"Мазафакеры" Vs. "Перхоть"

Автор: LCLSCM266 сообщений26470 просмотров
Почитал намедни форум и открыл для себя что некоторые из неформальных течений ненавидимы нашими юзерами особенно сильно. Как говорил герой одной известной советской комедии - "Я к нему такой личный неприязнь испытываю, что прямо кушать не могу!" =)) А, собственно, в чем разница, если посмотреть формально?
одни в казаках, а вторіе в кєдах!!
изменено Rez, 24 янв. 2007 г., 08:10
чессна лично неприязни к перхотникам не испытывал, еслип чиста адевались и следили за внешним видом и следили за валасами. можна даже не филировать и не ровнять, а проста мыть в раз в пару дней!. ну прикид мне их кажется ушепковатым и музыко мне их непрьот, но эта мои проблемы. а мыцца блять эта их абязанность) насчьот факерав (каторым йа частична йавляйусь) ужасна бесят пафасныйе школьники, каторыйе купив на рынке широкийе штаны и пальонуйу тужурку эко (в лучшем случае) считайут сипя самыми пистатыми, считайа, шо кроме факи - фсьо гавно, а коритэлар и бонатанжовис - эта бажества, шо нуивонах и тока пра них и базарят - кучо мата и пантоф - хатя на самом деле это выраженийе кучи комплексов. та ваще эта проста папулярнойе теченийе папулярнай музыки крочи, панкихой!))
2 рез "Бонатанжовис" эт типа Джонатан Девис???:))))))))Бу-го-го
нуда. тока утрирована. а ты молодец...
Я как бы уважаю все субкультуры. И гоню не сильно... Каждый слушает что хочет и выглядет как хочет. Это их проблемы. Но... 1) Перхотники. Не люблю их имидж, музыку. У них нет как бы стремления к чему-то. Тупо... нажраться портвейна... пива и все смешать водкой и потом хорошенько блевануть. Это больше относится к молодеже. Ну и блять мыться надо пипец всем и вся. Против товарищей пожилых я ничего не имею, ибо они не выебываются так как молодежь и слушают не короля и шута. А типа Лед Зепелин, Стива Вая, там хз, Квин и прочих виртуозов. 2) Мазафакеры. Тут меня бесит... как бы выразиться, чтоб никого не обидеть и... Короче смотрели Старфактори? Вот там девушка была, пропирсингованая везде где можно и у нее реплика была типа: "Я хочу чтоб (кро-то из Аматори) трахнул себя в жопу" ну что-то типа такого. Вот такие меня скажем так бесят. Тут интелект страдает по полной програме. Ну и не люблю я ихний мега пирсинг. Слишком уж дохера метала вещают. Надо все в меру. К ихнему пафосу отношусь нормально. но главное чтоб не сильно выебывались. Если знают только Корн и Слипкнот, то ненадо строить прошаренных в ну-метале и репкоре. Ну а так хорошая субкультура. Веселая нах. Я даже скажу самая веселая и позитивная.
Ну а так хорошая субкультура. Веселая нах. Я даже скажу самая веселая и позитивная.
акак же калифарнийскийе панки?
изменено Anti, 24 янв. 2007 г., 15:41
ну я точно не знаю к какому течению я отношусь, наверна к тем же мазафакерам) это мне ближе. хотя особо и не пытаюсь себя к кому-то отнести, потому шо слушаю разные стили музыки. могу и классику послушать типа элвиса и биталз, панкуху и репачину могу) так шо тут трудно говорить, просто альтернативщик. так думаю будет правильнее. ну а нащот людей, то мне как-то пох ваще, лишь бы человек хорший был. я канешна могу постебаца с тех же готов в кожаных штанах или цивильных в гламурных штаниках и с филироваными волосиками. это так ради потехи ну и потому шо я их взгляды и вкусы не разделяю, но это как бы мои проблемы. а так ради бога, кто как хочет так и дрочит, лишь бы другим не во вред)) но например с гопоты стебаца или с колхоза так это святое! перхоту тож не люблю за то шо они абрыганы.
Не люблю их имидж, музыку. У них нет как бы стремления к чему-то. Тупо... нажраться портвейна... пива и все смешать водкой и потом хорошенько блевануть. Это больше относится к молодеже. Ну и блять мыться надо пипец всем и вся. Против товарищей пожилых я ничего не имею, ибо они не выебываются так как молодежь и слушают не короля и шута. А типа Лед Зепелин, Стива Вая, там хз, Квин и прочих виртуозов.
прикид мне их кажется ушепковатым и музыко мне их непрьот. а мыцца блять эта их абязанность)
+1 хотя среди тех же мазафакеров тоже есть ушлепки еще те, Тоха про таких написал) так шо тут нада быть просто самим собой и не лепить на себя лэйбы. нащет дофига пирсинга и пафоса ниче не имею против. каждому свое, повыебываца все любят, главное в меру и шоб это не перешло в высокомерие.
ггггг подвинулись все - пришел фанат J-rock :ag: :ah:
Просто это отличный вариант. Когда тебя все ненавидят, комплексы выпирают наружу. Мозгофф нет, денег тоже нет. То как раз в это время появляются люди, которые вставляют тебе в правую руку бутылку портвейна, а левую шапку для собирания денег и дают путёвку под ЦУМ. Там все друг друга любят. А самое главное все любят нихера не делать. Даже мыться впадлу! С факерами примерно то же, но у них немного денег больше. И они могут пить пиво и покупать палёное Эко. ИМХО!!!!
