AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Эвольвента

Автор: m@n5on83 сообщений4031 просмотров
Цитата: Иван
Александр - гитара (ритм-соло), вокал Раушан - бас -------------------------- оеябу!!1111 O0 Вера - барабаны Александра-клавишные Александр - гитара (ритм-соло)
атлична-атлична например)))
Кстате шо, распалесь ?
Цитата: Иван
ого, спиздили название))) Я был в шоке когда послушал, оторал........Но огорчу ваньчика, название аналогичное нашему, но это не мы))) но всеравно пиздец=))
Цитата: PetriK
Кстате шо, распалесь ?
ну как тебе сказать???? на половину....
в процессе трансформации...
правильно сказал))
А по людски нельзя сказать ? Кто ушёл-пришел Шо в результате за состав и шо за планы. Трансфрмацыя блять....
Та ибать, за 2 года перепробовали 6 вокалистов, теперь вот остались вдвоём: бас + барабаны. В планах - слияние с другим коллективом, у которых, соответственно отсутствует ритм-секция.
а что с гарри произошло?
Ты ж уже слился вроде :)
Цитата: HansoN
а что с гарри произошло?
Гарри не часто ходил на репетиции, времени у него на группу не было.
теперь и я в процессе слияния))
и с кем же вы хотите слится? и что играть будете?
тоже к Интергалам, у них уходит барабанщик...отыгрывают последние выступления и он уходит...что будем играть? чесно говоря затрудняюсь с ответом, наш материал + их материал, + привнести новенькое получиться достаточно интересно...но пока загадывать не будем...Печально что с Эвольвентой так получилось...
вся информация, когда будут реальные песни или выступления, развели сераилы млять...
все, Эвольвента - R.I.P. ((
так а новое то будет или рип полный?
Мы так и не смогли собрать реально действующий состав. Сейчас мы с Максом в J-integral, и те наработки, которые в демо будут реализованы в J-integral. На данном этапе репетируем материал интегралов, перерабатываем аранжировки. Уже есть трек, записанный на студии, правда ещё без нас. В скором будет темка на форуме, можно будет послушать. Осталось решить несколько технических вопросов, а черновую версию трека уже сейчас можно послушать здесь: http://vkontakte.ru/club8354669. А через пару месяцев будет и готовая программа. Творчество Интегралов + Эвольвента даст неплохой по колориту и количеству песен материал. Я доволен =)))

Показаны сообщения 6180 из 83