AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

MUSIC EXTREME FEST part IV

Автор: neophyte429 сообщений31217 просмотров
Вот и моя часть фоток с феста, приношу свои извинения за столь позднее добавление фоток(( Изображение Изображение Изображение
http://photo.allmetal.com.ua/
а чио 320х240??
угу и я огорчился... некоторые хотел посмотреть в большом размере :an:
тама выбераеца 3 варианта 320х240, 427х320, 800х600
Цитата: Stalker
тама выбераеца 3 варианта 320х240, 427х320, 800х600
о терь пнятно
Спасибо за фотки.
Ай да Сталкер!!! Ай да МАЛАДЕЦ!!! :ag: :ca:
миня как всигда ниде нету...почти..(( жалею што не осталась на афтерпати и не попила бадяги с 5литроваво бутыля(
Теперь и я отпишусь. Как по мне, главный минус - отсутсвие хедлайнера. С ним людей было бы больше и ко всему отнеслись бы серьёзней, что, наверное, повлияло на звук. Конкретнее о последнем: он был хуже, чем на прошлом фесте, хотя аппарат тот же. Было бы не плохо иметь всё-таки профессионального звукорежиссёра. В Тайм-ауте проходил ДнипРок. Звук был идеальный. Ну и аппарат там был соответствующий. На самом деле такого звука, как тогда осенью я не слышал со времён Soulfly в Одессе. Но у организаторов нет денег или связей на такой аппарат. Ещё конкретней: барабаны вообще были не понятно где. Драмер стучит по хету, а звука нет вообще. То же с малым. Гитары сливались в кашу. Но тут ещё и гитаристам нужно работать над этим моментом. О группах Фронтсайд молодцы, они мне понравились только по тому, как я успевал смотреть... смотреть, а не слушать, как и что они играют. Думаю, что наверное это прикольно. Остальные группы до металла слушал по 3 мин, всё время ужирался на улице, слушая, как LSP орёт на весь таймаут, что FrunTheBeaT давно нужно поместить в зал славы рок-н-ролла (кстати он был ещё более пьян, чем я) =). Очень удивило, что у метльных групп звук улучшился. Понравилась последняя группа, у них я смог услышать всё, впервые за вечер. Качественный саунд, вокал не понравился, потому что я такое не слушаю, но это, как говорится, мои проблемы. Кажется это Def Light .... или не знаю как зовётся, потому что был пьяный, увлечён компанией девушки и такого же пьяного LSP, собственно нас чуть не выгнали из клуба за битву подушками от диванчика. Очень понравился Сталкер, который кружился в танце. Ещё умилялся с 2 подруг, которые держались за руки и махали волосами. Одна из них была в комбидресе на прошлом фесте. Искренне предложил тоже взяться со мной за руки и помахать своим ирокезиком, но они меня набрили =(.
Фото яд
Видео и фоты неплохие!!! Видео ваще...))))
кароч все ясно, ниче я не потерял, не попав на этот фест!!!
Ты же там был ёпт!
Хоттаб внатуре, мыж тя там видели. или нахаляву не прощимился и забил?
Цитата: Atheist
Тут опять не кисло оторал с Сереги когда он после Незалежности слез со сцены и влетев в слемяшуюся толпу толкнул девушку, что та пролетев пару метров жахнулась на пол.
Я прошу за этот случай прошения...стыдно... просто если честно, то я думал, что это пацан.. со спины смотрел... блять... :(
Цитата: Anti
Хоттаб внатуре, мыж тя там видели. или нахаляву не прощимился и забил?
ТАК ТОЧНО! денег у меня реально не было, за одних фронт сайдов идти... зато взял у Хомера диск, шо он мне записал. 2 Хомер: спасибо, четко!
Дуже не спододобався момент,коли в слем залетіла охорона і почала всіх розганяти. :bl:Дякую усім,хто прийшов і підтримав.
Цікаво,чи був цей захід прибутковим,бо багато людей пройшли безкоштовно. :bw:
Цитата: 4ikatilo
Цікаво,чи був цей захід прибутковим,бо багато людей пройшли безкоштовно. :bw:
на пс.орг писали, что по билетам 250 чел и 150 нахаляву (хатя на самом деле чуть чуть меньше))

Показаны сообщения 381400 из 429