Цитата: Anti)))))))))00 полный провал))))))))))))) - как раз фака концерты - это разсадник рыгани!!!!))) Туда зачастую приходят люди, которым кроме музыки и бухла ничего в этой жизни не нужно, хотя не спорю - есть и нормальные люди, но значительно меньше чем на хк/панк концертах!!!
04.04.09 / PURGEN / клуб Тайм Аут
Автор: Mess321 сообщений30617 просмотров
2 Anti, да конечно же, понятное дело что в Америке всё намного лучше, качественей.... да вообще уровень жизни намного выше чем у нас... тут даже сравнения ни к чему))
мне просто нравится делать то, что я делаю, и я пытаюсь развиваться в этом плане.... не хочу жаловаться и скулить, но признаюсь, очень тяжело на самом деле, я всё делаю САМА! Мне не хочется работать в убыток самой себе, по этому я тщательно продумываю какую группу мне нужно приглашать, и чтоб мне нравилась, и чтоб заработать можно было!
Такие вот дела!
))))Цитата: Homerp.s. мне впадлу спорить с вами, но просто напрягает невежество далеких от хк/панк сцены людей, которые ниразу не посетившие нормальные шоу в Украине, безосновательно судят о положении сцены у нас! Я не говорю, что на пургене все будет мега-3.14здато, но если вам не нравится - то никто не заставляет идти и к тому же поливать грязью пблику, где вполне могут присутсвовать вменяемые ребята!!!
ну вот и я такого же мнения, что если не нравится кому либо концерт, пусть просто не идёт, зачем же поливать грязью группу, а тем более объединять в одну массу всех ребят которые будут на концерте и назвать обрыганами!! это глупо просто....
конечно же, я уверенна что на концерте будут обрыганы, но таки действительно не стоит забывать о том что на концерт пийдёт достаточно вполне нормальных ребят! 
как то неуверенно звучит выражение "вполне вменяемых ребят"...
ВПОЛНЕ ВМЕНЯЕМЫХ РЕБЯТ!!! так уверенно?)))))
В_П_О_Л_Н_Е В_М_Е_Н_Я_Е_М_Ы_Х Р_Е_Б_Я_Т !!!! 

Ну вроде как полумера... "вполне вменяемых" какбе читается как "чуть получше обрыгосов" ггг
Нет шоп написать "Куча ахуенных пацанов, как Максюша!!!1" ;)
ну можно и так)))...єпать!!я вменяемый ОБРЫГАНПАНК!!
..пайду на Пурген!!
вменяемые канцы е Украине проходили..!!в столице их частенько проводят!!
Експлойтед,Полмакартне,Металика,Катамадзе.....хуёва было или это тожэ заблудалое обрыганьё случайно проежжяло мимо Украины(типа жопы) и из жалости остановилось поблевать под Майданом........??
..на вкус и цвет *уя нет..........обрыганы есть внутри каждого..)))
..какойто ванючий репкор и ему подобная шняга мне не нравитса....не мне их судить,но я не обсираю их слушателей и пачиталелей называя их дегенератами и рифмоплётохуётами и т.д.
..поддержую выражение:нах отписывать о группе ,которая те не нра_шоб зарисоватса?!????? 777777
..пайду на Пурген!!
вменяемые канцы е Украине проходили..!!в столице их частенько проводят!!
Експлойтед,Полмакартне,Металика,Катамадзе.....хуёва было или это тожэ заблудалое обрыганьё случайно проежжяло мимо Украины(типа жопы) и из жалости остановилось поблевать под Майданом........??
..на вкус и цвет *уя нет..........обрыганы есть внутри каждого..)))
..какойто ванючий репкор и ему подобная шняга мне не нравитса....не мне их судить,но я не обсираю их слушателей и пачиталелей называя их дегенератами и рифмоплётохуётами и т.д.
