AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

MUSIC EXTREME FEST part 3

Автор: neophyte403 сообщений34482 просмотров
Во-во...Есть такая маза! ) Нормуль
изменено -GARRi-, 18 февр. 2007 г., 19:02
...слегка запоздалые фотка и видушки с телефона :ah: Тело обрыгана в подсобке: Изображение Видуха движа в подсобке (800 кб): www.allmetal.com.ua/download/video/extremefest3/podsobka.3gp Исполнение стейдждайвинга в лице "главного трансформера форума" - Rez'a (400 кб): www.allmetal.com.ua/download/video/extremefest3/rez_stagediving.3gp
Исполнение стейдждайвинга в лице "главного трансформера форума" - Rez'a (400 кб): www.allmetal.com.ua/download/video/extremefest3/rez_stagediving.3gp
сцука, харашо пашол)) нада будит у рази в риальнам качистве прабить видос
Святой дух написал! ))) Проорал с гос чиновника, который по ночам наверна лезил по городу с ножЁм )))) слэм - силовые столкновения борцовского типа! )))) ...часто носят ирокезы!!!!!!!! Василий Блэкерович!!!! Ржунимагу! Аффтар! Убей себя!
Это бомба:-))))) http://www.the-persons.com.ua/ "...вначале один городской чиновник потребовал у организаторов снять все афиши с неприличным словом «Ebanath». Заметим, слово написано английскими буквами и любая его интерпретация – личная нездоровая фантазия госслужащего!" О накатал:-)))) БлэкеровичЪ - МУТАБОР:-))))))))
изменено Rez, 19 февр. 2007 г., 16:21
Фестивалю оказывали рекламно-информационную поддержку ведущие интернет-порталы тяжелой музыки www.allmetal.com.ua и др., а также газета «Лица», всегда поддерживающая молодых и «тяжелых» музыкантов.
эта буликъ писал шоле?! сцука, статйу кривуйу на цитаты парезать можна) рикламка - жир)) кто фкурсе - вродеж гаварятъ шо и по ТВ показывали движ?
Блять... gothic-black... суко... такого стиля нах вообще нету. Вечно сатанинскую хуйню к готике примазывают из-за мрачного имиджа... На счет ТВ, то мне тоже говорили, что по какомуто каналу показывали.
он прошел боевое крещение Огнем Тяжелого Рока которые менее агрессивные, чем другие экстримщики, и часто носят ирокезы но на танцполе продолжалось движение, преимущественно панков. те, кто устраивают такие фестивали - музыканты-энтузиасты, которые отлично знают - что такое ТЯЖЕЛАЯ МУЗЫКА РЫДАЮ! ПРИЗНАВАЙТЕСЬ КТО ПИСАЛ! Явно ж не с псорга
Круто! Мне понравилось) Зашебись!!! Спасибо тому кто написал данные строки!
етить, ох жеш и пафосная статья!! сразу вспомнилась реклама пиченья супир-контик с рекламным лозунгом "тебе не наздогнати"
афтара ждиот стина:))))
в зал ворвался агрессивный emocore. Кто не знает этого музыкального стиля: вообще непонятно, куда вы выпускаете свой негатив?! Хорошо бы - не на домашних обитателей. Вывод: срочно проникнитесь emocorom!
бля...я тупа в слезахъ...ревью-агонь))
всем срочна проникатся эмакорам!)) написана, будта сочиненийе в 5ам классе на тему "как йа провел лета"
Это Булик, сцуко
гыгыгыг - я долго орал со статьи. сыловые столкновения...
Цитата: Misha_iz_FDOM
Это Булик, сцуко
чувствуестя его стиль. йа вообще тут смотрю версталную версию "Студент №2" и рыдаю с его статей)). горе-журналист, млин))
ту Рез: Ага, "как му ипать тёлко" )))))))))))

Показаны сообщения 341360 из 403

MUSIC EXTREME FEST part 3 — страница 18 · AllMetal Archive