Как то малувато..давай тянуца выше! О,давай усе серии Наруто и Ван Пис абсудим..)))
Аниме-party "Endless Dream. ~Issen~"
Автор: Pollution100 сообщений3093 просмотров
Не могу понять куда Япония должна спрятать Украину и весь мир, твой суржик мне не понятен!Цитата: doOfyЯпония зохавает скоро Украины, а потом и весь мир 0_о

Как то маловато..давай тянуца выше! О,давай усе серии Наруто и Ван Пис обсудим..)))
Zеro, это не непонятный суржик, а распространенный сленг. Означает "захватит"
Так. Звичайно.Цитата: doOfyZеro, это не непонятный суржик, а распространенный сленг. Означает "захватит"
ужоснах
из всего понял только то, что нужно мочить японцев, а то они захватят весь мир....
Мля, анимешники - скины???????
не, жидомассоны
а ведь есть жеж ещё Джэй-рооооооооок;))))))))))))))))))))))))))))))))
ну а при чём тут аниме?
К джейроку?)
Не, они все злобные пакимоны, который хавают мозг покруче чем пришельцы.....)Цитата: Locoиз всего понял только то, что нужно мочить японцев, а то они захватят весь мир.... Мля, анимешники - скины???????
Самое прямое!)) Каждый уважающий себя анимешник имеет все опенинги, эндинги и саундтреки к любимым аниме! Посему джей рок ест моск не менее активно;))) Ну и обратная деградация кстати тож возможна. Так что никому нельзя расслабляццо;))))))))))Цитата: Locoну а при чём тут аниме?
джапанойз более активно
а хули в япономании ниче ужасного не вижу, мне самому прет J-rock и некоторые психически неадекватные мультике
Раn4о +пицот)
J-rock
Maximum the Hormone - у меня в винампе, прослушайте вроде нечего плохого)))
http://vkontakte.ru/audio.php?id=17927535
аха, особенно песня Zetsubou и Nightmare - The world)) Death Note rulezzzzzzzzzz
Нуууууу таккое.. у меня в винампе Ауторити Зироу и по сравнению с ними Maximum the Hormone просто банальная мафака;))))))Цитата: ZeroJ-rock Maximum the Hormone - у меня в винампе, прослушайте вроде нечего плохого))) http://vkontakte.ru/audio.php?id=17927535
Цэ и есть мазафака банальная, зато какая ностальгия...))
Ellegarden, крутая группа, маладеж)))
Показаны сообщения 21–40 из 100