MUSIC EXTREME FEST part 3

Автор: neophyte403 сообщений34482 просмотров
о еба мне тоже видосики нада!!! какта можна их запалучить?и есть ли на них наш вокально-инструментальный онсамбль?
2 Merry-Go-Round Ваш на отдельном ДВД диске (в самом ах.етительном кечстве), в стеклянной упаковке уже давно в нашом Евростаре продаётся за 256гр... :bz:
У нас видео только с нашим выступлением, но мы не распространяем
Цитата: Merry-Go-Round
о еба мне тоже видосики нада!!! какта можна их запалучить?и есть ли на них наш вокально-инструментальный онсамбль?
есть уже - там дастатачна Рази?? наснимал. передам те через Палену или Петруху вместе с давнообещаным кином)
А какой там вес?
ЯщеR
Ваш на отдельном ДВД диске (в самом ах.етительном кечстве), в стеклянной упаковке уже давно в нашом Евростаре продаётся за 256гр...
а эта ты к чему ваще? Rez
есть уже - там дастатачна Рази?? наснимал. передам те через Палену или Петруху вместе с давнообещаным кином)
оооо!!зайебца!пасиба братишка!на Толах,еси припхньош-с нас пивас палюбас)
а кто-то ЕБАНАТ заснял? ЗЫ: есть видос СХ у меня!!!
Дайте мені якесь відео зфесту. :ab:
У Сержа есть, отцифрить надо.
есть дахйуа фот от кривароскава фатографа Поли! на днях закачайу!
Цитата: Nem
У Сержа есть, отцифрить надо.
Ніби я не знаю. :ca:
Чуваки, мой брат оцифрует, только ему пивас за это дело надо :)))) Он на левом 3 живет, если что... Так что если хотите...
Я сам могу кого хоч отцифровать, даж без пиваса, так ради самого видио Так что если хотите...
Цитата: Atheist
Я сам могу кого хоч отцифровать, даж без пиваса, так ради самого видио Так что если хотите...
Ну так какого хера у нас еще нету видео на диске? а только одно нытье идет?
Тоді зв"яжіться із Серьогою або я можу із ним зв"язатися і передати вам відео. :ad:
О мути у Сереги кассеты и в универе мне можна передать и наследуший день получить диск. Бугага ипать я крутой
ребяты,а на вашем видео есть хоть пару минут нашего скромного непредвещающего_ничего_доброго_блэкмэтала?
Ага, собственно учаснегам тож очень хочется глянуть...
Atheist, если вдруг до феста возьмешь, то запиши мне пжлуста...
2 loco могу поспорить что на нас плёнка закончилась:) ну или на крайняк села батарейка

Показаны сообщения 381400 из 403

MUSIC EXTREME FEST part 3 — страница 20 · AllMetal Archive