надо взять с собой молоток)))))))))) хоть повеселюсь)))))))))))
12.03 /ОРИГАМИ, DIGIMORTAL, MELLOW TOY / Рок-кафе
Автор: neophyte152 сообщений9624 просмотров
Пока еще не определился хочу туда идти или нет)
Но скажу одно "Оригами" это попса....
Не, Торчинпрадукт, Оригаме это супер мего тру эмакор!! Туда пойдут только шарящие люди)) не,непайду,а то меня не закотируют((
А че, мож и пойду, хоть ради того что-бы вблизи позырить на эмочей!!
если так разобраться, то еще все было придумано до Диджимортал ..........львиная доля - америкосами....и с этим ничего не поделаешь.....начнешь сильно там експерементировать - пролетишь с баблом если народ не похавет (ну если группа подписала контрак с лейблом), ну а сидеть по горожам тоже не всегда весело..........вот и шпилят многие по стандарту, сами видите что групп сейчас как говна........выводы напрашуются сами..............))))))))Цитата: PetriKот тока не нада... Дигимортал ни на кого в Расии не пахож. А если появится штота - то уже они будут похожи на Дигиморталов. Но если отношение предвзятое то канешна... групка кал тут не переубедишь какбе
Кстати заценил 2-й альбом Диджиморталов (Клетка крови), так по мне полный отстой и скукотища :( Ни в какое сравнение с первым творением не идет
Какие выводы ? Я говорил про постсовкове пространство - Нет там похожих груп. В целом жэ они под ахуенным влиянием Фир фактори и даже сами не отрицают (даж название взято с с альбома) и ничо тут такого нет. Закидоны в сторону аматари - совершенно безосновательныЦитата: MadnessStageесли так разобраться, то еще все было придумано до Диджимортал ..........львиная доля - америкосами....и с этим ничего не поделаешь.....начнешь сильно там експерементировать - пролетишь с баблом если народ не похавет (ну если группа подписала контрак с лейблом), ну а сидеть по горожам тоже не всегда весело..........вот и шпилят многие по стандарту, сами видите что групп сейчас как говна........выводы напрашуются сами..............))))))))Цитата: PetriKот тока не нада... Дигимортал ни на кого в Расии не пахож. А если появится штота - то уже они будут похожи на Дигиморталов. Но если отношение предвзятое то канешна... групка кал тут не переубедишь какбе
А по моему клетка крови отдает оматорями
Клетка крови отдаёт модерном
Если для кого-то модерн = аматоре - примити мои соболезнования
И да, советую послушать альбом ещё разок - меня он тоже не сразу впечатлил например
Ну может ты и прав, не силен я в модернах и оматарях. Но все таки первый однозначно лучше
Ничо так, бодрый митальчик, в маршрутке слушать, например)) В отличие от Оматоре я даже осилил пару-тройку треков, без обретания уныния ))
это уже серьехное достижение)))))))))) через годик все начнешь слушать)))))))))))))))
ну че название не придумали еще?
эт типа абисатильно?
типа им же нужно было название и типа мне нужно этот альтернативный мега сейшн как-то записать в календарь
Ну так и напиши Мелавтой,Дигимортал,Урыгаме ин да рогкахве
Да как-то Влад на афише написал, сегодня заберу и скажу что получилось.
по поводу что группы друг с држкой не сочитаются - меллоутой типичная фака, точно также как и оригаме типичная эмофака - друг друга уравновешивают и как дижимортал типичный модный "рррметал". но очень посмотреть интересно на западный уровень. походу прохавали их туром повезти по странам бывшего СССР, и надеюсь дальше будет все больше так зарубежных комманд приезжать
http://www.youtube.com/watch?v=wOJp0HMs1ac#noexternalembed&feature=related
помню эта песня перла у меллоутой)
непрёт
Показаны сообщения 41–60 из 152