AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

07.02.09 / F.P.G.(punk rock. Россия) / РОК-КАФЕ

Автор: MaD_MaX238 сообщений9479 просмотров
да Чувачулечка, оч жалко что ты свитер потеряла.... когда люди разошлись, мы искали твой свитер, но так и не нашли его!
..забей......я ево никада неодела бы........он жэ в Рыгкапхээ валялся.............
"Ну что ж друзья,поздравляю вас с окончательным прекращением говно-панк мероприятий на территории Рок-кафе." наконецто)))
Цитата: drummpampam
спасибо,порыгал))) на самом деле крутой конц. и публика ниче так ))
ПОРЫГАЛ... ахахахаа))))) :ca: удивил) пошутил!
а меня интересует вопрос сколько всётаки было людей по билетам?
вопрос адресовался наверно к мессс)
Господин LSP, а почему вы на концерт не пришли то??! вот если б пришли, то видили бы сколько людей пришло)))))))))))
а господин Я, ещё сразу сказал, что его госпадинства можно не ждать) и даже если бы и появился то количества вошедших по билетам не апределил бы
Цитата: rockcafe
Ну что ж друзья,поздравляю вас с окончательным прекращением говно-панк мероприятий на территории Рок-кафе.
Цитата: MaD_MaX
2rockcafe: заметьте, бушевали на урыги!!!
значит Пурген будет не в рок-кафе)
понятное дело, туда все не вместяться!!!
Пурген будет в оперном :)
Цитата: MaD_MaX
понятное дело, туда все не вместяться!!!
Дааа!! Конечно же не вместятся! нало помещение побольше!!! У меня есть ещё де то неделька чтоб окончательно всё решить!!!)))
хороший концерт...группы хорошо отиграли...FPG отлично выложились..и в общем нормальные общительные ребята..по мимо FPG понравелись"Плевок"...один минус-это публика(
Лере спасибо за организацию)))терь жду Пурген)
Цитата: Dimka
хороший концерт...группы хорошо отиграли...FPG отлично выложились..и в общем нормальные общительные ребята..по мимо FPG понравелись"Плевок"...один минус-это публика(
Цитата: Dimka
Лере спасибо за организацию)))терь жду Пурген)
Спасибки и тебе Димка, за то что пришел на концерт и за то что помогал мне!! Да, уж мы с тобой знаем какие они общительные, дружилюбные и весёлые ребята!))) В общем всё было круто!!! Дааа, теперь будим ждать Пурген!!!)))
если бы не публика то месочка влетела б на бабло так что спасиба именно публике)
Внимание! Во дворе дома по ул. Набережная Победы 106 был найден обгоревший женский свитер. Просьба хозяйке отписаться в ЛС.
Может это Чувачульки свитер, она вроде бы его потеряла.... хотя не знаю, надо у неё спросить!
Цитата: LSP
если бы не публика то месочка влетела б на бабло так что спасиба именно публике)
Ты прав!))
2 LocalScum, ух какое у тебя прекрасное умозаключение на аватарке... "ХОДИ НА ГОВНОПАНК ВЫВОДИ ОБРЫГАНОВ".... и как ни странно эта аватарка у тебя появилась после концерта FPG.... эт значит ты считаешь FPG говнопанками, а тех кто ходит на их концерты обрыганами?? ну ну....

Показаны сообщения 161180 из 238