :))) У нас типа демократия и свобода совести.
the Simpsons
Автор: Rez139 сообщений16169 просмотров
симпсоны - попса, футурама - нет ;)Цитата: HansoNтада почему футураму закрыли а симпсонов нет?
На все 100% процентов согласен, "НО" симсоны это уже можно сказать классика, они блин вошли в историю и их признал весь наш зелено-синий шарик, почти нет людей которые хоть одну серию этого мульта не видели... Хотя футурама безусловно интересней, и сюжетик там пооригинальней)Цитата: SteamФутурама руллз, Футурама круче Симпсонов... И это даже не обсуждается.![]()
в футураме сюжет мега боян + все сюжетные ходы в основном пародии
Как по мне оба сериала равны по качеству и наполнению, а кому что нравиться больше то уже такое
просто симпсоны с укр переводом порвали всех, вот так теперь и считаецо что сипсоны круче
перевод не главное
Еще как главное
По наполнению кстати Футурама даст сто очков вперед любому мульту, и Симпсонам тоже. А то что Симпсоны классика - это да, с этим не поспоришь.Как по мне оба сериала равны по качеству и наполнению
кстати укр перевод футурамы мягко говоря получился неудачным. подбор голосов ваще не гадиццаЦитата: Dezпросто симпсоны с укр переводом порвали всех, вот так теперь и считаецо что сипсоны круче
они тупо лажанулиЦитата: Antiкстати укр перевод футурамы мягко говоря получился неудачным. подбор голосов ваще не гадиццаЦитата: Dezпросто симпсоны с укр переводом порвали всех, вот так теперь и считаецо что сипсоны круче
та да есть немного...
там уже кажись вышел полнометражний фильм симпсонов, кто слышал что-то про этот фильмец??
Он у нас в кинотеатрах с 16 августа будет!!!!! Я уже несколько трейлеров смотрел, супер!!!!!! Должно быть оч смешно
http://upload.com.ua/get/899949808
я не качал потомучто не реально 700 метров для меня, а так я понятия не имею что там
кстати симпсоны за первый виеенд только в США собрали 74 млн. у.е. (при затратах в 75)... и это спустя 19 сезонов (или сколько их там)
чувак из японии в жж написал, что полнометражные симпсоны получились хорошими. то, что он и ожидал
на алькаре валяеццо уже пару дней.
Правда там русский перевод с немецкого(!) дубляжа ну и экранная копия соотвецно. 

та ну нах. подожду уже када нормально в кинотеатре можно будет посмотреть
гыы., а у кого же ДР в этот день не знаете?
У Rez'а!!!!))))))))))))
опа а откуда ты знаешь?гыгыгы)))) фак, не могу понять до сих пор кто ты!!Ты с ниггером тусил?Цитата: MaD_MaXУ Rez'а!!!!))))))))))))
Показаны сообщения 41–60 из 139