..поддержую выражение:нах отписывать о группе ,которая те не нра_шоб зарисоватса?!????? 777777ванючий- довольно неприятное слово)
па поваду того что на фака канцертах больше обрыганья чем на хк-панк концертах я бы исчо паспорил бэ, ну да ладно))эта тема привращяется в тему которая ничем не отличается от остальных тем на олфлудометале)
ыыыы))) Чувачюлька как вседа жжжжеет)))) рада что ты пойдёшь)))Цитата: 4uvachok...єпать!!я вменяемый ОБРЫГАНПАНК!!..пайду на Пурген!! вменяемые канцы е Украине проходили..!!в столице их частенько проводят!! Експлойтед,Полмакартне,Металика,Катамадзе.....хуёва было или это тожэ заблудалое обрыганьё случайно проежжяло мимо Украины(типа жопы) и из жалости остановилось поблевать под Майданом........?? ..на вкус и цвет *уя нет..........обрыганы есть внутри каждого..)))
..какойто ванючий репкор и ему подобная шняга мне не нравитса....не мне их судить,но я не обсираю их слушателей и пачиталелей называя их дегенератами и рифмоплётохуётами и т.д. ..поддержую выражение:нах отписывать о группе ,которая те не нра_шоб зарисоватса?!????? 777777
правельно гаварит деваха, но шоб так не расписываццо можно было написать проще, шо то в стиле "Ебла позатыкали", или еще что то)))
давайте в каждой мазефаке тоже выражать свое мнение))))
Пурген не нравится, идти не буду.
"Ебла позатыкали", ахаха коротко и ясно)))Цитата: Pan4oправельно гаварит деваха, но шоб так не расписываццо можно было написать проще, шо то в стиле "Ебла позатыкали", или еще что то)))
Когда-то пытался слушать ПУРГЕН........ну вроде как и нравились местами.....в плане музыки очень даже держали стиль......Но тексты..............даже не знаю, как правильнее будет их описать........Они настолько протестно-прямые, что в них нет абсолютно никакой смысловой нагрузки.......
Другое дело - FPG........этих ребят я очень даже уважаю. Они и по музыке и по текстам НАМНОГО выше группы с названием слабительного препарата....
P.S. Только не начинайте мне впаривать, что эти группы абсолютно разные по стилю и сравнивать их нет смысла
блин! ошибочка вышла, ща-ща, секундочку, исправлю)) К_У_Ч_А А_Х_У_Е_Н_Н_Ы_Х П_А_Ц_А_Н_О_В К_А_К М_А_К_С_Ю_Ш_А!!!! от так нормально??Цитата: PetriKНу вроде как полумера... "вполне вменяемых" какбе читается как "чуть получше обрыгосов" ггг Нет шоп написать "Куча ахуенных пацанов, как Максюша!!!1" ;)

ну вот, молодчинка, ты высказал своё мнение))) даа... если говорить за тексты, то у Пургена они таки действительно очень прямые, ты прав)) и то что у FPG смысловая нагрузка больше в текстах это тоже верно, я такого же мнения))) Но мне очень нравится и Пурген и FPG... и даже наверное не смогу сказать кого из них больше))Цитата: FatКогда-то пытался слушать ПУРГЕН........ну вроде как и нравились местами.....в плане музыки очень даже держали стиль......Но тексты..............даже не знаю, как правильнее будет их описать........Они настолько протестно-прямые, что в них нет абсолютно никакой смысловой нагрузки....... Другое дело - FPG........этих ребят я очень даже уважаю. Они и по музыке и по текстам НАМНОГО выше группы с названием слабительного препарата.... P.S. Только не начинайте мне впаривать, что эти группы абсолютно разные по стилю и сравнивать их нет смысла
2 Фэт Майк +11111111111
ФПЖ ставлю на 10 планок выше чем слабительное
по поводу обрыганов на фака концертах то правда ,только без ирокЭзов и в широких штанах а так ни чем не отличаються !
Показаны сообщения 61–80 из 321