VSЦитата: rommalikНахер нам это объединение?
- вот, как бы из-за этого нашу страну еще долго будут делить на два лагеря!Цитата: Homerну я как бы полностью поддерживаю эту тему, и считаю что ничего плохого в объединении нет
VSЦитата: rommalikНахер нам это объединение?
- вот, как бы из-за этого нашу страну еще долго будут делить на два лагеря!Цитата: Homerну я как бы полностью поддерживаю эту тему, и считаю что ничего плохого в объединении нет
O0Цитата: ГостЪМежду песнями он рассказывал о вреде алкоголя и курения, и советовал всем завязать с этим гиблым делом!Напрягла только политика которую он нес со сцены! Надо хавать украинский борщ! ....... без мяса!"
Он сказал поочереди, а все тупо ломанулись вкруг. Еще понравилось после получаса концерта, когда публика уже порядком устала Руслан говорит, типа вы устали, сейчас мы сыграем медленную песню для разрядки, дамы приглашают кавалеров и т.д и начали играть Настоящий человек. Ото весело было!Цитата: ГостЪТам еще был один момент!)) Перед одной из последних треков Пурген спросил "А есть ли в зале мошеры?" "Сделайте типа большой круг, и дайте место для тех кто будет мошить, только аккуратней а то локтями будете друг друга цеплять!"))))) И они играли какую-то песню, которую я до этого не слышал!
ты наверно не слышала отличного звука! А как музыканты пургена определили какой звук был в зале? Может на сцене звук был отличный, но в зале...Цитата: Messчто касается звука, так он был отличный, тут уже не скажешь ничего! Даже ребята из группы пурген сказали, что звук был хороший!!!
Ты не пришел. А без главного запевалы всем в падлу было!Цитата: NazariusВСе идет по плану перед входом все пели?:))))
гг..Руслан звук по залу контролировал и настраивал А так в целом концерт отличный...общался с группой нормальные ребта...только как приехали Руслан у пацанов пиво позабирал и повыкидывал(с предлого"ребята а не будет чего выпить")да и так вели они себя более адекватно...саым общительным показался Олег Диагенз...публика по большому счету не сильно радовала...и единственное как мне показалось вокал было плоховато слышноЦитата: MaD_MaXно это по ходу ошибка звукача!!!
Показаны сообщения 261–280 из 321