AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

HATEBREED в Киеве, 15.04.2007 г.

Автор: ХоТТаб94 сообщений9155 просмотров
в песду хэйтбрит!! все едем в Москву на Плэймо!!!!
Цитата: Merry-Go-Round
ебать вы прецтавляете шо эта буит?этаж вся нечисть и нежить са всей уркаины припрёца))иба хб лигенды типа))вся фака и хака,кресты,хулы,скины,онтефа,проста абрыганы))и быдла мош пака не позабивают друг друга досмерти!:))бля я бы проста хател состороны весь этат заапарг наблюдаць)
Зато у всех рожы бутут полны радости и веселья)))
Цитата: Anti
хаха. эти вонючие сопли еще кто-то слушает! я послушал: только ранее хорошие записи, все остальное - попса, самая настоящая
изменено Anti, 03 мар. 2007 г., 15:20
Цитата: ХоТТаб
хаха. эти вонючие сопли еще кто-то слушает! я послушал: только ранее хорошие записи, все остальное - попса, самая настоящая
вонючие сопли блять? ты первый и второй альбом слушал? найди мне где там сопли и попса, умник бля. сначала послушай и не трынди. так сказал "все остальное", как вроде у них две песни крутые, а последние 10 альбомов херня. их всего 4. последние два я согласна, там уже имо и комерция пошла, но мне пох, я на них дрочу ради первых двух альбомов.
а 2002 альбом Keckispasse?, это какой по счету? чёта он меня никак не пропер... да и вообще французкий ненавижу исче с детства...
1999 - Kesskispasse (первый), 2001 - Episode 2 Medecine Cake (второй) - самые окуенные альбомы, а медицинский пирог - это шедевр! это вообще один из самых лучших репкор\ню-метал альбомов! и нащет французского ты это зря. меня он тоже раньше не пёр, но как френча наслушалась, то теперь тащусь и учу франц язык!
Хоттаб,я не маю твого мобільного номеру.Щоб блище до Фесту ми якось зкопіювались.Мабуть ще Андрюха Труф поїде та Артем.Нормально відірвемось із капами в зубах :az:
с вас фото и графо отчеты!
Цитата: ХоТТаб
вонючие сопли блять? ты первый и второй альбом слушал? найди мне где там сопли и попса, умник бля. сначала послушай и не трынди. так сказал "все остальное", как вроде у них две песни крутые, а последние 10 альбомов херня. их всего 4. последние два я согласна, там уже имо и комерция пошла, но мне пох, я на них дрочу ради первых двух альбомов.
я и имел виду первые альбы - катируются, которые я кстати слышал. все что по новее - попса. Не фиг заводится тут. при чем тут нах ваш Плэймо.
Цитата: 4ikatilo
Хоттаб,я не маю твого мобільного номеру.Щоб блище до Фесту ми якось зкопіювались.Мабуть ще Андрюха Труф поїде та Артем.Нормально відірвемось із капами в зубах :az:
я тебе в персональном сообщении номер оставлю!!!
сам пишу, сам читаю. Короче на следующей неделе берем билеты на поезд!!! кто хочет поехать, пишите мне. нас пока 4 (хулов я не считаю)
Я нікуди не їду,бо це випаде на провоки,а значить мені треба їхати до батьків.У минулому році я через це не потрапив на 7расу. :bh:
значит уже 3 чела!
Бляяя.Але ж так хочеться.Я навыть ыз дывчиною сварився,щоб поїхати на хейтбрід.З батьками щось не хочеться псувати стосунки.Як-ніяк мені вже не 18ть. :bh:
Цитата: 4ikatilo
на провоки
куда куда??
Забув одну літеру.Цей день ще зветься батьківським днем.Отакот :ab:
все равно не поняла
ты что атеистка, Анти?
ДАЛЛЕЕ ВСЕ ПОСТЫ ОФФТОПА УДАЛЯЮТСЯ!!!
Хоттаб, а сколько $ надо ? Билет + проезд по студаку в обе стороны = ?

Показаны сообщения 6180 из 94