"Мазафакеры" Vs. "Перхоть"

Автор: LCLSCM266 сообщений26470 просмотров
изменено Shura, 10 февр. 2010 г., 19:22
Изображение
Цитата: Anti
отсюда вывод. Нирвана стали родоначальником альт рока, а именно гранжа.
альт рок в широком понятии (а "узкого" я и не слышал никогда) существовал задолго до образования нирваны и чувствовал себя просто превосходно. Hüsker Dü (1979), Dinosaur Jr (1981), Sonic Youth (1981), Butthole Surfers (1984) для примера. Нирвана - 1987
Цитата: Loco
а вот нихуя не Курт... Ты purlpe тоже пурпл читаешь?
ну это разные весчи, нисматря на то шо и там и там -УР-
изменено Anti, 10 февр. 2010 г., 20:57
Цитата: Shura
отсюда вывод. Нирвана стали родоначальником альт рока, а именно гранжа.
альт рок в широком понятии (а "узкого" я и не слышал никогда) существовал задолго до образования нирваны и чувствовал себя просто превосходно. Hüsker Dü (1979), Dinosaur Jr (1981), Sonic Youth (1981), Butthole Surfers (1984) для примера. Нирвана - 1987
да, я не совсем правльно выразилась. хотела сказать, что к альт металлу они отношения не имеют. всмысле альт метал группы создавались и под их влиянием также, но сами нирвана к созданию этого жанра не причастны
Цитата: pec
Цитата: Loco
а вот нихуя не Курт... Ты purlpe тоже пурпл читаешь?
ну это разные весчи, нисматря на то шо и там и там -УР-
на самом деле не разные, но так повелось у русскоязычного населения говорить Курт. так же как и Фред Дарст, хотя он на самом деле Фред Дёрст
на самом деле не разные, но так повелось у русскоязычного населения говорить Курт. так же как и Фред Дарст, хотя он на самом деле Фред Дёрст
ну оно какбы это нибыло на англиском не будет читаться чётко кЁрт, или дЁрст, оно какбе полу "у" полу "ё"....
ЭтОгО ПаРня ТтТут всЕ пОчемУто ДиКо заЕбаЛи!!!!1111 :aq: :aq: :aq: Изображение Изображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение Изображение
Ну, Anti, всё верно, только из всего этого альтернативного действа только рэпкор связан с хопом и всё...

Показаны сообщения 261266 из 266

"Мазафакеры" Vs. "Перхоть" — страница 14 · AllMetal Archive