тада нада идти тока с тобой, ты жиж знакома с ихней идиалогией;)Цитата: 4uvachok..от зассыха..) ..в любом случае весело будит....![]()
Аниме-party "Endless Dream. ~Issen~"
Автор: Pollution100 сообщений3093 просмотров
..тсс..!!
..ты шо..не пали!!
..я ж тока па Линейке..))
..а мульты,то так,досуг скрасить.. 

фсе... я нем как рыба;)
еще проблема, как отличить девчонку от парня, чтоб не замочить ненароком.
насчет атакуют - что-то сомневаюсь, особой активности в этом плане с их стороны не замечалось. главное, не спалиться, а там уже повтор истории с троянским конем)
Вот это проблемка, тошо отличить их мона тока проверив наличие детородного органа.... А на счет активности, то фсе они по одиночке тихони, а как фсе соберутсо то пипец.... хотя с конем это лихо придкмано, подмога должна быть на чеку)))Цитата: zigga-zaggaеще проблема, как отличить девчонку от парня, чтоб не замочить ненароком. насчет атакуют - что-то сомневаюсь, особой активности в этом плане с их стороны не замечалось. главное, не спалиться, а там уже повтор истории с троянским конем)
хотя... сразу спалят чужих. они ж там на фирме все, как один, придут)) с сумками "death note" и в париках. нас должно быть больше, иначе замочат как пить дать!!
Либо самим прийти с сумками "death note" и в париках.... хотя у мну нет ни того ни другова(((
у меня дома есть чужая сумка Дэз Ноут, но нет парика (( бльооо, как быть? 0_О
А я могу одолжить парик, но с сумкой проблемка:)
вот фак, а я не могу одолжить сумку, тошо чужая ((
можно тупо одеться в черной и косить под Алукарда или еще какого-то черта. самый простой вариант, по-моему
Ху из факен Акулард? Ня?!)
... точнее Алукард....
Го-сё:тай аригато: годзаимас
это тип Дракула, если прочитать наоборот слово. что значит посмотреть "Бэтман против Дракулы", сила! :)
Спасибки, я бы не догадалсо))
Аригато))
та я б тоже) шо это за японские матюки в твоих мессагах? )_О с таким лексиконом можно смело двигать на пати!
Я загуглил русско-японский разговорник и умничаю)))
смотри не попади в их секту, а то ты прогрессируешь в этом направлении ))
Та не... я туда по дрез коду непрохожу)))
мы же как неместные не в курсах, что у них больше котируется - внешний вид или минимальное знание японского всякого такого... усе может быть! помни! ))
мля... дело говориш... 8-\\\
в общем, не стоит туда идти тем, кто не уверен в собственных силах :Р
Показаны сообщения 61–80 из 100