Все-таки немнога изменю сваю точку зренийа. Уж больно понравилась песня "В сердце моём"...
Оригами
Автор: Pan4o73 сообщений6576 просмотров
послушала я нового вокалиста..полное гамно!!не нраицца вообще..хотя впринципе так я и думала.
Таня а треки они новые с ним играют или старый материал?
новый вокалер?..
как ни странно - решил их послушать, захожу на кОлметол, а тут тема непрочитанная про них. икс файлз бля
ну то что я слышала была новая,ой та.;думаю если они переиграют старые они их сделают на много хуже чем щас..
Оо новый вокал,.... надо послушать , но что то мне кажется что уже не то будет..
на втором альбоме уже не то было
да, второй альбом мне неочень попер, первы зло....а шя вопше хз шо будет
пизда будет, не сомнивайся, менять солистов гнилое дело
мда - вспомнить что было с Рэйд Эгэинст Зэ мэшин...Цитата: Pan4o3.14зда будет, не сомнивайся, менять солистов гнилое дело
да, тока там вместе с солистом поменялось название и сама музыка, Оригами же я так понял собираются ипошить тоже самое что и раньше
та хуй шо у нихполучится норм теперь... канешно если они не нашли какогото мега вокала...
Как по мне, то группа достойная. но не скажу что бест...
они его не нашли..так что,оригами так сказать уже не существует...Цитата: AtoMта хуй шо у нихполучится норм теперь... канешно если они не нашли какогото мега вокала...
Да ну, мне кажется вокалист будет.....
он есть..уже есть,но лучше бы ещё поискали..
Цитата: FUCKони его не нашли..так что,оригами так сказать уже не существует...Цитата: AtoMта хуй шо у нихполучится норм теперь... канешно если они не нашли какогото мега вокала...
ТАк ты опредились есть или нету....!Цитата: FUCKон есть..уже есть,но лучше бы ещё поискали..
тот чувак далеко не МЕГА охуенно поет..Цитата: AtoM...канешно если они не нашли какогото мега вокала...
В живую все лагают, а вокалиста если я не ошибаюсь они нашли давно
та хер с ними. все равно группа была попсовая и сопливая.
Показаны сообщения 21–40 из 73