смотря сколько оного портвейна на брата
19.02.09 / Zorka, xAce Venturax, Birth Of Ignorance, Totentanz / Рок-кафе
Автор: Homer112 сообщений10948 просмотров
Не будет боков с Роботой и денешкой )Пойду )))
+милъон!)))Цитата: LocalScumТекста конешно унылы, особенно эти какбэ объяснения курсивом) Вся надежда на крымский портвейн, превращающий практически любое Хардкор шоу в хардкор Шоу )))
ходила бы...еслиб жила в Днепре..((
Портвейн "Три топора" и любой унылый концерт превратиться в грандиозное шоу! ты прав
Ну бля , по трезвому ) развелекатся поинтереснее )
Цитата: СергейНу бля , по трезвому ) развелекатся поинтереснее )

Тут так активно дискутують про усілякі шмурдяки, що мені стає страшно за концерт!!
2Хенс: змирись!)
p.s. а мерч від зорьки буде?
ага!))) Хочу, что бы они мне привезли футболку What We Feel! ))))Цитата: ELp.s. а мерч від зорьки буде?
будет! и диски и футболки должны быть!Цитата: ELp.s. а мерч від зорьки буде?
а это к чему?Цитата: ГостЪага!))) Хочу, что бы они мне привезли футболку What We Feel! ))))
Урооа!))) ...я футболку хочу із мавпочкою))Цитата: Homerбудет! и диски и футболки должны быть!
мені теж цікаво)Цитата: Homerа это к чему?Цитата: ГостЪага!))) Хочу, что бы они мне привезли футболку What We Feel! ))))
"Чем не в тему, тем пиздатей!" (с) :)))Цитата: Homerа это к чему?Цитата: ГостЪага!))) Хочу, что бы они мне привезли футболку What We Feel! ))))
Налетай, покупай ))деструктивный рисунок)
хочу бежевую
навіть симпатишно)) але з мавпочокю було б ще симпатичніше!)
такие точно футболки будут ?*???Цитата: LocalScumНалетай, покупай ))
бля, этож приобрети, и лучше не одевать ее на какие-то местные сейшены, т.к. по любому будут типы в таких же приходить!
На вип-вечеринки с манделями в Оперу одевай ))
Показаны сообщения 41–60 из 112