ой, да, забыл, Лерочка огромное спасибо за их привоз!!!
2Торчин: о, ну ты и сказал бля 3 аккорда и пиздец....круто чуваки играют и нех тут гнать...тем более они ещё молодые!!
07.02.09 / F.P.G.(punk rock. Россия) / РОК-КАФЕ
Автор: MaD_MaX238 сообщений9479 просмотров
публика пришедшая с кИша, которую по одному выводил самый жирный охранник!
ФПЖ - зажравшиеся мудаки! (в гримерку даже не пустили музыкантов двух других групп и им пришлось переодеваться и держать свои вещи возле сцены)
Был на их концерте первый и последний раз!
ололо интересные отзывы!!111
2 MaD_MaX, молодые или нет это неважно, мне понравились ФПЖ, они отиграли просто супер!
Остальные командыменя ни разу не впечитлили, если кому-то они нравятся пускай их слушают мне пабарабану...
У меня просто про них нетслов, ЛИЧНО МНЕ ОНИ НЕПОНРАВИЛИСЬ!!!
А на счет 3- аккордов ты что-ли не согласен????
Простите меня если в какой-то песне их было 4-ре))))
Блять, причем сдесь они!!! они ваще за это не отвечали, это их директор там хуетой заправлял!!!!!Цитата: ГостЪФПЖ - зажравшиеся мудаки! (в гримерку даже не пустили музыкантов двух других групп и им пришлось переодеваться и держать свои вещи возле сцены
Отвечаю, 4-ре да в двух песнях было!) Публика как публика)) немного детских шалостей, правда без блявотиныЦитата: ToRcHiNpRaDuKtПростите меня если в какой-то песне их было 4-ре))))
Офигенный канцык, Лерочке большое прибольшое спасибо)) ФПГ молодцы, Плевок впервые услышала, тоже неплохо, Дабл Трабл умницы)) публика впечатлила, делали ставки, кого из них быстрей выведут)) ну обрыганье, оно и есть обрыганье...
...бззз!!..нехуй пиздеть!то все маи друзя блятсь..!!
..Дабл Трабл всех пездато раскачали..Плевок я провтыкала..хренова шо када они выступали,народ жадно кричал:FPG!!......
..слема было пиздетс..звук пиздат..сука Петрик туда сюда маялся..то в толпу_слемитса,то на улицу друзей пазвать..ходил жыром тряс блятсь..
Обрыгашки порадовали своей ВМЕНЯЕМОСТЬЮ))))) Рыгачек небыло в радиусе километра_такшо не пиздеть!!
..да не спорю,народ был выпившый..а шо??
..какието бедолаги пытались вынести халадильник..)))
FPG откалбасили жырно_мы с Торчем прыгали по чьимто ногам прям возле колонок под сценой!!ОТТЭТО ВЕСИЛО БЫЛО!!Вам НЕ панять!!шея балит сцуко..
СПАСИБА МЭЭС за сие чюдное мероприятие.....зря ты с нами не бесилась..((
..какието бедолаги пытались вынести халадильник..)))
FPG откалбасили жырно_мы с Торчем прыгали по чьимто ногам прям возле колонок под сценой!!ОТТЭТО ВЕСИЛО БЫЛО!!Вам НЕ панять!!шея балит сцуко..
СПАСИБА МЭЭС за сие чюдное мероприятие.....зря ты с нами не бесилась..((Да у Пертика работы было хоть отбавляй, он был такой потный и разъяренный как бык, смотрелся в живую намного круче чем на аватаре... И им пришлось шоб народ не слэмился даже расказать байку шо "Рок кафе" это джазововое местоХотя кроме еденичных концертов Любченко я чето там джаза неприпоминаю, я представляю что выслушала бедная Месс от дирекции рок кафе)))))
Да с Чувачком мы попрыгали на славу!!
Но в целом все было охиренно !
Ну что ж друзья,поздравляю вас с окончательным прекращением говно-панк мероприятий на территории Рок-кафе.
гг наша публика скора давыебуеца, рока кафе будет уже не "рок" кафе))Цитата: rockcafeНу что ж друзья,поздравляю вас с окончательным прекращением говно-панк мероприятий на территории Рок-кафе.
