мне не понравилось. и мне не нравится подобное. уж извините за предвзятое отношение.
организаторам конечно виднее, но вообще не представляю как это действие будет происходить в малюсеньком рок-кафе, когда все группы достаточно известные и круты по-своему, а тем более расчитаны на разную аудиторию. там же негде будет перднуть!
12.03 /ОРИГАМИ, DIGIMORTAL, MELLOW TOY / Рок-кафе
Автор: neophyte152 сообщений9624 просмотров
ну цена билета достаточно высока поетому не так уж и много людей будет. нет ну много но не репнет кафе точно
80 гривен это разве много? на психею 150 было не жалко, а тут блин 3 команды...
хотя в наше тяжелое кризисное время...
Скажу лично за себя. На психею не жалко так как моя любимая группа. Не факт что за 80 достанутся всем . И канечно время кризисное и тд и тп
Чего-то вы Оригами не любите. Оригами хэдлайнеры тура. Поэтому название Мэллоутой и ко. мало подходит. Нужно как-то по другому
2 Anti
Ничего общего у Digimortal с Amatory нет. Они скорее русский вариант Fear Factory.
А за сейшен спасибо, пойду. Но во время Оригами буду убиваться пойлом
синдром кого? ппц в кикиску новых абрыгаме, тупо портят сейшн
не услышала ничего общего с феар фактори. по крайней мере то что было на майспейсе.Цитата: Loco2 Anti Ничего общего у Digimortal с Amatory нет. Они скорее русский вариант Fear Factory.
обрыгаме хэдлайнеры?? а итальянцы на разогреве? :o мде... это то же самое что привезти бисти бойз и хэдлайнером сделать потапа и настю каменских имхо. хотя в этом даже есть свой плюс. не придется слушать оригами, а можно будет сразу свалить после мелоутой.Цитата: neophyteЧего-то вы Оригами не любите. Оригами хэдлайнеры тура. Поэтому название Мэллоутой и ко. мало подходит. Нужно как-то по другому
Оригами чето не очень нравиться, Диджимортал мне тош очень напоминает Аматори, не знаю почему их видео на "Белка и стрелка " так все закотировали, на мой взгляд ниче особенного, клип скучный, да и альбом слушал аж 2 раза, но тоже индастриала там не обнаружил, есть местами рифаки прикольные, но уж извините на Fear Factory и Аматори они очень похожи........На шоу приду, на Орыгами пойду пить, а на остальных посмотреть можна, итальяшки меня прикололи, музло не нерводействующие))))))))))))))
мне вот кстате тож клип Белка и стрелка не очень попер, банальненький такой себе клипчик и песня не фантан, мож не мое просто)
Блять! Ну почему ебаное рок кафе? Почему не тайм аут? Там одной группе тесно, а трем так вообще. Про народ я промолчу.
Пиздец! Пошел бы ради одних MELLOWTOY, если бы был разрешен слем и другое место, а так даже не знаю. Идти в рок кафе (та еще и при трех группах) = испоганить себе вечер.
Обидно та и стыдно, что такая пиздатая группа будет играть в этом гадюшнике, та еще и на разогреве у Оригами.
Обидно та и стыдно, что такая пиздатая группа будет играть в этом гадюшнике, та еще и на разогреве у Оригами.такова жизнь..............все мы подонки))))))))))))
Кроме Korea :) Её не троньте.Цитата: Antiпочему все питерские группы такие однотипные?
Если не уеду на Комбикрайст, то на Digimoral пойду 100%
от тока не нада... Дигимортал ни на кого в Расии не пахож.
А если появится штота - то уже они будут похожи на Дигиморталов.
Но если отношение предвзятое то канешна... групка кал тут не переубедишь какбе
Пошла бы на итальянцев,так сцуко кризис..((( та и из-за обрыгами там же ш мажоро-эмайчей дохера будет,они и помогут репнуть рок-кахфэ.
мажоро-эмайчей???
что за новое движение?
детям родители денег не дадут на обрыгаме:)
Родители не дадут - дадут бабушки с дедушками ;)
Обрыгаме хуйкто прапустит, вот увидите
Петрик має рацію))
Туда ломанутся все труЪэми) потом же ш надо расхвалить себя перед всеми,якый йа маладец,йа був на Обрыгаме
Показаны сообщения 21–40 из 152