Кто что думает об этой группе??
Оригами
Автор: Pan4o73 сообщений6576 просмотров
хорошайа группа. прьот альбом 2005 года - правда текста тупаватыйе какийе-та - аж бесит немного. а 2006 непонравился вапще
Толька ни нада плакадь!! Толька ни нада сьоз!!
Проста разслабсиа телам, сделай глаток сваих гриоз)))) (с) Оригами
А вообщем норм. Прет еще песенка XXX
первый альбом зайебись вобще.а второй токо лаб норавица..лабать стали качественней еще и интересней...а текста каловей стали што внатуре харить стало...
отета сторчка как раз адна из тех, шо бесит ххх - песня акуйеннайа, но текст такой смешной, асобинна када так арьот "шесть-шесть-шееесть!Цитата: NazariusТолька ни нада плакадь!! Толька ни нада сьоз!! Проста разслабсиа телам, сделай глаток сваих гриоз)))) (с) Оригами
Толька ни нада плакадь!! Толька ни нада сьоз!!
Проста разслабсиа телам, сделай глаток сваих гриоз)))) (с) Оригами
Эт йа прастибалсиа:))))
Не отдаете вы должное этому чудо коллективу....)
Крутая група! Чесна-чесна! Сейчас как раз их слушаю!

Ну ващеее мне они нравятся, первый альбом ЯД!Альбомчег №2-тупость текстов пожирает фсё!
а по-моему отстой...даже без коментов...
тока не первый альбомЦитата: антинаха по-моему отстой...даже без коментов...
та обрыгами спецом урыганая группа на любом из своих тру комерчиских альбомах
ой-ой, начинается........обрыганы комерция.....вы что смеетесь все?
Это галимайа камерция для закомплексованых подростков ака имакидаф ИМХО
пацанам тупо телки не дают и они давят на жалость в надежде на перепих из-за жалости, эт я про имакидафф, а обрыгами тупо гребут бабло с этих сцук
это щит!!! и тупа комерция!!! все! имхо
бля..ну ладно всех не переспоришь мать вашу.....мне первый альбом прет, и это не эмо (тока второй).....все
По несколько песен с каждого альбома впирает, но жутко бесят завывания вакалиста... а так очень нравится ритм в Наполовину прав, на полпути отсюда, драйвовый такой, хотя припев до горя бесит чем-то блять арию напомнили
Слушать можна. в малыг дозаг.
Местами очень толково. а в оБщем - ниахти.
тупо кал
Показаны сообщения 1–20 из 73