ну и ебались ани тада врот воот!!! извините для кого слишком резко
31.05.09 / LIMP BIZKIT / Киев / Дворец Спорта
Автор: Nazarius219 сообщений13673 просмотров
да нах надо!
тем более никогда не любила ээту группу, максимум пару песен могу послушать и всё!!!!
опаньки...пизданога...
может 31 мая на Самару съездить?..
эх... ну застрелюсь я если не попаду на это музыкальное событие лет так десяти... поеду и никуда не денусь...
мда а паехать то всё равно хочется
да впринципе время ещё есть нада думать
Поддерживаю... *вздыхая* Копим деньги товарищи!Цитата: Nazariusэх... ну застрелюсь я если не попаду на это музыкальное событие лет так десяти... поеду и никуда не денусь...
2 Nazarius
Limp Bizkit вряд ли потянет на звание такого события. Это уже чем-то напоминает регулярные приезды Deep Purple в Днепр... Целесообразней накопить денех и поехать летом в Германию на какой-нить фест.
он правильно сказал. а ты затронула тему гомофобии! Х))Цитата: Antiлучше бы написал "фу обрыгонская мазафака, это не модно и широкие штаны для гомосеков". так было бы правдоподобнееЦитата: MaD_MaXотстой, фу, нихачу!!!
ну канеш, до мая еще доллар скаканет и будут вам пиздатые цены на эту "легенду"! Х)))Цитата: Antiта шо вы ссыте, до мая еще дожить нужно. может все еще сто раз поменяется
пыздэцъ фанатизъм... нет слофф!Цитата: Nazariusэх... ну застрелюсь я если не попаду на это музыкальное событие лет так десяти... поеду и никуда не денусь...
гг у вас я сарю любая зарубежная группа приваливающяя к нам это событие всей жизни....вроде соулфлай было таким событием, что уже нет?
а почему не может быть несколько самых-самых событий года? =)
ТАк...началось... все кто не едет НА ХУЙ ОТСЮДА БЛЯДЬ!!!!
Тут и без вас херово и деньги не понятно где брать, раскудахтались...
для тебя это вменяемый цены!?!?!?!?!?! ФАН-зона 3.850,00 RUB Партер-1 3.300,00 RUB Партер-2 2.750,00 RUB Амфитеатр 2.200,00 RUBЦитата: Antiсамое интересное, что в Москве и Питере цены вменяемые(
Фанзона пачти штука гривен...
за такие деньги и бы пошол посмотреть разве что на Второе Пришествие ггг
http://www.kassir.ru/spb/db/text/94249602.htmlЦитата: Pan4oдля тебя это вменяемый цены!?!?!?!?!?! ФАН-зона 3.850,00 RUB Партер-1 3.300,00 RUB Партер-2 2.750,00 RUB Амфитеатр 2.200,00 RUBЦитата: Antiсамое интересное, что в Москве и Питере цены вменяемые(
москвичи на форумах верещят от того что минимальная стоимость билета 2000 рублей...
ну это в Москве. я тебе ссылку на питерские цены кинула
PetriK, жжош )))))
в п'ятницю по телефону дізнаюсь, що в деякі каси завезли першу партію квитків, фанзона 500грн (ого). в одній касі питаю, нема о.О (йопт) і дають візитку.. питаю по тому номеру, кажуть що йде конфронтація між касами і організаторами, тому невідомо, коли будуть квитки О.о (та йопт!)
сьогодні по першому номеру дізнаюсь про конкретне місце, де є квитки і фанзона 300грн (юхху! я не банкрот). засилаю друга купити 2шт. через кілька годин мені від нього дзвінок - взяв 2. фанзона по 500грн. О.О (ааааааааааааааааа....)
і хочеться, і колеться) і так хочеться, що хай хоч колеться, хоч ріжеться. я там буду 

В воскресение буду в киеве. Возьму билеты. Кому надо в личку пожалусто)))
Ледовый Дворец
Limp Bizkit
Сектор 201: 1800.00руб.
Сектор 202: 1500.00руб.
Сектор 203: 2000.00руб. — 2200.00руб.
Сектор 205: 2500.00руб. — 3000.00руб.
Сектор 403: 1100.00руб.
Сектор 405: 1200.00руб.
Входной билет: 2000.00руб.
интересно что значит входной билет?
купить на входе по идее
Показаны сообщения 101–120 из 219