AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

07.02.09 / F.P.G.(punk rock. Россия) / РОК-КАФЕ

Автор: MaD_MaX238 сообщений9479 просмотров
ой, да, забыл, Лерочка огромное спасибо за их привоз!!! 2Торчин: о, ну ты и сказал бля 3 аккорда и пиздец....круто чуваки играют и нех тут гнать...тем более они ещё молодые!!
публика пришедшая с кИша, которую по одному выводил самый жирный охранник! ФПЖ - зажравшиеся мудаки! (в гримерку даже не пустили музыкантов двух других групп и им пришлось переодеваться и держать свои вещи возле сцены) Был на их концерте первый и последний раз!
ололо интересные отзывы!!111
изменено ToRcHiNpRaDuKt, 07 февр. 2009 г., 21:58
2 MaD_MaX, молодые или нет это неважно, мне понравились ФПЖ, они отиграли просто супер! Остальные командыменя ни разу не впечитлили, если кому-то они нравятся пускай их слушают мне пабарабану... У меня просто про них нетслов, ЛИЧНО МНЕ ОНИ НЕПОНРАВИЛИСЬ!!! А на счет 3- аккордов ты что-ли не согласен???? Простите меня если в какой-то песне их было 4-ре))))
Цитата: ГостЪ
ФПЖ - зажравшиеся мудаки! (в гримерку даже не пустили музыкантов двух других групп и им пришлось переодеваться и держать свои вещи возле сцены
Блять, причем сдесь они!!! они ваще за это не отвечали, это их директор там хуетой заправлял!!!!!
Цитата: ToRcHiNpRaDuKt
Простите меня если в какой-то песне их было 4-ре))))
Отвечаю, 4-ре да в двух песнях было!) Публика как публика)) немного детских шалостей, правда без блявотины
Офигенный канцык, Лерочке большое прибольшое спасибо)) ФПГ молодцы, Плевок впервые услышала, тоже неплохо, Дабл Трабл умницы)) публика впечатлила, делали ставки, кого из них быстрей выведут)) ну обрыганье, оно и есть обрыганье...
...бззз!!..нехуй пиздеть!то все маи друзя блятсь..!! ..Дабл Трабл всех пездато раскачали..Плевок я провтыкала..хренова шо када они выступали,народ жадно кричал:FPG!!...... ..слема было пиздетс..звук пиздат..сука Петрик туда сюда маялся..то в толпу_слемитса,то на улицу друзей пазвать..ходил жыром тряс блятсь.. Обрыгашки порадовали своей ВМЕНЯЕМОСТЬЮ))))) Рыгачек небыло в радиусе километра_такшо не пиздеть!! ..да не спорю,народ был выпившый..а шо?? :bw: ..какието бедолаги пытались вынести халадильник..))) FPG откалбасили жырно_мы с Торчем прыгали по чьимто ногам прям возле колонок под сценой!!ОТТЭТО ВЕСИЛО БЫЛО!!Вам НЕ панять!!шея балит сцуко.. СПАСИБА МЭЭС за сие чюдное мероприятие.....зря ты с нами не бесилась..((
Да у Пертика работы было хоть отбавляй, он был такой потный и разъяренный как бык, смотрелся в живую намного круче чем на аватаре... И им пришлось шоб народ не слэмился даже расказать байку шо "Рок кафе" это джазововое местоХотя кроме еденичных концертов Любченко я чето там джаза неприпоминаю, я представляю что выслушала бедная Месс от дирекции рок кафе))))) Да с Чувачком мы попрыгали на славу!! Но в целом все было охиренно !
Ну что ж друзья,поздравляю вас с окончательным прекращением говно-панк мероприятий на территории Рок-кафе.
Цитата: rockcafe
Ну что ж друзья,поздравляю вас с окончательным прекращением говно-панк мероприятий на территории Рок-кафе.
гг наша публика скора давыебуеца, рока кафе будет уже не "рок" кафе))
2rockcafe: заметьте, бушевали на урыги!!!
о_0 а кто?
Ребятки, спасибо большое всем тем, кто пришел на концерт! Как по мне, концерт был просто мего-офигенным!!! Группа Плевок выступила отлично, Дабл Травл со вторым гитаристом звучат очень круто, мне понравилось их выступление! Так, а теперь буду говорить всё что касается группы FPG. Это одна из самых лучшие групп, ребята выступили просто мего-круто!!! Да и вообще, они замечательные люди, я очень счастлива что мне довелось с ними работать и общаться! Они очень общительные, дружелюбные, весёлые, милые ребята! Никакой "звёздочки" у них и близко нет!! Они действительно замечательные, как и в творчестве, так и в моральных качествах!!! Надеюсь, что когда нибудь мне ещё раз доведётся с ними встретиться!=)))
Цитата: :Trevor
Цитата: ГостЪ
ФПЖ - зажравшиеся мудаки! (в гримерку даже не пустили музыкантов двух других групп и им пришлось переодеваться и держать свои вещи возле сцены
Блять, причем сдесь они!!! они ваще за это не отвечали, это их директор там хуетой заправлял!!!!!
Простите меня если в какой-то песне их было 4-ре))))
Отвечаю, 4-ре да в двух песнях было!) Публика как публика)) немного детских шалостей, правда без блявотины
Цитата: bErKut
А что публика? вроде бы как нормальная...
Действительно, публика как публика)) Люди ехали из других городов чтоб попасть на этот концерт!! И судя по отзывам на концерте, всем всё понравилось))) я понимаю что я несу очень большую ответственность за концерт, а то что некоторые понапивались, ну уж пусть меня простят, но я не могу людям запретить пить!)))))))
А фотки будут?
у меня к сожалению небыло времени чтоб фотографировать, но были люди которые фоткали, мне самой оч интересно на фотографии посмотреть)))
Цитата: MaD_MaX
ой, да, забыл, Лерочка огромное спасибо за их привоз!!!
короч, был на канцыке, ФПГ отиграли мега3.14здато!!! все было мегазашибенно, к сожелению сартиры ни кто не обрыгал(( Только засыпали туалетной бумагой! Огромное спасибо Месс, за то что привезла такую офигенную команду!!!
Цитата: doOfy
Офигенный канцык, Лерочке большое прибольшое спасибо)) ФПГ молодцы, Плевок впервые услышала, тоже неплохо, Дабл Трабл умницы)) публика впечатлила, делали ставки, кого из них быстрей выведут)) ну обрыганье, оно и есть обрыганье...
Цитата: 4uvachok
FPG откалбасили жырно_мы с Торчем прыгали по чьимто ногам прям возле колонок под сценой!!ОТТЭТО ВЕСИЛО БЫЛО!!Вам НЕ панять!!шея балит сцуко.. СПАСИБА МЭЭС за сие чюдное мероприятие.....зря ты с нами не бесилась..((
Ребятки, и вам спасибо большое что пришли))))
Этого и следовало ожидать)))
Цитата: Fat
Этого и следовало ожидать)))
значит буду проводить ПАНК концерты в другом месте)) многие хотели попасть на концерт FPG, и я очень рада что много людей остались довольными вчерашним концертом))
..ну и шо это ещё за хуйня?? .. ..ну и в жопу то Рыгкафе блятсь!!..можэте спалить мой свитар если найдёти!! Себя блятсь паздравьте!! п.с:пачиму нат злова смайла,который fuck тычет?! :fukinsmille:

Показаны сообщения 141160 из 238