стиль - это вопрос вкуса, а не денег. не помню кто сказал.
"Мазафакеры" Vs. "Перхоть"
Автор: LCLSCM266 сообщений26470 просмотров
та не всегда. просто може там такой стиль и вкус , шо блять и милиардов де-Била Гейца не хватит)
не ну вкусы и стили разные бывают. просто я за шо и говорю, что не обязательно иметь миллионы, чтобы хорошо одеваца
а...ну так то да . ))
Меня еще в перхоти бесят их говно торбы
меня тоже, это пипец!
гыыыы только сказать хотел , за дыбильные сумки )))
а меня длинные немытые патлы. а еще банданы, да банданы!
ааа бля вспомнил , видел как на первой екстрим-фесте крендель по полу волосами волочил....орр ))
П.С. блять аж не интересно , нада заманить в етот топик когото из пс.ор.юа ггг 

сумки асобинна бесят с кожанными куртачгами. бля, аш зжэч хочицца. кста фсе в букинист! завизли абрыган-сумки Омотрое! уже пасанчиги видел ходятъ
А я в детстве слушал КиШа, Metallica - сейчас иногда могу с радостью их вспомнить...и что? при этом не таскаю казаки и косухи!! Если человек нормальный, то мне пох, что он слушает. Мой лучший друг так и любит таскать свою косуху, и слушать Кипелова - от этого хуже не стал.
Нпрягают тока те, которые не знают что такое уважение к интересам других, гопата...и водилы в маршрутках, которые врубают шансон:) сука..вчера села батарейка в плейере - пока с работы доехал чуть не здох...
в точку! бля, а еще бесит гопота шо включает на мобилах всякое туц туц и е!е!е! и пруца...или крашеные тетки с бутылками пива, которые напастой кончено ржут типа хахаха хихихи....бля, поубивала бЦитата: zvon_482гопата...и водилы в маршрутках, которые врубают шансон:) сука..вчера села батарейка в плейере - пока с работы доехал чуть не здох...
у меня была мысль получить лицензию на отстрел гопников...
преимуществ много:
1) Безопасность улиц
2) Эстетика общества
3) Снизятся цены на жилье...т.к населения станет раза в три меньше...
:))
Сижу , читаю и немогу вспомнить обрыган-сумки... Это типа черный рюкзак с портретом идола?
это такие торбы черные, которые сверху шнурком затягиваюца, с "приклеено-нарисованой" рожой идолаЦитата: VolandСижу , читаю и немогу вспомнить обрыган-сумки... Это типа черный рюкзак с портретом идола?
ой тьфу тьфу... меня они тоже бесят... торбы эти
а я уже не говорю что слушаю, заебало объяснять каждому питуху чем пост панк отличается от панка, и что такое гранж ) к готам отношусь вполне лояльно)) улыбают ) а вообще это бред, таскают с собой торбы с анархией и не знают кто такой Прудон или Кропоткин )
патише, эта мля мы с районскими пасыками кататся тематична так уважайем))... и ваще, мыж тут пра нефарав, а не пра наманых пасанчикав!бля, а еще бесит гопота шо включает на мобилах всякое туц туц и е!е!е! и пруца...или крашеные тетки с бутылками пива, которые напастой кончено ржут типа хахаха хихихи....
СМертНИКи БЛять...Я Уже НАЧИнаЮ РовНЯть ВАс С ЭтИМ ПЕРхотнЫМ ДЕрьМОм Об КотоРое И Ноги То ВПадлу ВЫтиРАть...ВЫ Блять Со СВоиМИ ОматорЕ ПСихеЕй ТолоМ и ОСтаЛЬНЫМ ГАВНом ЗАепАЛи УЖе...НА ЭТом Форуме ЕСть ПАру ЛЮдеЙ Которым Я Могу ОтдаТь РЕСПеКт...а ТАк Блять МЕНЯ ТошнИт От ВАшиХ ПостоВ, ДАже Не НАдеЙтеСЬ На ПощаДу После Того КАк СДоХНитЕ....ЗАВедеННУю БЕНзоПИлу ВАМ КАждомУ В ГлотКУ...
А НАСЧет МУзыКИ я СКАжу Блять....Армия ТьмЫ СКоро ЗАстаВИт ВАс ИСПыТАть САмЫЙ ЖУткИЙ КошмАр в ВАшей ЖАлкой ЖИзНи....ХоррОрКор, СУкИ!!! ОН ВСЕда РЯдом....ОГляНИтеСь ВокруГ - ВЫ обРЕЧЕны! 

чувствую что я в респектные личности не зачислен , но бля за ету цитату тебе рескпект))))))))Цитата: WiKiTВЫ Блять Со СВоиМИ ОматорЕ ПСихеЕй ТолоМ и ОСтаЛЬНЫМ ГАВНом ЗАепАЛи УЖе...![]()
Показаны сообщения 21–40 из 266