AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

MUSIC EXTREME FEST part 3

Автор: neophyte403 сообщений34482 просмотров
Цитата: Jacken
и надо уважать чужие стили!
ДА?! Тогда какого хуя ты пиздишь на рэпкор, ню-метал и тому подобное? :nono:
внатуре, уж кто бы говорил
бля!! Хэйты!! Только за них уже отдам хоть 30, хоть 50!!!!!
изменено Stalker, 01 февр. 2007 г., 09:49
Изображение
бугога!! отета подписи к группам пафосные! :ag:ыыыы
Дгузья,а хтотоа из вас сможет вписать(приютить на начь после феста) у себя "лидерав криварожцкай хардкор сцены")? зы.ой ну я с подписей плачу))
Пипец... А Аll Metal типа не поддержка... Типа мы не ведущий портал... Типа в Днепре есть еще один альтернативный... Можно было блин вписать для приличия и нас. Всетаки многие из нас думаю пойдут. По крайней мере об этом мероприятии я узнал не от какой то газеты "Лица" и не от "Перекреска" и других подобных... Блять... :nono:
действительно!!!
Цитата: Voland
Пипец... А Аll Metal типа не поддержка... Типа мы не ведущий портал... Типа в Днепре есть еще один альтернативный... Можно было блин вписать для приличия и нас. Всетаки многие из нас думаю пойдут. По крайней мере об этом мероприятии я узнал не от какой то газеты "Лица" и не от "Перекреска" и других подобных... Блять... :nono:
я тоже возмущался, но ототак вышло(( тем ьолее аффиши уже весят по городу
Rez ну радует што хоть они есть уже(афиши). ))
Портал не внесен в афиши потому-что у нас не было логотипа да и не я этим занимался, но то что расклеено по городу лишь малая часть от расклейки и будут еще борды Тайм-аута 20 шт там будут огромные афиши в цвете и там будет логотип портала если скинете его на мыло neophyte2004@mail.ru.
Хуясе, над побыстрее оформлять себе футболочку с лого
Цитата: Jacken
и надо уважать чужие стили!
ДА?! Тогда какого хуя ты пиздишь на рэпкор, ню-метал и тому подобное? :nono:
Я пизжу не на музыкантов, а на тех далбоебов которые это хардкором обзывают и считают эти группы богами!
Цитата: Atheist
Хуясе, над побыстрее оформлять себе футболочку с лого
та лучше бэйджи фирменныйе замутить - салиднее))
Сделай бэйджов на всех!!! так ваще будет солидняк
Цитата: neophyte
Портал не внесен в афиши потому-что у нас не было логотипа да и не я этим занимался, но то что расклеено по городу лишь малая часть от расклейки и будут еще борды Тайм-аута 20 шт там будут огромные афиши в цвете и там будет логотип портала если скинете его на мыло neophyte2004@mail.ru.
отлично. сегодня будет выслан
Цитата: ХоТТаб
Сделай бэйджов на всех!!! так ваще будет солидняк
тока на администрацийу))
не чесно бля .... я тоже хочу бейдж! :cm:
Тю блин... Вы такие наивные. Думаете нас на халяву пропустят? Болта блин...
причем тут вход? я просто ,блять, ХОЧУ ТОЖЕ БЕЙДЖ! :cm:
Типа у нас будут бейджики... блин не смеши...
если будут , то "я просто ,блять, ХОЧУ ТОЖЕ БЕЙДЖ!" (с) Я

Показаны сообщения 121140 из 403