йасен пень. к сожаленийу питерскайа благатворительностью не занимаетсяЦитата: Antiа карею из запорожья будут пришлашать?
MUSIC EXTREME FEST part IV
Автор: neophyte429 сообщений31217 просмотров
Мы согласны выступить:) В категории панк, ну или альтернатив. А то крутитесь вокруг одних и техже групп. Скучно. Паровоз На Резиновом Ходу.
Блин,я Владу уже говорил, что есть мат-кор/металкор банда из Мелитополя, я присутствовал на их репетиции и СКАжу что они дадут просраться всем!!!Я считаю что их надо полюбому приглашать, потому что в таком стиле у нас нихто не играет, чуваки - профи!!!Действительно металкор, без никакой мафаки!!!Тем более я с ними уже говорил, они с радостью выступят!!!
А насчет 10-20 без выходных, что именно вы хотите???
Контакты скейт-панк банды 10-20 без выходных
80667576668
493347535
10-20@ukr.net
йибать.... ужо 5 страниц накатали O0 нах всех! везите Соулфлай 

рекомендую киевских КЦ, львовских Люстр Чижевского,а также Реморсов!!!
Flatlinerz! Ляяййййльь!
я имела ввиду будут приглашать или не будут?Цитата: Rezйасен пень. к сожаленийу питерскайа благатворительностью не занимаетсяЦитата: Antiа карею из запорожья будут пришлашать?
КАРЕЯ будем приглашать. По поводу команды из Мелитополя то пусть отписываются на мыло neophyte2004@mail.ru и оставляют свои условия и координаты.Это также для всех других команд которые хотят поиграть на Экстрим фестах. Мы обязательно будем связываться по мылу с командами какие интересны на определенный фест.
привезите хэлсайдбулис
А ето шо хака??? А то я не вдуплил.Цитата: ХоТТабпривезите хэлсайдбулис
Везите уже кого нибудь !!!

тащите сюда Карну.....хороший колектив
короче Сталкер (Дима) звонил Владу по поводу нас, т.е. Фронтсайдов, тот сказал, шо мы подходим и перезвонит мне, шоб кое-шо уточнить. До сих пор ни слуху, ни духу.... вот мой моб. 8-063-5641863 круглосуточно)) и на всякий дом. 775-78-62, в будни после 19.00 ИгорьЦитата: neophyteпусть отписываются на мыло neophyte2004@mail.ru и оставляют свои условия и координаты.Это также для всех других команд которые хотят поиграть на Экстрим фестах. Мы обязательно будем связываться по мылу с командами какие интересны на определенный фест.
а Этвас Андерс слабо пригласить?????
quote] какие нах Этвас Андерс??? ты че ваще гонишь страшно? а насчет ХСБ - да, это хака с киева! люстры, реморс - да, был бы жирный сейшнЦитата: RogerА ето шо хака??? А то я не вдуплил.Цитата: ХоТТабпривезите хэлсайдбулисВезите уже кого нибудь !!!
![]()
![]()
![]()
![]()
А ето шо хака??? А то я не вдуплил.
![]()
![]()
![]()
![]()
[/[quote author=Roger link=topic=326.msg8117#msg8117 date=1172239008] [quote author=ХоТТаб link=topic=326.msg8116#msg8116 date=1172238767] привезите хэлсайдбулис [/quote] А ето шо хака??? А то я не вдуплил.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
)) ссли хош на этвасов - едь 3-го марта в кривойрог. вход 7 грн.Цитата: Pan4oа Этвас Андерс слабо пригласить?????
Дык давайте хаку и пунка немного!!!
Minerva чё-то пока молчит, мож на днях объявится.
А как называетцо и как насчет демокЦитата: x-youth-kid-xБлин,я Владу уже говорил, что есть мат-кор/металкор банда из Мелитополя, я присутствовал на их репетиции и СКАжу что они дадут просраться всем!!!Я считаю что их надо полюбому приглашать, потому что в таком стиле у нас нихто не играет, чуваки - профи!!!Действительно металкор, без никакой мафаки!!!Тем более я с ними уже говорил, они с радостью выступят!!!
мда....накинулись на меня из-за этвасов, я тока пару треков слышал, так вроде более мение..а че они вам так не нравятся???? кста когда будет точный список груп которые будут участвовать на сейшене?
Показаны сообщения 61–80 из 429