ггггггггггггггг помню єтих хедлайнеров ))) чето типа блин182 и сам43 .... не прёт ...
MUSIC EXTREME FEST part 3
Автор: neophyte403 сообщений34482 просмотров
шо серьезна??Цитата: x-youth-kid-xНа фест добавлены главные хедлайнеры - First day of may
во-первых не сам43, а сам41, а во-вторых нехер тут.... иди на недоземфиру из абсента... сам знаешь чтоЦитата: Ryoггггггггггггггг помню єтих хедлайнеров ))) чето типа блин182 и сам43 .... не прёт ...

эта ни недоземфира а переТаняБуланова))))))))иди на недоземфиру из абсента
злые вы
если вы не понимаити музыки , енто не значит что музло плохое

если вы не понимаити музыки , енто не значит что музло плохое

ура, ФДОМ! а с ценой на вход еще ничо неизвестна?
то Анти: Серьезно.............
Насколько я знаю билет будет стоить 30 гривасей
Вот официальная информация.
Плохая новость
F.M. не сможет принять участие в этот раз, Это желание команды, Мы можем только констатировать сей факт. Будем рады видеть команду на следующих наших мероприятиях
Но есть хорошая новость. Вместо одной ушедшей команды прибудут две другие
FIRST DAY OF MAY скейт панк г.Днепропетровск
И окончились согласием переговоры с менеджментом команды. Поэтому можно обьявить, что в фесте будут учасвовать
SKINHATE легенды украинского hardcore
Время проведения с16-00 в воскресенье 11 февраля в клубе Тайм-аут
Цена за вход 30 грн.
Будет производиться продажа атрибутики выступающих команд
Все пацаны. Иду 100%
И теперь и вам советую. Посрать на ебаната и прочих. Скинхейт для меня - весомый довод. Ну и Франзебит конечно поддержать и увидеть хочу.
2Ryo рыдайПлохая новость F.M. не сможет принять участие в этот раз, Это желание команды, Мы можем только констатировать сей факт. Будем рады видеть команду на следующих наших мероприятиях
ого прикольна, может все-таки сходитьFIRST DAY OF MAY скейт панк г.Днепропетровск SKINHATE легенды украинского hardcore

Anti ааа та ну их их в жопу те Ф.М. ))))!! там же СКИНХЕЙТ !!! ипать 100% иду ..........
.
.Аааа !!! SKINHATE !!! ИДУ !!!
о! терь 80% шо иду!))
Это будет отличный фест =)
Это все хорошо, тока,что у них от хардкора есть?! Мне там будет интересно услышать Merry-go-round и Ebanath, остальное включая skinhate, меня не интерисует!!!Цитата: neophyteSKINHATE легенды украинского hardcore
Маладец, еще транспорант накатайЦитата: Homerостальное включая skinhate, меня не интерисует!!!
Но всё равно, мы там как-то не в тему смотримся.
забей! все круто ! все смотрятся!! всё буит четко! ))))))
та там все невтему с таким составом участников смотрятся!)) зато уже 4 достойных группы)) мож даже наманый фестъ будет)Цитата: Misha_iz_FDOMНо всё равно, мы там как-то не в тему смотримся.
блять будет самый невъебезный! епросто с участием ХЕЙТа фесты плохими не бывают!
П.С. де скачать песен ФДОМа ?
П.С. де скачать песен ФДОМа ?Показаны сообщения 81–100 из 403