"Мазафакеры" Vs. "Перхоть"
Автор: LCLSCM266 сообщений26470 просмотров
точняк ))))))
Довелось мне этим летом побывать на МНМ. Я, если чесно не ожидал там такого увидеть. Короче говоря, металхэды, которые там тусовались очень сильно отличаются от наших перхотников.
в лучшую или в худщую сторону?Короче говоря, металхэды, которые там тусовались очень сильно отличаются от наших перхотников.
та сайт просто лучший... наверно всьотаки гониво, патамуша татьйа про куниллингус - это ваще нечто... такие люди писть неумеютъ обычно даже, не точто страницы в интернетеЦитата: Atheist
бля асобинна улыбнула галерейа и статья "УВАЖАЮТ ЛИ РОКЕРЫ ПОНЯТИЯ?"
Та ты посмотри галерею. Рисовал тру школьник, а страницы тру народ.ру шаблон
та галерейа атцофскайа - жаль тока гастевуха забита уже - нимагу пасанчигам респектъ атписать(
да то все чес!, но убийственно )
2 Rez
Ебать, конечно, в лучшую сторону
ТеМа АкУеНнАя! ВаДаСаТеГи И фАкЕрІ рУлЯт
2 Wikit Clown
Мощно задвинул =)
Писец сайт тех тру ибицилов-Ботанов-гопо-школьников=дерьмо!!! Хотя гоневное)))Моя собака лучше сайт создаст!!! А то так тупо, создается впечетление что их по рукам битой били когда они его создавали!!!Аццтой АЦКиЙ!! галимый шаблон и бля фразы+ нормальный человек всегда одевается в класическом стиле +и +бред типА все должны призновать понятия+!!! Тока ипанутый в голову сапогом а потом молотком мог такое написать!!! 

тю так это просто стьоб чей-то
на главной этот рисунок дето на развлекательных сайтах видел ещё года 2 назад...
а вообще мне пох на этих валаситиков, главное чтобы не мешали...
А я то думал, из-за чего идёт эта борьба? ;)
А всё из-за патл, торб и футболок с группами.
---
ИМХО "круче" этого противостояния только реп против метал...
---
ИМХО "круче" этого противостояния только реп против метал...Кто такие "Перхотники" и "Патлачи"?
патлатые типы которые сильно размахивают своими перхотными бошками, на обрыганских конертах)))Цитата: remКто такие "Перхотники" и "Патлачи"?
А как же Devidriver, они че перхотники чели??? O0 

А ты на фотку их посмотри - волосатики те еще. Обрыганы еще, небось! Тусят себе на площади Рузвельта, дома в УСА. =)
Показаны сообщения 41–60 из 266