AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

04.04.09 / PURGEN / клуб Тайм Аут

Автор: Mess321 сообщений30617 просмотров
Цитата: rommalik
Нахер нам это объединение?
VS
Цитата: Homer
ну я как бы полностью поддерживаю эту тему, и считаю что ничего плохого в объединении нет
- вот, как бы из-за этого нашу страну еще долго будут делить на два лагеря!
Было просто зашибенно, весьдень сначала тусил с приезджими, типа экскурсииивсе дела, менты попались гандоны, не знали до чего доебацца!!! все кто пиздел про рыгачки и всё такое, отсекайтесь, ни одной блевотины за весь день не видел!!! По поводу групп, Бастардс - не понравились как то вообще, Плевок как по мне звук на них норм был, да и вообщем ребята держались молодцом!!!)) А на Пургене тупо так плохо было слышно гитару, шо портилось вообще всё звучание, но это по ходу ошибка звукача!!! А так вообще всё КЛАССНО было, Лерочке большое спасибо, а орги тайм аута полные ублюдки, как и охрана!!!)))
Цитата: ГостЪ
Между песнями он рассказывал о вреде алкоголя и курения, и советовал всем завязать с этим гиблым делом! :ag: Напрягла только политика которую он нес со сцены! Надо хавать украинский борщ! ....... без мяса!"
O0
Там еще был один момент!)) Перед одной из последних треков Пурген спросил "А есть ли в зале мошеры?" "Сделайте типа большой круг, и дайте место для тех кто будет мошить, только аккуратней а то локтями будете друг друга цеплять!"))))) И они играли какую-то песню, которую я до этого не слышал!
Цитата: ГостЪ
Там еще был один момент!)) Перед одной из последних треков Пурген спросил "А есть ли в зале мошеры?" "Сделайте типа большой круг, и дайте место для тех кто будет мошить, только аккуратней а то локтями будете друг друга цеплять!"))))) И они играли какую-то песню, которую я до этого не слышал!
Он сказал поочереди, а все тупо ломанулись вкруг. Еще понравилось после получаса концерта, когда публика уже порядком устала Руслан говорит, типа вы устали, сейчас мы сыграем медленную песню для разрядки, дамы приглашают кавалеров и т.д и начали играть Настоящий человек. Ото весело было!
Мне ваще канц понравился! Бастардс внатуре шлачина! вот что значит вовремя забухать с оргами, чтоб разогреть пурген)))) Плевок нармосом раздали, на скоростях)) Пурген мне ваще очень понравился! Думал щас выйдут какбы побыстрей отыграть и домой! но чувствовалась подача! то что он заряжал со сцены я поддерживаю на все 100! удивило что он даже уделил этому внимания!
Трек лист концерта -Колумбарий -Серый бетон -Реинкарнация -Алозавр -Зависимость -Русская рулетка -Анархия -ФакДональдс -Разговор с самим собой -Работейшн деградейшн -60-90-60 -Мертвые крысы -Кристал Нахт -Жизнь это товар Остальное не запомнил
Один чувак струбнув у натовп і його ніхто не зловив (с) Макс,я надеюсь это не мои Харьки были? ..бля,оттэто ж нада было так ребёнка наебнуть...я херею!!толпа тожэ прикалола. ..охрана сука везде одинаковая,агресивные людоненависники,тупые злые твари!!!(((
парень никуда не прыгал, его втупую швыранул охранник!
Тайм Аут на мило. Чому не підбирають охоронців, слухаючих панк?))
Концерт был охуенный просто)))) но честно говоря я просто была в шоке с охраны клуба, которые долго не пускали людей и вели себя не оч вежливо с людьми и задерживали людей возле входа, во первых из за них пришлось на пол часа концерт задержать, а во вторых некорые люди не успели на выступление первой группы!!! что касается звука, так он был отличный, тут уже не скажешь ничего! Даже ребята из группы пурген сказали, что звук был хороший!!!Группа Бастардс выступили замечательно, мне оч понравилось их выступление, ребята молодцы!!! А что касается группы ПУРГЕН, они выступили просто шикарно))) Да и ваще они оч общительные, весёлые, добрые, в общем отличные ребята!!!=)))) Бляяя... я всем ооочень довольна!!! В общем всё было хорошо, спасибо всем кто пришел на этот концерт)))
Цитата: Mess
что касается звука, так он был отличный, тут уже не скажешь ничего! Даже ребята из группы пурген сказали, что звук был хороший!!!
ты наверно не слышала отличного звука! А как музыканты пургена определили какой звук был в зале? Может на сцене звук был отличный, но в зале...
а че зеленая миля не выступала? я на них ишел! мне пурген чисто так, заодно 2 гость на пургене был классный звук!
кстати да ,почему Зеленая Миля не играла ??????
повторюсь, но на пургене плохо было слышно гитару!!!
ВСе идет по плану перед входом все пели?:))))
Цитата: Nazarius
ВСе идет по плану перед входом все пели?:))))
Ты не пришел. А без главного запевалы всем в падлу было!
Цитата: MaD_MaX
но это по ходу ошибка звукача!!!
гг..Руслан звук по залу контролировал и настраивал А так в целом концерт отличный...общался с группой нормальные ребта...только как приехали Руслан у пацанов пиво позабирал и повыкидывал(с предлого"ребята а не будет чего выпить")да и так вели они себя более адекватно...саым общительным показался Олег Диагенз...публика по большому счету не сильно радовала...и единственное как мне показалось вокал было плоховато слышно
мистическая акустика тайм аута. в разных местах зала все слышится по разному
скока билетов купили?

Показаны сообщения 261280 из 321