та ну не надо...на первом альбоме я б сказал золотая середина между тяжем и сопильками
Оригами
Автор: Pan4o73 сообщений6576 просмотров
Ну щас тоже сопливых групп стоящих не так уж и много, тексты в оригами норм. Немного больше переборов + ритма+ на чучуть увеличить скиримо. то будет по жёще . Но я думаю сами ребята просто не хотели такое делать . в особенное время особенная музыка .. сопли ингда тоже рулят, особенно когда в ком то очень сильно разочаровуешься. вообщем не мне судить, но мне лично кажется ребята стоят
+ В соплях они цепляют, ну это о грамотно написанных соплях... вот у Психеии - Холодное Железное Длинное . и Бесконечный Стук Шагов. тоже вродебы сопли но это реально стоящие треки которые реально цепляют. просто мало кто щас признается что пол года назад фанател от Психов , оригами , аматори, Диезов , джа не йр - Как по мне это стоящие группы. которые тоже сделали в своё время прорыв в музыке....
я и щас слушаю Психею, джейнов , диезов. аматори нткогда не нравились. а оригами после первого альбома опопсели вкрай, стали делать то что было на тот момент модным и вот результат- где они теперь?
і я від Псіхеї досі фанатію, Аматорі починаю забувати, а Орігамі ніколи неподобалися... бо я ніколи їх не чув =)
Из всего мне нравится джейн эйр, но не очень уж сильно. Остальное никогда не нравилось, кромя 2 песен оматоре. Я люблю Корею!!!
как по мне так психея рулит хоть и новьё не оч
а ваще щас до дыр икону заслушиваю
как по мне так лутший альбом пака
Говорили что вроде бы Психи приедут в апреле
Куда?? В Днепр??
прикольно будет, тока я вот про такое не слышал, тока про ЖНР
здається хтось когось намагається наіпатиЦитата: FeoГоворили что вроде бы Психи приедут в апреле
Ну да а много было обьяв когда амы приезжали я по городу почти не видел
амы?это что? та Психея мне кажется они бы на сайте об этом написали..
Какая нахуй псехейа гггг
Ктота пезданул что мичьтаит увидить в днипре псехейу
другой пезданул - может как нибуть преедут...
третий - ебать? шо псехея едет?
и пашло паехало гг
А вы прадалжаити... бгггг
Па теме. Оригаме шо со старым шо с новым вакалистам харошей групой не стать... слабаваты раз. дахуя падобных - два. отакої блять ггг
Амы в смысле Аматори. Про то что приедут Психи уже не один человек мне говорил.
Пока я не сделал ничего лучшего чем Оригами я не могу назвать их куйнёй. Не всем же мясо рубать . Они удже стали хорошей группой и собирали тысячные залы, а подобных групп на Оригами это разве что чем то немного Психея похожа. Когда то и Стигмата была похожа на Аматори
Я не сказал хуйня. До Психеи им недорости никогда уже. Стигмата никогда не была похожа на Аматори. Группы типа Оригами: Невейсмайл, Скотч и исчо кучька мелкаво планктона названия которых тебе ничо нескажут, если тибе Оригами = Психея гггг
много было. просто таки жопой жуй, на каждом углу эту объявы были. и кстати даже сейчас ещё есть выцвевшие, херовые дета высако-высако висят шо их сдирать впадлу...Ну да а много было обьяв когда амы приезжали я по городу почти не видел
ото так и е!Ктота пезданул что мичьтаит увидить в днипре псехейу другой пезданул - может как нибуть преедут... третий - ебать? шо псехея едет? и пашло паехало гг
Ну не знаю, я обьяв почти не видел......
Я не сказал - что ты назвал,хуйнёй Оригами я сказал то что я думаю. так же я и не говорил что мне Оригами = Психея . Я псисал нектрые треки , на мой взягляд чем то похожие. Читай внимательнее ))))))))))))))))))))
2Фео - Песдьош ниачом. Праехале ггг
У Аригиме нравеццо клип "без лишних слов" както душевно так... Даже на мобиле иво держу инкда зырю в моршрутке
А я считаю, что это хуйня =))))
Показаны сообщения 41–60 из 73