AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

MUSIC EXTREME FEST part IV

Автор: neophyte429 сообщений31217 просмотров
Цитата: Ryo
Zyclon , нужно было постить в тему про Эмо ...тру истории)))
:nono: слушай умного дядьку и не ёрничай... всё он правильно говорит... я лучше на такой движ пойду каким-нибудь обычным воскресным вечером, чем ждать когда же там кто-то крутой приедет с нормальным звуком и не в Тайм-Аут... это убогое зарождение андеграунд культуры в нашем городе надо просто пережить... а, ладно, это всё равно тока ИМХО :ao:
Я же не только о себе говорю. Сколько талантлдивых музыкантов вебуют и все равно в говне сплошном. Не вылезти не записаться...
ту Атеист гг хорош отчот)
Цитата: Atheist
Кстати, а инструмент у басилы уже свой?
нет, мой) думаешь че я нахаляву то прошла)
отдельные кадры типа 86 творили подачи с локтя и колена а-ля mosh
та там два правых и махач успели устроить. а ваще не понимаю, накуя хулы приходят на альтернативный фест? повыделываца? платят 30тку и стоят такие мегакрутые, сложив руки на пузе, с таким видом, что все это куйня. или говорить (мне лично) что ню-метал это херня, однообразное, галимое нытье и ваще не катируеца и как такое может нравица и тут же бежать под ню-металовые качи в слэм. :bn: :bl:
Прикалол момент, когда вокалеру вырубили микрофон, а нах ему он.
ггг он и без нево крут)
Цитата: Homer
Front Side (nu-metal). Хоть я и не особый любитель мафаки (точнее я ее ненавистник), но фронтсайд уважаю за оригинальность!
ага канешна, ну а что ты можешь про них плохого сказать, они же наши друзья. а кто-то еще мне помница када-то говорил про уважение других стилей..... :bl:
тупой закос под корн + уебан вокалист
ну не такой уж и тупой. и почему же он уебан? потому что играет "мафаку"?
Еще приколола шутка вокалиста в сторону ню-метала!
и че он там отмочил? ту Циклон ты эта злой, потому што мы пишем каменты типа "говно", "херово"... "звук срань", "больше на фест не пойду" или потому што у нас такой ушлепский город?
ты эта злой, потому што мы пишем каменты типа "говно", "херово"... "звук срань", "больше на фест не пойду" или потому што у нас такой ушлепский город? "говно", "херово"... "звук срань", "больше на фест не пойду" Это частично правда(про звук так точно). Жаль конечно, что так получается. Хочется, ытобы люди поняли, что блядь... этот звук... чтоб он на хрен здох :)))) А злюсь 100% конечно из-за города ушлепского.
изменено Anti, 26 мар. 2007 г., 23:11
та мы то понимаем, но нам от этого не легче. хочетса прийти получить удовольствие от вечера и от музыки, а не выходит. вот и злимся. ну будем верить в светлое будущее. на ошибках учатца. аминь а еще извольте поинтересоваца: чья аппаратура была на фесте?
на ошибках учатца. ПРосто хер его знает как с этим сраным звуком управится.... а еще извольте поинтересоваца: чья аппаратура была на фесте? Моего товарища фирма "4астота". Опыт у них есть и аппарат вроде не плохой...
И еще по поводу звука .Точнее на счет аппарата : - Был только один гитарный комбег (называется "давайте под чу-ва-ши или кинем монетку чтоб выбрать кто же будет "в линию" , а кто в комбик "). Если мне не изменяет память то у всех не считая панкофф было два гитариста .(куда смотрели организаторы , типа и примерно не знали какие составы у групп) - Опять же тупость какйто . По непонятным причинам в некоторых группах гитара , влюченая в линию звучала лучше чем вторая в комбег :nono: :nono: :nono:
Цитата: necrocannibal
По непонятным причинам в некоторых группах гитара , влюченая в линию звучала лучше чем вторая в комбег :nono: :nono: :nono:
Если из комбика вообще раздовались звуки
Гитара включенная в линию у всех звучала лучше, а комбик это дополнительное звено и еще микрофон для съема тоже звено. Вот и думай.
Фест не понравилсо:(((((( 30 не вариант ИМХО
изменено Rez, 27 мар. 2007 г., 08:21
вообщем, по-моему было 2 явных минуса 1) ЗВУК (о котором уже немало писали) 2) ТОЛПА БУХИХ АБРЫГАНОВ ПОД СЦЕНОЙ - которые по-сути портили подсценный движ. Наверно это первый раз, када я на протяжении всего сэйшена стоял и смотрел на сцену. Собсна вспоминаются времена старой Бомбы, с толпой урыг, чью толкатню даже "тупым слэмом назвать сложно. терь о группах РБ - бля, риально маладцы чуваки - галвнойе фтему! еслип выступали минут 15 - то всьо зашибенно былоп... проста апосля 15и минут, как с Чирвой наглумились пад сценой, уже реально несмешно было... наш видос уматавый ценим тут - ниибаццо рыбэ Front Side - молодчинки! за год, как йа слышал их фпоследний раз, ребята значительно выросли плане качества исполненийа. жаль только что такийе бока со звуком... Minerva - чуваки маладцы, в полане уровня игры. хотя невпирайет концепцийа "а мы ниразу пад Корн некосим". а также пафос некоторых участникоф коллектива Karea - Группа, которая, как я думал будет самым пэрсыком на этом шоу неоправдала моих надежд из-за ужасного звука. осообена соболезную второму вокалисту, который на сцене так выкладывался, что аж еле разговаривал после выступленийа... но его микрофон первыйе несколько песен неработал, а осатльныйе его было еле еле слышно. отака куйня... скажу еще только, что в прошлый раз было намного лучше (хотя тож мяхка сказать "нефантан"), и очень хочется надеется, что на последующих мироприятиях (если они еще будут) такого неповоторится (ха-ха-ха)... мля... зы: ща доделывайу самый тупой фотоальбом с феста. вскоре спешите видеть!
Не жалею что не пошел!!!Такое и ожидалось...Р.Б. особый случай:)))
Рез, ты с фотками нафтыкал
изменено Roger, 27 мар. 2007 г., 17:34
Фоты йад!!! я блин думал что за 5 ти литровый бутль)))) :bm: Такие именно моменты!!!)))Хотяб надо было снять то что твориццо возле сцены!!! ЧИКА И ВАНМИЛЛИОН С ХОМИРОМ - а какого хрена она одинакавая со ЧИКА И ВАНМИЛЛИОН СА СТАНКАМИ Две девки станки и гомер это одни и тежи люди))))
Ипать фоты тру...
Цитата: Roger
Хотяб надо было снять то что твориццо возле сцены!!! ЧИКА И ВАНМИЛЛИОН С ХОМИРОМ - а какого хрена она одинакавая со ЧИКА И ВАНМИЛЛИОН СА СТАНКАМИ
затупил, ща исправлю
Цитата: Roger
Хотяб надо было снять то что твориццо возле сцены!!!
та нах надо - абрыганы бухийе прыгайут - мож из-за этава и фотик мой заглючило
Цитата: Rez
та нах надо - абрыганы бухийе прыгайут - мож из-за этава и фотик мой заглючило
ну блин на видео!!!))) ::) у тя точно фотик от них заглючило он испугался!!! :bv: Хреново шо фот мало!
Цитата: -GARRi-
гг это ота толстопузая полуголая?) жаль я это пропустила
аха) мы на диванчиках потухали :ca:
ашо за тема? йа провмыкал! есть видос?))

Показаны сообщения 361380 из 429