да все молчат, все дыбилы и ржут как ослы, один ты такой умный, лучше удостоверься в правдивости той информации которую пишешь, что бы не заставлять ржать во все горло тех кто заходит на форумЦитата: FuneralБлядь, мне кто нибудь скажет откуда это пошло? Дыбилы. Ржать и ослы могут.
"Мазафакеры" Vs. "Перхоть"
Автор: LCLSCM266 сообщений26470 просмотров
Если бы те, кто ржут во все горло, могли что-то умное сказать - они бы сказали. А так, видимо, проблема с формированием целостных мыслей на сложные темы.
П.С. Ой извините, я наверно слишком сложно сказал: те кто ржут - дыбилы.
просто всем впадлу по сотому кругу наяривать от чего что пошло и куда.....есть такая штука интернет.там все можно без проблем найти, с картинками и подробным описанием
зы:%баный стыд
Funeral Fog
ты жестко проебал дисциплину "история музыки"...
Да необязательно даже шарится в интернете!
На этом форуме есть тонны информации нужной %юзернейму% для адекватности.. Просто не нужно ленится и переходить на личности тут. а просто банально полазить и почитать по форуму, а не высказывать по неопытности своё имхо от которого улыбка начинает непроизвольно растягиватся до ушей, как в данном случае)

та забейте )) Слушайте мамку Шекеля ))
а вот не потеме )) но всё же ) Шмур например когда то было норм бухло ))) Щас отрава какая то )
хммм.... по определению шурдяк - дешёвое вино, оно нормальным быть не может...
само название говорит за себя
бугага ебаный стыд.... прежде чем писать всякую ересь, выставляя себя полным нубом на всеобщее посмешищье, и называть нас дебилами, почитал хотя бы википедию или покурил гугл. вводишь "хардкоре" и наслаждаешься. хардкор - это более жесткое ответвление панка, если в двух словах. все остальные твои "коре" это его производные. а то шо пошло от смеси хип-хопа с металлом, как ты говоришь, это репкоре, реп метале, ню метале, альт метале и всякая другая альтернативаЦитата: FuneralНу если вдатся в старину, то можно конечно и панк отрыть. А на данный момент, ты все правильно сказала.теперь я поняла, чего хардкоцеги носят репандосовские кепки-кастрюли. а оно вон что! харкоре пошло от металла с хип-хопом! ололо
А памоиму из хипхапа и митола пашла готека. не ?
угу, метал-панк, панк-метал
нихуя не пошла альтернатива от хип-хопа!!!!!!!!!!!!!!!! Анти, не гони..
правильно, вбрось говна на вентилятор))))
Анти ты шо гонишь :D
еще один. я этого не говорила, я только пересказала слова товарисча фунерал фоге, чтобы смысл был понятный. ты думаешь я нихера не знаю откуда пошла альтернатива? и примесь хип-хопа там сыграла далеко не последнюю роль.Цитата: Locoнихуя не пошла альтернатива от хип-хопа!!!!!!!!!!!!!!!! Анти, не гони..
да вообще нет ничего общего у альтернативы и хопа, хватит уже.
Только рэпкор связан с хопом и всё. Это единственный стиль.
Напридумывали...
А вообще Панчо шарит!!!111
альтернатива связана с панк панк панк панк панк!

ахахаххахаха) пиздец))))))
Это не топик, это второй шанс возрадить форум из пепла 

Показаны сообщения 221–240 из 266