AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

31.05.09 / LIMP BIZKIT / Киев / Дворец Спорта

Автор: Nazarius219 сообщений13673 просмотров
Будет как на Hatebreed, на ихний концерт по моему тоже пантец народа пришел(1/8 зала если не ошибаюсь)
чому ж розкупили. та може в тій касі і не було квитків. на Muse там найшвидше стали продавати, а на лімп мабуть останні, бояться що за такі гроші ніхто не купить) я ж кажу, що в іншому місці сказали, що квитків дуже багато
А кто хоть раз был в палаце спорта? мне знакомая из Киева сказала, что там из сектора пробраться в фан-зону - нехуй смыкать, что можно брать самый дешевый билет и не париться!!! Кто в курсе?
2 mr_ter Я был на Bloodhound Gang кста билет стоил 100грн Фан-зона была разделена на 4 квадратных сектора. Так, что по середине зала был проход, в котором музыканты бегали. По периметру всех секторов стояли пепсы. На входе в каждый постоянно всех проверяли. Даже когда я линял с концерта на 40мин раньше (спешил на поезд) у меня на выходе попросили документы, так это выход...
Цитата: mr_ter
А кто хоть раз был в палаце спорта? мне знакомая из Киева сказала, что там из сектора пробраться в фан-зону - нехуй смыкать, что можно брать самый дешевый билет и не париться!!! Кто в курсе?
на Продеджи мы с бойевым товарищем при минимальных апасностях перелезли через ограду в метр из второй фанзоны в первую, надеясь увидать стругаюего Кейта Флинта. На Пласибо уже нихуя такого не удалось, т.к. охранников злых было в 10 раз больше. а также с нами была девушка.
ВОт лажа-то... А на КиШе вообще всем пох... ))) Хоть на сцену лезь и отбирай гитару!!! Был еще на LP в Питере, там уже хуй на ны, не рыпаться!!!
в одній групі контакту є розмова з організатором концерту. він каже що не получиться перелазити із стоячих місць у фанзону і не получиться вилізти на сцену - 3-4метри від краю фанзони до сцени був на Apocaliptica i Muse в Палаці Спорту. не в курсі чи хтось перелазив. я був у фанзоні і дивився тільки прямо (:
А чому із стоячих??? Стоячі - це ж і є фан-зона, ти помиловся??? У секторах - сидячі. І ще спосіб, дати на лапу охороні, вже під час концерту (перший-другий трек) так вийде дешевше, якщо вийде ( знову ж таки порада від моєї знайомої, у якої хоббі - не сплачувати повну вартість квитків))) Браття, об*єднуємось, знайдемо шлях побачити Федю Дарста та Васька Борланда НАХАЛЯВУ!!!!! Ггг
кто-то купил уже билет?
вряд ли...
угум. я помилився. хотів сказати, що організатор сказав, що з фанзони не залізеш на сцену, бо між ними 3-4метри ви ще не купили? скоро фанзона по 550 буде, якщо ще не стала О.О
Билеты в продаже от 350 до 1000 грн. Fan Zona - 500 грн Билеты в Днепропетровске можно заказать по тел: 8050-761-96-98 8063-241-53-19
за 1000 грн после концера с Федей на бекстейдже бухать с видеокамерами и голыми телками?)
а что значит заказать? т.е. купить?
Ёжик двигает Федю и Васю в днепропетровской области?:)
от барыга :)
ну уже не 1500, еще по тянем и ... ))))
и по 550 фанзона
Цитата: Anti
а что значит заказать? т.е. купить?
Это можно уточнить по выше перечисленым телефонам!
уже уточнила. на днях думаю поеду в даффи за билетами

Показаны сообщения 141160 из 219