AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

"Мазафакеры" Vs. "Перхоть"

Автор: LCLSCM266 сообщений26470 просмотров
Петрик ахуенне!!!111
аааааааааааа...... Петрик, молодца!!!
петрика на нобиливскую премию нах!
Цитата: Anti
хардкор - это более жесткое ответвление панка, если в двух словах. все остальные твои "коре" это его производные.
Я в курсе:
Цитата: Funeral
Ну если вдаться в старину, то можно конечно и панк отрыть.
Нынешние х.к.-щики сильно смахивают на панков, одевая фирменные, очень не дешевые шмотки?
и примесь хип-хопа там сыграла далеко не последнюю роль.
Я об этом и говорю, только я считаю, что эта примесь (в наше время) есть почти в любом коре. Остальные посты не комментирую т.к. никто кроме Anti не смог сформулировать что-то внятное.
да вы уже заебали.... приебусь к хопу... его нет ни в одном стиле, кроме рэпкора. какие нахуй примеси??? на что он повлиял и вообще, rap - говно гггг
изменено Yoda, 10 февр. 2010 г., 11:21
Цитата: Loco
и вообще, rap - говно гггг
авотхуй! я тоже так думал, пока 2h Company не послушал. бля, чёто я прооффтопил жоскко. вообще я считаю, что в подобных спорах рождается истина. а если нет - это печально (с) для ФьюнералФога ))
Цитата: Yoda
вообще я считаю, что в подобных спорах рождается истина.
это еслиб спор вели разбирающиеся в предмете люди. а тут именно маститые знатаки постят хуйснаитшо гггг максимально приближонные к истине посты находятся на предыдущей странице - в картинках ;)
Funeral Fog скажи нахуя тебе что то обьяснять и тратить на это время, если и так уже есть где почитать про то откуда какие стили пошли? или ты хочешь что б тебе лично разжевывали? Никто не считает нужным проебывать свое время, вот все и орут, тем более что ты написал полную хуйню, а масла в огонь подливает еще и то, что ты после того как тебе дали понять что ты говоришь чюшь, еще и не хочешь с этим соглашатся, уперся рогом... скажи чего кроме улыбок ты еще ждешь? :D
Нынешние х.к.-щики сильно смахивают на панков, одевая фирменные, очень не дешевые шмотки?
а сильно смахивали на панков секс пистолз, у которых был продюссер и фирменные шмотки от вивьен вествуд?
Я об этом и говорю, только я считаю, что эта примесь (в наше время) есть почти в любом коре.
интересно, где ж эта примесь в маткоре, дезкоре и тэ дэ. в чем она проявляется? в кастрюльных шапках? в татухах?
да вы уже заебали.... приебусь к хопу... его нет ни в одном стиле, кроме рэпкора. какие нахуй примеси??? на что он повлиял и вообще, rap - говно гггг
википедия какбе утверждает иначе http://ru.wikipedia.org/wiki/Ню-метал http://ru.wikipedia.org/wiki/Альтернативный_метал и да, нормальный реп надо слушать Панчо, да пусть пишет, калметал хоть вновь стал веселым) а то в последнее время одно уг
Обратно же... Смотря что считать рэпом и его влиянием, если только читку - то рэп повлиял и на Есенина с Пушкиным ггггг
нету для меня нормального репа... это музыка, которая не требует таланта.... 2 Anti ну я и говорю, что с хопом только рэпкор, в твоих ссылках весь хоп связан именно с ним... ты почитай, что такое альтернатива, Кёрт в гробу переворачивается, когда говорят, что альтернатива связана с хопом млять...
а может кУрт?
а вот нихуя не Курт... Ты purlpe тоже пурпл читаешь?
а при чем тут Курт ваще? Курт - это гранж, Нирвана. альтернатива это другое. тем более альт метал. ню-метал содержит нехилое влияние хип-хопа, фанка и тэ дэ, а как мы знаем хип-хоп вышел из фанка. т.е. это бит. и да читка - неотъемлемый элемент репа. и да именно влияние, т.к. репкор и репметал это уже непосредственное слияние двух стилей. тут надо не Курта вспоминать, а Майка Паттона, у которого сейчас от твоих слов диарея.
