Аниме-party "Endless Dream. ~Issen~"

Автор: Pollution100 сообщений3093 просмотров
По-моему, тема превратилась на выяснение какая группа круче..0_о
Банальненька. Усе как всида. Тут любая тема превращается в обсуждение какой-нить хуйни))
Эх... а я бы оделась Мэлло и нарядила в Мэтта одного непонятного аполита;)) Но он меня потом уничтожит%)))))))))))))))))))))))))
..мя прут мульты с этими пучеглазыми..но смотреть на яву эти сумашедшие подобия_мне как то стрёмно.. ..ээээ...а Линейка тоже к этому относитса??
врядле)
Цитата: 4uvachok
..мя прут мульты с этими пучеглазыми..но смотреть на яву эти сумашедшие подобия_мне как то стрёмно..
а я надеюсь там буит яой и юри;))))) Содооооооооомия в мааааааааассы!+))))))))))))))))))))))))
..Молли,милая_всё для тибя.. =^_^=
..ээээ...а Линейка тоже к этому относитса??
Это корейская игрушка)))
Цитата: Молли
..мя прут мульты с этими пучеглазыми..но смотреть на яву эти сумашедшие подобия_мне как то стрёмно..
а я надеюсь там буит яой и юри;))))) Содооооооооомия в мааааааааассы!+))))))))))))))))))))))))
чиста если пащитать.... то скока у нас риальных тру-косплейщиков, которые по яой и юри?
Цитата: Loco
чиста если пащитать.... то скока у нас риальных тру-косплейщиков, которые по яой и юри?
Я этими вопросами не ведаю, простите))
Цитата: Zero
..ээээ...а Линейка тоже к этому относитса??
Это корейская игрушка)))
..врёш_нена**ёш )))
надо идти адназначна) я терпеть не могу аниме, но это же тыща чертей интересное пати должно быть!
Та неее... мне всеравно сремно как-то туда идти....
а мне как стремно! меня один знакомый анимешник чуть не замочил кухонной доской после двухчасового выяснения причины моей нелюбви к этомуу аниМЭ. а вам то че боятся?)
видишь.... они все сремные.... и на своих пати наверняка преберегут пару кухонных досок или каталок для теста шоб мочить неверных идеалогии аниме...
..хэхэээ... ..Торчик_иди,расскажыш как всё прошло..гыгыы.. :ca: ..каску на голову одеть не забуть,и выучи слово "ня!?" :bn: тока произноси эмоцыанальна,шоб правдопадобна звучало!! :ca:
как-то я не подумала об этом, хм.. они опасные, точно... значит, мы тоже не с пустыми руками будем. подготовимся как следует и если они ниче интересного не подготовили, то тогда сами устроим шоу с битами, устроим старый добрый beat of the brats ;)
Чувачулька, выкупят они что я не их... Та и кроме "ня?!" я больше ничего сказать не смогу... И будет как в анекдоте "Хлопци а дэ у вас тут останивка?" Замочуть ведь(((
..от зассыха..) ..в любом случае весело будит.... :ca:
Цитата: zigga-zagga
как-то я не подумала об этом, хм.. они опасные, точно... значит, мы тоже не с пустыми руками будем. подготовимся как следует и если они ниче интересного не подготовили, то тогда сами устроим шоу с битами, устроим старый добрый beat of the brats ;)
С ними нада окуратно, они атакуют стаями... 10-положим а остальные нас чисто количеством завалят( Та и 10 анимешников трансформируютсо в одного мега-анимешника, а ними ужо тяжелея будет...

Показаны сообщения 4160 из 100

Аниме-party "Endless Dream. ~Issen~" — страница 3 · AllMetal Archive