Бля, пока набирал страница обновилась и 500 охрененных знаков в моем посте исчезли(( Так о чем это я? Не люблю перхоть. Реально бесит даж больше не сама перхоть, а понятие общества о музле в котором использован жесткий перегруз. И не понятно откуда навязанные сраные понятия о том что панкихуй и КИШпанки типа музыка. Часто сталкиваюсь с тем, что на вопрос о том чем увлекаюсь, что слушаю, какая группа нравиться, ну и скажем что б не так банально, на что коплю деньги я отвечаю: 1. Музыкой 2. Тут отвечаю примерно так: металкор, нюмет, хардкор, по желанию и настроению могу назвать еще с десяток стилей, мож даж не очень злой музыки 3. стараюсь не особо расстраивать людей и указываю, то что знают практически все, для примера укажу метлу 4. на электрогитару В мозгу забитого стереотипами человека все воспринимается так 1. О фанат моего любимого дибилана 2. Хм, нет, дибилан не упомянут, странно. Ключевые слова далее: металл и хард, значит металлист или/и рокер 3. Метла? Точно металлист 4. Фу, бля, ТОЧНО МЕТАЛЛИСТ! Отвечает человек мне так: А хули ты без патлей, где косуха и что-то типа ты не очень похож на панка. И хули бля? В следующий раз я просто на подобные вопросы буду отнекиваться и помаражеваться, ибо нах мне подобные вопросы. И музыка у них говно как и вижуал часть. Короч на кол
Atheist Когда у меня такое спрашивают, то я не утруждал себя ответами и ... Говорил мол,- то что я слушаю, вы никогда не слышали и названия вам ничего не скажут. Обычно, все думают что они слышали все и вся. Поэтому сразу лез вопрос, мол скажи, я знаю... Ну тут я выдавал сразу то что знать им просто нереально: Project Wyze, Orgy ну и т.д. смотря кто спрашивает. Иногда хватало сказать Слипкнот, Корн. Люди обычно обламываются пиздец. И интересно в это время смотреть на их лица. Но боже упаси назвать Раммштайн (сразу клеймо металиста дадут) или Мерлин Менсона. Когда то кому-то сказал про Менсона... Мне сразу выпад: "Не-ее я треш не слушаю" пиздец... Это как когда-то у меня на улице было написано Marilyn Manson и под ним Punk not Dead... одной и тойже краской и рукой...
У мну по молодости года 3-5 назад весел в комнате плакат Менсона, пришло тело и спрашивает типа а ты КИШ слушаеш, я такой нет, а оно мне пиздец у нас все слушают. Не навижу обрыганов которые могут ценить музло или вообще что либо только по своему обрыганскому пониманию обложки.
Среди каждой субкультуры есть долбоёбы! Нельзя судить человека по тому как он одеваеться и что он слушает (ну кроме патлачей конечно). Больше всего бесят маленькие уёбки, которые считают, что невъебаться шарят в музле и кичаться этим. Я люблю и хип-хип, и мазафаку, и эму-хуему, но это не означает, что я уважаю всех людей, которые слушают тоже самое что и я.
Цитата: Loco
Просто это отличный вариант. Когда тебя все ненавидят, комплексы выпирают наружу. Мозгофф нет, денег тоже нет. То как раз в это время появляются люди, которые вставляют тебе в правую руку бутылку портвейна, а левую шапку для собирания денег и дают путёвку под ЦУМ. Там все друг друга любят. А самое главное все любят нихера не делать. Даже мыться впадлу! С факерами примерно то же, но у них немного денег больше. И они могут пить пиво и покупать палёное Эко. ИМХО!!!!
шо ты этим хотел сказать? среди любых субкультур есть уебаны, а есть нормальные люди. просто обрыганы они сами по себе ушлепки, даже смотреть на них стремно.
изменено Anti, 24 янв. 2007 г., 21:59
меня обычно тоже када спрашивают шо я слушаю, и встречают в названиях там типа ню-МЕТАЛ или МЕТАЛ-кор, нео-ПАНК, или такие названия как слиПНот к примеру (то шо всем ограниченным знакомо), то иногда какие-нить ушлепки потом пишут в асю типа "привет рокерам", "привет металистам" или "панкихой". фу блять аж бесит.
изменено Ryo, 24 янв. 2007 г., 21:22
да блять. и на меня смотрят странно , когда я говорю что люблю Malice Mizer :ah: :ag
Меня перхота ещё бесит тем, что постоянно орут и на стенах пишут - анархия. Они наверное не знают даже значения этого слова :an: Какие они нахуй анархисты? Среди перхоти 70 процентов ботанов, а остальные просто урыги.
мне гораздо больше ненравится, что они называют себя манками, слушая киш и кипелова, поэтому у жителей нашей страны сформировался такой стереотип насчет панков - ванючийе, пйанучийе в гавьонных шмотках
но у них немного денег больше. И они могут пить пиво и покупать палёное Эко
та ну если захочешь нармально одется - то благодаря сэкондам сейчас это можно сделать даже на 100-200 грн. весь прикол что их наверно это прьот, знайу нескаких людей, у которых есть нормальные шмотки и все возможности выглядеть более опрятно. мне та канеш похуй былап, еслип жить немешало))

Показаны сообщения 120 из 266

"Мазафакеры" Vs. "Перхоть" · AllMetal Archive