мда... дохуя людей там с ирокезами были.... =\ а ваабще рекламка пиздатая)которые менее агрессивные, чем другие экстримщики, и часто носят ирокезы. На выступлении этих команд начали меркнуть ряды экстремалов, но на танцполе продолжалось движение, преимущественно панков.
MUSIC EXTREME FEST part 3
Автор: neophyte403 сообщений34482 просмотров
Запомнились:
Ebanath -- неплохо под них подрыгался. Такой себе весёлый слипо-закос. Но для разогреву самое оно.
SkinHate -- ради них и пришёл. Отработали отлично, новый вокалист кое где лажал, но старался очень и очень. "Быкослэм" вышел жестковатый, все таки с бритыми ребятами в татухах тяжёло было рядом находится. Новая песня не очень понравилась. В остальном всё супер.
Vastum Silentium -- улыбнуло как все побежали их фоткать. Никто не танцевал, все стояли с фотиками и мобилами.
Видать не ожидали увидеть corpse paint. Играли хорошо (барабанщик старалсо), вокал средненько, но подпевка -- это вообще пипец!! Девушку слева надо было или пооткровенней одеваться, или сделать микрофон потише.
Остальное:
охранников не заметил, ну и хорошо.
бар остался вменяемый, пиво пить можно.
увидел кучу знакомых, порадовался.
звук стал лучше по сравнению с прошлым разом, что тоже радует.
--
Если будет продолжение с нормальным хедлайнером, пойду.
Видать не ожидали увидеть corpse paint. Играли хорошо (барабанщик старалсо), вокал средненько, но подпевка -- это вообще пипец!! Девушку слева надо было или пооткровенней одеваться, или сделать микрофон потише.
Остальное:
охранников не заметил, ну и хорошо.
бар остался вменяемый, пиво пить можно.
увидел кучу знакомых, порадовался.
звук стал лучше по сравнению с прошлым разом, что тоже радует.
--
Если будет продолжение с нормальным хедлайнером, пойду.гг)) ниибацо панков движение было)которые менее агрессивные, чем другие экстримщики, и часто носят ирокезы. На выступлении этих команд начали меркнуть ряды экстремалов, но на танцполе продолжалось движение, преимущественно панков.
со статьей прикол конечно!!!
Еще фото с феста http://ps.org.ua/bbs/8941/
Оторите с комента:
"Я тащусь на фэсте конченые жидохристы орали всякую ху**ню типа "уберите сотонистов со сцены"
Когда их альтырнатива с панкотой играла им некто нечё не говорил .. Мне особо приколол кучерявый полновытый жидок в рэперском прикиде .Я удивляюсь как его за тупой базар не прибили ???"
Бугага
сцуко, тож йа был!)) внатури павезло шо неубили за тупой базарМне особо приколол кучерявый полновытый жидок в рэперском прикиде .Я удивляюсь как его за тупой базар не прибили
ору.....
:)
:)рэйсисм сакс
че за приколы???
Песец чувак сказанул!!!
Я оруууууу

Я оруууууу

Мля сразу ничё не отписал, потом нет пропал...Кароче Запомнились Мери, Фёст и Скинхейт(именно за то что творилось на сцене(я про непонятных типов которые выскакивали напосту на сцену)и под сценой(быко-диско))!!!Вот!Да ещё паходу РЕЗ нырнул неплоха(выглядело весело) и старпёр который с цыгарой на сцене вмести с ФЁСТАМИ отжигал, типа я вам щас звук настрою...Ваще-та была прикольна и савсем не жалка потраченных бабок и времени ...Сайкл(напосту чё-та збивался) лаховый был на Фёстах, правда народу маловато...И слем на Мери тож рулил!Как для нашего города, так фест очень даже ничё так получился...еее
Кто-то может дать нармульную сцылку на статью с которой вы орёте, очь интересна?
если та сцыла неработайет - слава богу... значит эта статья исчезла с лица нашей планетыКто-то может дать нармульную сцылку на статью с которой вы орёте, очь интересна?
вот еще несколько чотких бонус фот с майей трубы

завтра закину фоток
Давай-давай. 

Посмотрел вчера наше видео с феста:.......................!!!!!!!!!!.....?????????......и ещё я сильно ржал со многих моментов. К примеру с патлатого чувака, который стоял под сценой, держал руку козлом и всё время тряс головой......именно, в тему. Но особенно в тему смотрелись звукорежисёры, которые периодически выходили на сцену. Один из них убрал два микрофона с барабанов поставил нам на вокал, т.к на радиомикрофонах батарейки сели. На счёт слэма.......в принципе намано всё было, но, бля, мы же с Хомером показывали, когда надо было сайкл мутить, а никто этого не доганял.
Но в целом, мне всё понравилось.
З.Ы: Резу пасиба за за стэйдж дайвинг
нет-нет, мы внимательно следили за вашими жэстами))мы же с Хомером показывали, когда надо было сайкл мутить, а никто этого не доганял.
на здаровйе!! если шо - абращайся))))Резу пасиба за за стэйдж дайвинг
блииа.......неучи.....не сайкл, а сёкл!!!
блиииа..... сцуго..... я тож хочу видео посмотреть
а у каво есть видео? и как его можна пазырить?
Показаны сообщения 361–380 из 403