нету для меня нормального репа... это музыка, которая не требует таланта....
охохо скажи это таким легендам и гениям как бисти бойз, сайпрес хил и хаус оф пейн)) в таком случае я щас тоже неадеквата включу и скажу шо весь драм это хуйня на посном масле для безталанных наркоманов)
как админ, самвй неебиеский металист днепропетрвоска, официально заявляю, что все пошло от репа/хип-хопа. Панчо, черный брат +1 Изображение
2 Anti фанк - не хип-хоп, а кто из кого вышел, это их проблемы... Насчёт Кёрта и альтернативы ты глубоко заблуждаешься. http://ru.wikipedia.org/wiki/Альтернативный_рок возник ещё в 80-х, альт. металл вышел из альтернативной культуры, возник в начале 90-х, слившись с хеви-металом, а 3.1 Фанк-метал 3.2 Нью-метал 3.3 Индастриал-метал 3.4 Металкор 3.5 Рэгги-Метал уже его производные.... учи матчасть... хоп здесь есть только в nu, в подстиле - рэпкор...
охохо скажи это таким легендам и гениям как бисти бойз, сайпрес хил и хаус оф пейн)) ....
я всего лишь цитировал Джимми Поп Али и я с его мнением согласен...
нету для меня нормального репа... это музыка, которая не требует таланта....
это ложь..... есть крутой реп который ценят остальные, а есть говно, которое никому 100 лет не надо....из этого вытекает - есть талантливые хип хоп исполнители, а есть бесталанные идиоты...мысль понятна?
бугогагагага, это просто шедевр)))
2 Anti фанк - не хип-хоп, а кто из кого вышел, это их проблемы... Насчёт Кёрта и альтернативы ты глубоко заблуждаешься. http://ru.wikipedia.org/wiki/Альтернативный_рок возник ещё в 80-х, альт. металл вышел из альтернативной культуры, возник в начале 90-х, слившись с хеви-металом, а 3.1 Фанк-метал 3.2 Нью-метал 3.3 Индастриал-метал 3.4 Металкор 3.5 Рэгги-Метал уже его производные.... учи матчасть... хоп здесь есть только в nu, в подстиле - рэпкор...
это я тебе должна сказать "учи матчасть". нахера ты мне ссылку даешь на альтернативный РОГ? я тебе за альт МЕТАЛЛ заходим на ссылку на альтернативный МЕТАЛЛ и читаем http://ru.wikipedia.org/wiki/Альтернативный_метал
Термин «альтернативный метал» очень многообразен и обычно используется для описания групп с уникальным подходом к металу или в музыке которых сложно отделить метал от альтернативного рока. Ярким примером может послужить группа Faith No More, В большинстве случаев альтметал-группы появились из сочетания метала с хардкором, постпанком (Melvins), готик-роком (Jane’s Addiction), нойз-роком, гранжем (Soundgarden), индастриалом (Ministry, Nine Inch Nails) и другими альтернативными жанрами. Эти группы объединяло влияние традиционного хэви-метала и экспериментирование с его формой — смешиванием метала с различными жанрами, необычные подходы. Например, группа Faith No More сочетала метал с фанком и рэпом, а Melvins отрицали хэви-метал 1970-х.
После прорыва альтернативного рока, совершенного группой Nirvana, характерные черты альтметала стали более размытыми: жанр простирался от «индустриальных» Nine Inch Nails и Ministry до Rage Against the Machine, использующих в своей музыке хип-хоп и постпанк.
отсюда вывод. Нирвана стали родоначальником альт рока, а именно гранжа. после ее прорыва альт рок стал утяжеляться и смешиваться с другими всевозможными стилями, в том числе и хип-хопом. получился альт металл, что есть ОЧЕНЬ обширное и обобщенное понятие. ню-метал, фанк-метал и тэ дэ - это не производные, а его составляющие. основоположниками альт металла, а именно ню-метала, стали Фейс ноу мор. учи матчасть
за тобой уже выплыли!!!!!1 Изображение

Показаны сообщения 241260 из 266