Ну сцуко, я терпел, терпел....Ужо не відержуйу!!!!! МІ ТАМ ПОЛЮБОМУ ВСЕЙ ГРУППОЙ И ТУСОЙ БУДЕМ!!!! ГІІІІІІ.......
MUSIC EXTREME FEST part 3
Автор: neophyte403 сообщений34482 просмотров
Седня на перекрестке выложим!!!Цитата: RyoП.С. де скачать песен ФДОМа ?
Дис: моглиб и поиграть что-то ггг ))
хомер: давай ,хочу заценить )
Та мі с удовольствием, вот тока енти орг-мені феста на морозе...
та впринципи ясно чего , они своего кала набрали просто ;))
Точняг организаторы насрут перед толпой, привяжут говно на палочки и будет, сука, кукольный, всмысле калловый театр под фанерку или на фанерке, ну что б повыше было и подальше видно
да блять...очень бы хотелось ещё и ТИПА ТАВО там послушать ))
П.С. заметили как фест постепенно превращается в альтернативный?

Ну блин меня уже от словосочетания MUSIC EXTREME FEST part 3 не тянет блевонуть на перхотоносных зрителей для которых он изначально планировался
может нужно всем вмести попросить ниафита добавить ещё и ТИПА ТАВО? )) ( может в ущерб какомуто калу?) :)
та хер, всетаки патлатые основной контенгент для прихода на эти мероприятия, смысл терять бабло и так вон половина перхотоносителей города уже обломалась идти
ору.... как только появилась 1 реально крутая группа , сразу идти сцуки обломились ппп)
то что будут Хэйты - просто заебись. также ФДОМ, Мэрри. темовый будет фест!!!!
Хомер, по-моему мы договаривались не выкладывать дэмку пока она не будет готова.Т.е. по этому уже можно судить насколько ты честен и порядочен.На след неделе я иду в авелен.Уже договорился!Цитата: HomerСедня на перекрестке выложим!!!Цитата: RyoП.С. де скачать песен ФДОМа ?
Просто меня заебало уже 2 месяца ждать ее готовности. Любую прогу за день можно востановить, так, что там или мужик этот, что-то мутит, т.к. не хочет давать вокал переписать, либо тебе впадлу ее быстрее забрать. А если договорился то это хорошо. а насчет порядочности - я просто заинтересован в развитии банды и т.к. эту демку закотировали организаторы всех концертов куда давались заявки, я решил, что простым людем тоже будет интересно ее послушать! P.S. Кста, я не знаю выложил ее Ваня или нет!Цитата: Kornfan1Хомер, по-моему мы договаривались не выкладывать дэмку пока она не будет готова.Т.е. по этому уже можно судить насколько ты честен и порядочен.На след неделе я иду в авелен.Уже договорился!
Это да, вместо этих блеко-дезеров лучше б альтернативу взяли. Я прошлый раз временами охуевал с этих групп.
Да ладно вам, на технарей тоже прикольно позыбать.
Ага, поржать с "перхоти"
Миха, не выебуйся! Шо за разговоры перхоть не перхоть, они многие круче нас лабают и надо уважать чужие стили!
ДА?! Тогда какого хуя ты пиздишь на рэпкор, ню-метал и тому подобное?и надо уважать чужие стили!

2 Хомер
Я же не всех имею в виду. Я буду ржать с той перхоти, которая прейдёт, а с тех, кто будет выступать. Они сцуки меня все заебали
Показаны сообщения 101–120 из 403