AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

MUSIC EXTREME FEST part IV

Автор: neophyte429 сообщений31217 просмотров
епт!!! да я вижу, что протупил конкретно! так я еще не лажался!
Всем спасибо за поддержку :)
Меньше читай высказвания на Псорге. Сам подумай откуда 150 человек без билетов. На шару прошло не считая команд 20-25 человек включая в эту цифру тех кто был в лимите команд т.е. по 2 чела от команды. Акция прошла в убыток но он был ожидаемый. В этот раз мы всем командам оплатили проезд, а привозных команд было 4. 29 октября мы не оплачивали проезды и при той же посещаемости (разница составила всего 5 человек) вышли в плюс. Теперь как бы уравновесились.
100% треба кликати хедлайнерыв,щоб быльше людей збиралось. :bz:
Цитата: 4ikatilo
Цікаво,чи був цей захід прибутковим,бо багато людей пройшли безкоштовно. :bw:
ну и накуя это писать? вы хотите чтоб с след раз ужесточили контроль и ваще никто не прошел нахаляву?
Не волнуйся администрация клуба не посещает этот форум. И если можешь проскочить на шару то что тут можно сказать. Проскакивай. По поводу приглашения хэдлайнеров ведутся переговоры с клубом на счет спейусловий. Если они закончаться удачно то будем видеть каждый раз какого либо хэдлайнера из не сильно дорогих. Если же переговоры провалятся то будут и дальше фесты Днепровского региона(хороших команд у нас хватает) Многих хотят видеть по второму разу. Одним словом ждем результатов переговоров.
Када будет 5 часть???
Учитывая, что нас ждут тяж. переговоры с Тайм Аутом. и то, что мы хотим сделать фест хорошим по звукку, возможно придется ждать больше месяцва Зато есьт большой шанс, что со звуком боков больше не будет.
Странная статья с элементами безумия о 4-м экстримном фесте обнаружена по адресу: http://www.the-persons.com.ua/news/cenitel/2835 "А завершилось выступление группы игрой-трением гитары о ту самую стойку (таки пригодилась), в результате чего извлекся характерный звук настоящего панка...":-D
с бурным восторгом встретили артиллерию мчащихся тяжелых звуков гитар и баса, настигающие их барабаны, воинственно шествующие клавиши и победно ревущий вокал.
ПОД СТОЛОМ В ИСТЕРИКЕ ))))))))))))))))))))))))))) Вот это я понимаю комменты ))))))))
статью писал минимум школьник готопанк)
не думаю, что б такие сравнения писать надо читать литературу:)))
Цитата: Nazarius
Када будет 5 часть???
пусть лучше не скоро, да лучше
Цитата: Бэримор
Странная статья с элементами безумия о 4-м экстримном фесте обнаружена по адресу: http://www.the-persons.com.ua/news/cenitel/2835
статья как и в прошлый раз ну уравне... может у булика раздвойенийе личности?
готопанк - гопотанк
статья как и в прошлый раз ну уравне... может у булика раздвойенийе личности? статья как и в прошлый раз ну уравне... может у булика раздвойенийе личности? [/quote] Да это не Булик.......он бы так не написал......и его там не было
Доречі,якщо звук буде кращий,то це великий +.З нетерпінням буду чекати,коли на слідуючому фесті можна буде почути розбірливу музику,а не кашу-малашу. :ag:
Отож капец и статья))) Воины тьмы))) такого я еще не читал....... :ag: :ag: :ag:
А як на мене,то уцій статті нічого надто смішного я не спостерігав. :bw:
изменено Roger, 16 апр. 2007 г., 11:13
Из колонок запела свою песнь северная вьюга гитар, волчья ненависть вокала, пулеметная очередь барабанов ну статья впринципе правильно описывает но некоторые фразы))) про дез группы веселье написано!!!

Показаны сообщения 401420 из 429