AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

04.04.09 / PURGEN / клуб Тайм Аут

Автор: Mess321 сообщений30617 просмотров
Цитата: m@n5on
2 MaD_MaX : очень уныло на фоне ирокезных ребят смотришься :ag:
Ой вот только этого не надо!!!!! Ничего подобного!!!!!! Нормально Макс смотрится!!! Если Макс захочет сделать ирокез, он его сделает!!!
изменено MaD_MaX, 07 апр. 2009 г., 14:33
я не виноват шо у меня так медленно волосы растут))) скоро будет!! П.С. у меня есть крутая курточка с Лефтовэр крэк))) так шо сдохни (с)
Цитата: Mess
Если Макс захочет сделать ирокез, он его сделает!!!
И будет говорить мне што я дерьмо? ;)
нет, тебя я дерьмом не считаю, ты крутой чувак, чмоке чмоке))))
Цитата: MaD_MaX
я не виноват шо у меня так медленно волосы растут))) скоро будет!!
ирокез это классно))) мы 4 апреля утром перед тем как ехать встречать Пурген, у меня дома троим чувакам из Харькова ирокезы ставили)) только лаком потом воняло пиздец, но это того стоило)))
ого какой колоритный народец, круто :)
а говорили урыги урыги...вот вам и урыги!!! 2Вова: тебе не понять выражения "сдохни"))))
а говорили урыги урыги...вот вам и урыги!!!
ага, точно!!!)) ну Максик, ты ж знаешь, обсирать концерт ещё до его начала, это прерогатива многих здесь людей... )))) бля, всё было действительно охуенно!!! публика абсолютно адыкватная была, группы офигенно выступили, Пурген оказались клёвыми чуваками, так что остаётся только хлопать в ладоши и гордится тем что всё так здорово получилось)))) е-е-е-ееее))))) xDDDD
больше скобок и воскл знаков, хороших и разных
фоты ядовые!!скоро сваими паделюсь))
Цитата: Anti
больше скобок и воскл знаков, хороших и разных
да да, всё именно так
Цитата: 4uvachok
фоты ядовые!!скоро сваими паделюсь))
О, давай!!! интересно будит посмотреть))
Офигенные фотки)
тру
именно все фотки с концерта)))))
Пох, на людей паглазели зато))
Забавные фоты)))
изменено Petrovi4, 08 апр. 2009 г., 19:44
именно все фотки с концерта)))))
а хуле те фотки с концерта?!)) Пургена фоток можна валом в нэте найти! А вот посмотреть фотки своих типов, интересней!)
та я зашутить решил...сдохните :ca:
изменено AltFaithy, 09 апр. 2009 г., 03:20
Какие-то однотипные у Максюши постюши в последнее время) А фотки с концерта можно сделать не только Пургена, а и "своих типов")) Еще и интереснее - наблюдать их "в действии"! :ca:

Показаны сообщения 301320 из 321