AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Оригами

Автор: Pan4o73 сообщений6576 просмотров
Кто что думает об этой группе??
хорошайа группа. прьот альбом 2005 года - правда текста тупаватыйе какийе-та - аж бесит немного. а 2006 непонравился вапще
Толька ни нада плакадь!! Толька ни нада сьоз!! Проста разслабсиа телам, сделай глаток сваих гриоз)))) (с) Оригами А вообщем норм. Прет еще песенка XXX
первый альбом зайебись вобще.а второй токо лаб норавица..лабать стали качественней еще и интересней...а текста каловей стали што внатуре харить стало...
Цитата: Nazarius
Толька ни нада плакадь!! Толька ни нада сьоз!! Проста разслабсиа телам, сделай глаток сваих гриоз)))) (с) Оригами
отета сторчка как раз адна из тех, шо бесит ххх - песня акуйеннайа, но текст такой смешной, асобинна када так арьот "шесть-шесть-шееесть!
Толька ни нада плакадь!! Толька ни нада сьоз!! Проста разслабсиа телам, сделай глаток сваих гриоз)))) (с) Оригами Эт йа прастибалсиа:))))
Не отдаете вы должное этому чудо коллективу....)
Крутая група! Чесна-чесна! Сейчас как раз их слушаю! :ab: :ab: :ab:
Ну ващеее мне они нравятся, первый альбом ЯД!Альбомчег №2-тупость текстов пожирает фсё!
а по-моему отстой...даже без коментов...
Цитата: антинах
а по-моему отстой...даже без коментов...
тока не первый альбом
та обрыгами спецом урыганая группа на любом из своих тру комерчиских альбомах
ой-ой, начинается........обрыганы комерция.....вы что смеетесь все?
Это галимайа камерция для закомплексованых подростков ака имакидаф ИМХО
пацанам тупо телки не дают и они давят на жалость в надежде на перепих из-за жалости, эт я про имакидафф, а обрыгами тупо гребут бабло с этих сцук
это щит!!! и тупа комерция!!! все! имхо
бля..ну ладно всех не переспоришь мать вашу.....мне первый альбом прет, и это не эмо (тока второй).....все
По несколько песен с каждого альбома впирает, но жутко бесят завывания вакалиста... а так очень нравится ритм в Наполовину прав, на полпути отсюда, драйвовый такой, хотя припев до горя бесит чем-то блять арию напомнили
Слушать можна. в малыг дозаг. Местами очень толково. а в оБщем - ниахти.

Показаны сообщения 120 из 73