По-моему, тема превратилась на выяснение какая группа круче..0_о
Аниме-party "Endless Dream. ~Issen~"
Автор: Pollution100 сообщений3093 просмотров
Банальненька. Усе как всида. Тут любая тема превращается в обсуждение какой-нить хуйни))
Эх... а я бы оделась Мэлло и нарядила в Мэтта одного непонятного аполита;)) Но он меня потом уничтожит%)))))))))))))))))))))))))
..мя прут мульты с этими пучеглазыми..но смотреть на яву эти сумашедшие подобия_мне как то стрёмно..
..ээээ...а Линейка тоже к этому относитса??
врядле)
а я надеюсь там буит яой и юри;))))) Содооооооооомия в мааааааааассы!+))))))))))))))))))))))))Цитата: 4uvachok..мя прут мульты с этими пучеглазыми..но смотреть на яву эти сумашедшие подобия_мне как то стрёмно..
..Молли,милая_всё для тибя.. =^_^=
Это корейская игрушка)))Цитата: 4uvachok..ээээ...а Линейка тоже к этому относитса??
чиста если пащитать.... то скока у нас риальных тру-косплейщиков, которые по яой и юри?Цитата: Моллиа я надеюсь там буит яой и юри;))))) Содооооооооомия в мааааааааассы!+))))))))))))))))))))))))Цитата: 4uvachok..мя прут мульты с этими пучеглазыми..но смотреть на яву эти сумашедшие подобия_мне как то стрёмно..
Я этими вопросами не ведаю, простите))Цитата: Locoчиста если пащитать.... то скока у нас риальных тру-косплейщиков, которые по яой и юри?
..врёш_нена**ёш )))Цитата: ZeroЭто корейская игрушка)))Цитата: 4uvachok..ээээ...а Линейка тоже к этому относитса??
надо идти адназначна) я терпеть не могу аниме, но это же тыща чертей интересное пати должно быть!
Та неее... мне всеравно сремно как-то туда идти....
а мне как стремно!
меня один знакомый анимешник чуть не замочил кухонной доской после двухчасового выяснения причины моей нелюбви к этомуу аниМЭ. а вам то че боятся?)
видишь.... они все сремные.... и на своих пати наверняка преберегут пару кухонных досок или каталок для теста шоб мочить неверных идеалогии аниме...
..хэхэээ...
..Торчик_иди,расскажыш как всё прошло..гыгыы..
..каску на голову одеть не забуть,и выучи слово "ня!?"
тока произноси эмоцыанальна,шоб правдопадобна звучало!! 
..каску на голову одеть не забуть,и выучи слово "ня!?"
тока произноси эмоцыанальна,шоб правдопадобна звучало!! 
как-то я не подумала об этом, хм.. они опасные, точно... значит, мы тоже не с пустыми руками будем. подготовимся как следует и если они ниче интересного не подготовили, то тогда сами устроим шоу с битами, устроим старый добрый beat of the brats ;)
Чувачулька, выкупят они что я не их...
Та и кроме "ня?!" я больше ничего сказать не смогу...
И будет как в анекдоте "Хлопци а дэ у вас тут останивка?"
Замочуть ведь(((
..от зассыха..)
..в любом случае весело будит.... 

С ними нада окуратно, они атакуют стаями... 10-положим а остальные нас чисто количеством завалят( Та и 10 анимешников трансформируютсо в одного мега-анимешника, а ними ужо тяжелея будет...Цитата: zigga-zaggaкак-то я не подумала об этом, хм.. они опасные, точно... значит, мы тоже не с пустыми руками будем. подготовимся как следует и если они ниче интересного не подготовили, то тогда сами устроим шоу с битами, устроим старый добрый beat of the brats ;)
Показаны сообщения 41–60 из 100