2rockcafe: заметьте, бушевали на урыги!!!
о_0 а кто?
Ребятки, спасибо большое всем тем, кто пришел на концерт!
Как по мне, концерт был просто мего-офигенным!!!
Группа Плевок выступила отлично, Дабл Травл со вторым гитаристом звучат очень круто, мне понравилось их выступление!
Так, а теперь буду говорить всё что касается группы FPG. Это одна из самых лучшие групп, ребята выступили просто мего-круто!!! Да и вообще, они замечательные люди, я очень счастлива что мне довелось с ними работать и общаться! Они очень общительные, дружелюбные, весёлые, милые ребята! Никакой "звёздочки" у них и близко нет!! Они действительно замечательные, как и в творчестве, так и в моральных качествах!!! Надеюсь, что когда нибудь мне ещё раз доведётся с ними встретиться!=)))
Цитата: :TrevorБлять, причем сдесь они!!! они ваще за это не отвечали, это их директор там хуетой заправлял!!!!!Цитата: ГостЪФПЖ - зажравшиеся мудаки! (в гримерку даже не пустили музыкантов двух других групп и им пришлось переодеваться и держать свои вещи возле сценыОтвечаю, 4-ре да в двух песнях было!) Публика как публика)) немного детских шалостей, правда без блявотиныЦитата: ToRcHiNpRaDuKtПростите меня если в какой-то песне их было 4-ре))))
Действительно, публика как публика)) Люди ехали из других городов чтоб попасть на этот концерт!! И судя по отзывам на концерте, всем всё понравилось))) я понимаю что я несу очень большую ответственность за концерт, а то что некоторые понапивались, ну уж пусть меня простят, но я не могу людям запретить пить!)))))))Цитата: bErKutА что публика? вроде бы как нормальная...
А фотки будут?
у меня к сожалению небыло времени чтоб фотографировать, но были люди которые фоткали, мне самой оч интересно на фотографии посмотреть)))
Цитата: MaD_MaXой, да, забыл, Лерочка огромное спасибо за их привоз!!!
Цитата: ToRcHiNpRaDuKtкороч, был на канцыке, ФПГ отиграли мега3.14здато!!! все было мегазашибенно, к сожелению сартиры ни кто не обрыгал(( Только засыпали туалетной бумагой! Огромное спасибо Месс, за то что привезла такую офигенную команду!!!
Цитата: doOfyОфигенный канцык, Лерочке большое прибольшое спасибо)) ФПГ молодцы, Плевок впервые услышала, тоже неплохо, Дабл Трабл умницы)) публика впечатлила, делали ставки, кого из них быстрей выведут)) ну обрыганье, оно и есть обрыганье...
Ребятки, и вам спасибо большое что пришли))))Цитата: 4uvachokFPG откалбасили жырно_мы с Торчем прыгали по чьимто ногам прям возле колонок под сценой!!ОТТЭТО ВЕСИЛО БЫЛО!!Вам НЕ панять!!шея балит сцуко.. СПАСИБА МЭЭС за сие чюдное мероприятие.....зря ты с нами не бесилась..((
Этого и следовало ожидать)))Цитата: rockcafeНу что ж друзья,поздравляю вас с окончательным прекращением говно-панк мероприятий на территории Рок-кафе.
значит буду проводить ПАНК концерты в другом месте)) многие хотели попасть на концерт FPG, и я очень рада что много людей остались довольными вчерашним концертом))Цитата: FatЭтого и следовало ожидать)))Цитата: rockcafeНу что ж друзья,поздравляю вас с окончательным прекращением говно-панк мероприятий на территории Рок-кафе.
..ну и шо это ещё за хуйня?? .. ..ну и в жопу то Рыгкафе блятсь!!..можэте спалить мой свитар если найдёти!! Себя блятсь паздравьте!! п.с:пачиму нат злова смайла,который fuck тычет?!Цитата: rockcafeНу что ж друзья,поздравляю вас с окончательным прекращением говно-панк мероприятий на территории Рок-кафе.

Показаны сообщения 141–160 из 238