эта ваенная тайна!
а кстати, скока дессительна?
04.04.09 / PURGEN / клуб Тайм Аут
Автор: Mess321 сообщений30617 просмотров
ага Димка, на саунд чеке так оно и было))) да чёё.... ребята из пургена все оч общительные, и Руслан, и Олег, и Толик, и Саша... у меня было достаточно времени чтоб в этом убедится)))Цитата: Dimkaгг..Руслан звук по залу контролировал и настраивал А так в целом концерт отличный...общался с группой нормальные ребта...только как приехали Руслан у пацанов пиво позабирал и повыкидывал(с предлого"ребята а не будет чего выпить")да и так вели они себя более адекватно...саым общительным показался Олег Диагенз...публика по большому счету не сильно радовала...и единственное как мне показалось вокал было плоховато слышно
месс кались скока билетов(бабла)) было атпущено
всем оч интересна)
а и добавлю про мистическую акустику таймаута
ана не мистическая не сколько ана просто хёвая
да и оч интересна чей апарат был ?
если всё не покрыто сумраком канечно?)))
А не многоли вопросов??
Ага... на вопросы ответь, а как на концерт прийти, так многие тут этого не делают... так ещё и обсирают с ног до головы группу и концерт, ещё задолго до его начала....
И что ж вы так интересуетесь этим концертом?? Лучше пойдите и стишок для рок кафе сочините, и обосрите ради глупого стёба, вам же так нравится тратить на это ПОЛЕЗНОЕ занятие время!!!!
з.ы. народу было около 340 человек. больше говорить ничего не буду.
P.S. ЖДИТЕ БЛЯ СЛЕДУЮЩЕГО ПАНК КОНЦЕРТА!!! ОН БУДИТ... И ДОВОЛЬНО ТАКИ СКОРО!!!
ПАНК!!! ПАНК!!! ПАНК!!! ПАНК!!! ПАНК!!! ПАНК!!! ПАНК!!! ПАНК!!! ПАНК!!! ПАНК!!!!!!!!!!
ХОЙ! ХОЙ! ХОЙ! ХОЙ! ХОЙ! )))Цитата: MessПАНК!!! ПАНК!!! ПАНК!!! ПАНК!!! ПАНК!!! ПАНК!!! ПАНК!!! ПАНК!!! ПАНК!!! ПАНК!!!!!!!!!!
Таки ждем! )))))))))) P.S. ПИЗДЕЦ!!! ПИЗДЕЦ!!! ПИЗДЕЦ!!! ПИЗДЕЦ!!! ПИЗДЕЦ!!! ПИЗДЕЦ!!! ПИЗДЕЦ!!! ПИЗДЕЦ!!! ПИЗДЕЦ!!! ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!Цитата: MessP.S. ЖДИТЕ БЛЯ СЛЕДУЮЩЕГО ПАНК КОНЦЕРТА!!! ОН БУДИТ... И ДОВОЛЬНО ТАКИ СКОРО!!! ПАНК!!! ПАНК!!! ПАНК!!! ПАНК!!! ПАНК!!! ПАНК!!! ПАНК!!! ПАНК!!! ПАНК!!! ПАНК!!!!!!!!!!
ХАЧУ ЗЕЛЁНУЮ МИЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. ХОЙ
Oi Oi OiЦитата: FatХОЙ! ХОЙ! ХОЙ! ХОЙ! ХОЙ! )))Цитата: MessПАНК!!! ПАНК!!! ПАНК!!! ПАНК!!! ПАНК!!! ПАНК!!! ПАНК!!! ПАНК!!! ПАНК!!! ПАНК!!!!!!!!!!
А ты чё ждёшь? ты ж всё равно на них не ходишь! ))Цитата: LocalScumТаки ждем! )))))))))) P.S. ПИЗДЕЦ!!! ПИЗДЕЦ!!! ПИЗДЕЦ!!! ПИЗДЕЦ!!! ПИЗДЕЦ!!! ПИЗДЕЦ!!! ПИЗДЕЦ!!! ПИЗДЕЦ!!! ПИЗДЕЦ!!! ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!Цитата: MessP.S. ЖДИТЕ БЛЯ СЛЕДУЮЩЕГО ПАНК КОНЦЕРТА!!! ОН БУДИТ... И ДОВОЛЬНО ТАКИ СКОРО!!! ПАНК!!! ПАНК!!! ПАНК!!! ПАНК!!! ПАНК!!! ПАНК!!! ПАНК!!! ПАНК!!! ПАНК!!! ПАНК!!!!!!!!!!
Я знаю...Цитата: drummpampamХАЧУ ЗЕЛЁНУЮ МИЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. ХОЙ
P.S. Oiкому интересно, можете фотки посмотреть, правда с самого канцика их мало, но есть что посмотреть!!
http://vkontakte.ru/album6185711_91938643
Пасматрела. Хараши хлопцы и девчата)
Прически зачетные ))
та просто охуенчик, а люди, как мне сказали, у нас дерьмо))))
Люди дерьмо или люди сказали шо у них прически дерьмо?оО
наши люди дерьмо, в Киеве на таких уже редко обращают внимание!!
мне Дениска сказал что они обязательно ещё раз приедут)))
Вроде как суть прикида - обращать внимание. У меня на голове хуйня - кто заметил тот дерьмо! Гениально!Цитата: MaD_MaXнаши люди дерьмо, в Киеве на таких уже редко обращают внимание!!
А делают они их типа не для того чтобы обращали? Наверное простые обыватели (с) их просто за гей-парад приняли ))))
ну просто не пиздят как у нас!!! а за гей парад ты угадал)))
кстати да, одно дело обратить внимание, а другое дело отмудохать.
2 MaD_MaX : очень уныло на фоне ирокезных ребят смотришься 

Показаны сообщения 281–300 из 321