31.05.09 / LIMP BIZKIT / Киев / Дворец Спорта

Автор: Nazarius219 сообщений13673 просмотров
хуясе.... 500грн... Зажрались бисквиты. Если б это было лет 6-9 назад, я б ещё понял. А сейчас. У них что, банковские счета похудели?
та не ебал я их в их безквитные попы за 500 ет оч дорого
ехать и не собирался, а теперь вообще в шоке=) бисквиты не стоили 500 грн за билет даже на пике своей карьеры, а их возвращение не стоит столько и подавно!
"Ахуеть!" кричали" дети... 500 гривен! это ж пиздец. Я смущен и расстроен, блять.
Орги пидарасы!!! В Питере Бизкиты 250 а Линкин парк в июне 300!!! а у нас такая хуйня твориться...
цена вопроса немала но не отпугивает....еду!!!!
Цена - отличный тест на адекватное восприятие реальности. Те, кто будет на танцполе, его точно лишены. ))
такие цены только потому что орги боятся попасть впросак
А балконы это типа трибуны? Кто-нить бывал на них? Как оно? А то я просто бывал только в фан-зоне и там писдато.
Цитата: LocalScum
Цена - отличный тест на адекватное восприятие реальности. Те, кто будет на танцполе, его точно лишены. ))
иногда хочется отрваться от реальности ненадолго ;) и как по мне концерт лимпов это отличный повод...
Цитата: HansoN
такие цены только потому что орги боятся попасть впросак
скорее из-за скачков гривны...
Цитата: CVET
иногда хочется отрваться от реальности ненадолго ;) и как по мне концерт лимпов это отличный повод...
кто бы только оторвал бы
C каких пор количество денег в кармане влияет на реальность? Многим 500грн - это так, карманные расходы.
Цитата: Yoda
А балконы это типа трибуны? Кто-нить бывал на них? Как оно? А то я просто бывал только в фан-зоне и там писдато.
как ты думаешь, сидишь на трибуне, далеко... Можно бинокль взять. Хуле, я когда в садик ходила меня родители на Леонтьева тягали, я подтанцовку в биновль выпаливал.
изменено LSP, 15 мар. 2009 г., 17:02
да невапрос 1000  с прездом  ето не так уж и много. можно там оложить ,насобирать, заработать, выделить. тут вапрос есть ли желание ето зделать. У меня лично нет. я не оч уверен в завтрашнем дне и вот так отрываться от реальности не готов.
Цитата: Loco
C каких пор количество денег в кармане влияет на реальность? Многим 500грн - это так, карманные расходы.
Многим из тех тысяч кто теоретически мог бы наполнить танцпол? Не думаю. Просто платить 500 гривен за стоячий концерт пусть даже такой хуеты культовой группы как ЛБ - это надо быть немного оторваным от реальности ))
Я на такую цену и рассчитывал. Планы не меняются, еду полюбас. ЛБ в Киеве - комета Галлея.
изменено Anti, 15 мар. 2009 г., 17:51
пиздец я в шоке.... 500 это реально дохера. а сидеть за 350... блять. орги пидары, ненавижу эту страну сукабля
ну в общем-то реакцию большинства можно увидеть здесь... Сколько человек теряют орги такими ценами?
на пиццот тыщ процентов согласен с Локалскамом!!! надо быть наверно ебанутым шоб платить за концерт ОДНОЙ группы 500 рубасей
Я б на разогрев поставил бы скинхейт, тол или же тартак))
самое интересное, что в Москве и Питере цены вменяемые(

Показаны сообщения 81100 из 219

31.05.09 / LIMP BIZKIT / Киев / Дворец Спорта — страница 5 · AllMetal Archive