Ой вот только этого не надо!!!!! Ничего подобного!!!!!! Нормально Макс смотрится!!! Если Макс захочет сделать ирокез, он его сделает!!!Цитата: m@n5on2 MaD_MaX : очень уныло на фоне ирокезных ребят смотришься![]()
04.04.09 / PURGEN / клуб Тайм Аут
Автор: Mess321 сообщений30617 просмотров
я не виноват шо у меня так медленно волосы растут))) скоро будет!!
П.С. у меня есть крутая курточка с Лефтовэр крэк))) так шо сдохни (с)
И будет говорить мне што я дерьмо? ;)Цитата: MessЕсли Макс захочет сделать ирокез, он его сделает!!!
нет, тебя я дерьмом не считаю, ты крутой чувак, чмоке чмоке))))
ирокез это классно))) мы 4 апреля утром перед тем как ехать встречать Пурген, у меня дома троим чувакам из Харькова ирокезы ставили)) только лаком потом воняло пиздец, но это того стоило)))Цитата: MaD_MaXя не виноват шо у меня так медленно волосы растут))) скоро будет!!
ого какой колоритный народец, круто :)
а говорили урыги урыги...вот вам и урыги!!!
2Вова: тебе не понять выражения "сдохни"))))
ага, точно!!!)) ну Максик, ты ж знаешь, обсирать концерт ещё до его начала, это прерогатива многих здесь людей... )))) бля, всё было действительно охуенно!!! публика абсолютно адыкватная была, группы офигенно выступили, Пурген оказались клёвыми чуваками, так что остаётся только хлопать в ладоши и гордится тем что всё так здорово получилось)))) е-е-е-ееее))))) xDDDDЦитата: MaD_MaXа говорили урыги урыги...вот вам и урыги!!!
больше скобок и воскл знаков, хороших и разных
фоты ядовые!!скоро сваими паделюсь))
да да, всё именно такЦитата: Antiбольше скобок и воскл знаков, хороших и разных
О, давай!!! интересно будит посмотреть))Цитата: 4uvachokфоты ядовые!!скоро сваими паделюсь))
http://vkontakte.ru/album8251809_55299142?&st=140
..ну вот допустим.......с 7 страницы и до последней
Офигенные фотки)
тру
именно все фотки с концерта)))))
Пох, на людей паглазели зато))
Забавные фоты)))
а хуле те фотки с концерта?!)) Пургена фоток можна валом в нэте найти! А вот посмотреть фотки своих типов, интересней!)Цитата: MaD_MaXименно все фотки с концерта)))))
та я зашутить решил...сдохните 

Какие-то однотипные у Максюши постюши в последнее время)
А фотки с концерта можно сделать не только Пургена, а и "своих типов")) Еще и интереснее - наблюдать их "в действии"! 

Показаны сообщения 301–320 из 321