AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Аниме-party "Endless Dream. ~Issen~"

Автор: Pollution100 сообщений3093 просмотров
изменено Anti, 21 янв. 2009 г., 08:59
Изображение Изображение В Днепропетровске 31 января 2009 года, в субботу, состоится вечеринка, посвященная аниме. - ВНИМАНИЕ: из-за большого количества желающих попасть на пати поменяли клуб. "Endless Dream. ~Issen~" будет проводиться в клубе "Тайм-Аут" по адресу: ул. Паникахи, 61, ж/м Тополь-3, рядом с кинотеатром "Січ". Вечеринка открывается около 11 часов утра (неофициальная программа), закрывается в 21 час. Стоимость билета - 30 грн. Все, кто хотят придти на пати, смогут купить билеты после Нового года в Мост-сити на втором этаже, где продаются аниме-товары или договориться о покупке в более удобном для них месте по телефонам, которые будут вывешены позже. Скоро по городу будут висеть афиши аниме-пати. Для более подробной информации читаем новости и обсуждения группы http://vkontakte.ru/club5704395
психи анимэшные!!!
а че будет то хоть, культурная программа?
неее.... меня аниме не оч привлекает...
нахуй
фубля
бугага.... фтопку аниме.....
Вы шо! Они же толпой как накинутся! Их нада бояться! ))) А так иногда посматриваю мульты) и на пати бы сходил посмотреть на костюмчики..
чувак не ходи туда, они тебя съедят!))
ааааааааа мне срашно!!! не хачу чтоб меня схавали!!!! не, не пойду, однозначно не пойду!!!
Ежегодно Япония финансирует страны Европы для проведения аниме фестивалей. В 2008 году такая честь пришлась на Киев и Харьков. Очень хотел попасть на харьковский фестиваль но не получилось так как он был в ноябре, а на то время бушевал наш политический кризис. В этот раз не надо некуда ездить, я буду по любому. Все желающие готовят костюмы любимых героев. Я например готовлю костюм синигами, хто знает тот в курсе.
Цитата: Rez
а че будет то хоть, культурная программа?
при себе иметь копию паспорта, для продажи алкогольных напитков. Это культурное мероприятие? :ab:
Оо синигами..не Рюука случайно?) Япония зохавает скоро Украины, а потом и весь мир 0_о
Руюка-куюка, ох же ш и имена!!!))) синигами-обрыгами хехе
Ахаха очень оригинально..подывысь дез нот непрасвещенный=))
бееее...даже не подумаю такое смотреть, яж не фанат, могу тока поржать)))
Крутое млять анимэ, майо самое любимае! Я тебя снабжу им..бугога
нэ нада, у меня у друга на 10 лет впирёд его хватит)))) так что я тебя могу снабдить!!!))
Критики с вас на 2+ :ca:
Шо тибе нинравицо?)
как умеем)))) спасибо сэнсэй и за 2+))) ОООООСССС))))

Показаны сообщения 120 из 100

Аниме-party "Endless Dream. ~Issen~" · AllMetal Archive