Аниме-party "Endless Dream. ~Issen~"

Автор: Pollution100 сообщений3093 просмотров
Главное держитесь вместе, так больше шансов остаться в живых.....
Та божеж мой, шо вам бедные дети могут сделать? Не тех боитесь!;) Бойтесь режиссёров и художников - вот где самое зло!%)))))))))))
Єто тока кажется что бедные дети, а там кто их знает)))
Торч - ссыкло!! ))))) Детей испугался!!!!)))))
Я не детей боюся а то во что они превращаются, тама всякие вампиры S класса))) Кстати всегда хотел узнать, Эмо и анимешники это что-то одно или это разные тусы?
тупой вопрос
ну просветите дыбила мля!!!
И я тоже хочу кое что выяснить. А монтажники и кинолюбители тоже в одной тусе или как?
Цитата: zigga-zagga
смотри не попади в их секту, а то ты прогрессируешь в этом направлении ))
..хэхэээхэээ..Тор4,ну ты Тор4..!!я ж гаваприла,шо "ня!?" достаточно,с головой хватит.. :ad:
Цитата: koZr
Торч - ссыкло!! ))))) Детей испугался!!!!)))))
..Козр,ты шо не помниш как меня один малой топором чють не убил!!!! :an: ..все они кажутса милыми..если не дышат!!Хо хо хо! :aq:
ого, топором :) это даже не кухонная доска между прочим. апасные пацыки говорю ж!
та да... пипец просто...
Было все просто super!!! На высшем уровне, я очень остался доволен!!! Организация, программ просто нет слов. Народу много было, не тока с разных городов но и люди с Латвии приехали. Вот выложу немного фото для обзора... ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ужоснах риальни!!11
ОМГ!!!!1111111
..а обьектив впадло было протереть??
билять фотке нихуя не показует=(
Я незнаю что за х.., вчера все было!!! У меня даже юзербары не высвечивает, какието бака с моим профилем :l
а один день две самые крутые движухи пропустил - бесподобное аниме пати и концерт нет слов((
хуясе, прям косплей
Какиета ани не виселые..

Показаны сообщения 81100 из 100

Аниме-party "Endless Dream. ~Issen~" — страница 5 · AllMetal Archive